Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Потери года

Здоровье схлопнулось. Вообще. Думала, я лошадь здоровая, а ни фига. Просто в один момент. Из-за этого появилась тревожность. Раньше думала, что на кусок хлеба себе и ребенку всегда заработаю

Мир. Стабильность.
Отношения с близкими родственниками из-за отношения к СВО. Общаемся, но уже никогда не будет прежней теплоты.
Здоровье (на почве стресса возникло аутоимунное заболевание)
Радуют отношения и поддержка в моей семье.

Авария
Машина
Общение с некоторыми людьми из-за разногласия во взглядах на сво

КотКрош: Ужас от того, что людям рядом реально радостно, когда убивают мирняк, лишают света и тепла.

Я ещё в марте почистила круг общения, когда стало понятно, что некоторые мыслят категориями «не все так однозначно», спустя .10, месяцев вокруг меня сплошное единение и это очень радует. С друзьями из других городов удалось в этом году дважды встретиться, раньше как-то не задумывались и хватало виртуала, а в этом году физически хотелось обняться, живого контакта и это так ценно оказалось, быть среди своих.
Но по городу езжу и как увижу зомби-мобили, так щемит сердце, что они где-то есть и понимаю, что их не мало(

Бабушка ушла.
Ощущение Родины укрепилось.
Многих людей зауважала по-новому.

Аноним 901: они где-то есть и понимаю, что их не мало

Да, к счастью, нас немало

Синдирелла: Эпи

А что случилось? Из приступа не вышла?
Соболезную. Тема эпи близка к сожалению, поэтому спрашиваю, извините, если что

В начале февраля умер папа и после этого как в прострации.
Новорожденная дочь не даёт киснуть и старшие сыновья.

Аноним 475,
++++
хотя был год .. мама отчим свекровь племянник мужа. все один за другим

С мужем чуть не развелись, до этого не жили вместе пол года.
Вычеркнула из жизни двух "подруг"
Влюбилась в это время, но увы и ах, как итог от любови этой больной ушла...всплыло много всяких интересных вещей.
С мужем отношения постепенно наладились.
На работе премию урезали сильно.
Машину пришлось продать хорошую, сейчас таз на колёсиках.
Сейчас жду второго ребёнка, переболела несколько раз, один из которых ковид, другое осложнение с антибиотиками...вообщем и беременность не простая и морально и физически и финансово. Но ждём нашего сына в дополнение к дочке и это делает меня счастливой.

Из последнего сдох не старый здоровый хомяк...дочь ревёт, а я не понимаю причин почему он помер внезапно. Боюсь мало ли болезнь.

Слава Богу хоть и потрепало нас, но все живы.

Я потеряла спокойствие

Потеряла:
Наверное всё началось с потери себя
Эмоциональной не стабильности
Мужа изменщика (и слава богу)
Вообще, год счастливой жизни
Невестка усыпила моих старых собак без спроса, чувствую вину перед ними
Потеряла желание быть
Здоровье у детей подкосило
Но, как говорится, всё что не делается, всё к лучшему

Аноним 563:
А что случилось? Из приступа не вышла?
Соболезную. Тема эпи близка к сожалению, поэтому спрашиваю, извините, если что

Задохнулась во сне …
Заключение приступ эпилепсии.

СВО…
В остальном, ттт

Умерли два близких и любимых человека.
Бывший МЧ ушёл к другой рожать детей.
Это из личного.
В остальном согласна с вышесказанным.

Недавно умер папа.

Бабушка умерла 3 января, и родственники решили хоронить её 6 января, в мой день рождения.
Я не могу им этого простить.
Так и хочется сказать, если бы папа был жив, он бы этого никогда не позволил....

Мамуля, осталтное наживное и исторически предсказуемо. Да жаль артистов, но потерю чужих ттт так не чувствуешь как личную.

НаталЪя: Так и хочется сказать, если бы папа был жив, он бы этого никогда не позволил....

Что мешает сказать?

Аноним 133,
Я сказала, но чувство обиды не отпускает, уже почти год.
Это как предательство.
От мамы.
От сестры.
Так нельзя.

НаталЪя: Бабушка умерла 3 января, и родственники решили хоронить её 6 января, в мой день рождения. Я не могу им этого простить.

У меня бабушка умерла 5 января, спустя несколько лет, сын решил родиться тоже 5 января. Меня не спросил. Ничего, это круговорот жизни. Но надо в один день и праздновать, и поскорбить найти время. У вас даты разные все же, отпустите и не злитесь на родню.

НаталЪя,
В нашей семье, мой любимый дедушка в мое 18 летие, моя бабушка в 16 летие моего племянника. Накануне этих дней собираемся семьей, поминаем их, а в день рождения наши, принимаем поздравления. Это жизнь. Отпустите ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы