Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Потери года

Минусисты, что не нравится?
Вы ещё мой маникюр новогодний не видели

НаталЪя: родственники решили хоронить её 6 января, в мой день рождения

Извините, а как надо? На третьи сутки хоронят, максимум на четвёртые. Вообще непонятна обида. Бабушка умерла, надо её достойно проводить. Свой день рождения будете отмечать всю оставшуюся жизнь.

Аноним 450: кошмар

А что кошмарного? дней рождений еще куча впереди, а похоронить человека нужно.

НаталЪя: Это как предательство.

руссотуристо,
Здоровья вашему мужу.
У моего сегодня день рождения

Аноним 160,
Бабушке было 93 года, можно было это сделать 7,8 января. Я одна в семье родилась 6 числа, это стоит уважать. Нас 2 внучки у неё, не надо было так делать.

Аноним 901: в семье не без урода, понимаю, что есть моральные инвалиды, способные радоваться чужому горю,

К счастью, мы с вами принадлежим к разным семьям. И с логикой у вас что-то не то. Чужому горю не радуюсь, за страну свою - переживаю

Марфа11,
Дай обниму

Мир
Спокойствие, из-за призыва мужа на СВО. Пошел уже 4-й месяц, как он там, мы с сыном остались одни, у нас никого из родственников, кроме мужа, нет.
Очень сузила круг общения. Было удивительно, что люди, кого я считала друзьями, оказались совсем не друзьями, а люди, кого я первый раз в жизни видела, оказывались душевнее и добрее.
Потеряла веру в себя.

Аноним 160,
Аноним 133,

Не до такой степени, как вы думаете

Аноним 335: призыва мужа на СВО. Пошел уже 4-й месяц, как он там, мы с сыном остались одни

Удачи вашему мужу. Пусть возвращается скорее. Уважаем.

На первой странице о бабушке погоревала , на третьей уже негодует , что из-за похорон не удалось отгулять др. Странно, что потеря не после оленьей перчатки. Дамы у кого Елизавета с Пеле умерли как личная драма - совсем уже. Любите своих близких, соболезнуйте своим близким , цените их, это и сложнее и проще одновременно, чем по целому миру горевать. Всем всех дождаться в добром здравии

Не будет провокаций и драк в этой теме, вам мало что ли, подначиваете друг друга. Сообщения удалены.

La isla bonita,
Дело не в отгулять др
Я давно уже не отмечаю, чтоб аж отгулять.
Мне кажется, в семье есть даты, которые помнят все.
Мне сейчас всю жизнь помнить о том, что в мой др были похороны?
Ещё раз повторю, я единственная и очень любимая дочь у своего отца, и если бы он был жив, никогда бы не позволил это.

Аноним 905: Простите удачи в чем?

Выжить само собой и вернуться здоровым

Аноним 178,
Отлично, я вас не разочаровала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы