Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Потери года

Самая главная моя потеря это конечно люди. До февраля этого года я думала , что есть конечно на земле те, которые оправдывают агрессию, убийства, насилие, но они где то далеко. На другой планете. Но нет. Они оказались рядом, близко, их много, они одержимы. Я сначала не верила в это, но они себя не подвели, доказали. И с этим нам всем жить очень долго.

Дедушка.. брак с мужем.. ощущение стабильности на работе..

Как оказалось, рядом ничтожно мало тех, кто имеет похожую точку зрения на происходящее. Это главная потеря уходящего года для меня.

Страх, что вот так в один день может перевернуться мир миллионов людей, и ты не в силах на это повлиять.

Ушедшим навсегда - вечная память!

Троих родственников.. почти все пожилое поколение у нас ушло в этом году(( осталась одна бабушка на двоих с мужем..
Здоровье частично.. несколько раз переболели ковидом с последствиями.
Работа мужа
Автомобиль у мамы (сгорел)

Мир и стабильность
Друзья и часть родственников. Они живы слава богу, и здоровы, но нам теперь не по пути и от этого очень тяжело
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в своих силах, апатия, плохо сплю, неважно себя чувствую
Очень существенное снижение дохода и отсутствие перспектив в ближайшее время на его стабилизацию
Эмиграция близких родственников
Из хорошего: все живы, это самое главное

Бабушка ушла и папа скоропостижно. СВО. Поняла, что главное в этой жизни это люди, родные и не очень. Остальное можно восстановить

Доверие к людям (обман на финансы, подстава в работе кому доверяла, злословие за спиной), надежду на справедливость ( органы бездействуют) правда на справедливость я давно веру потеряла, зачем бьюсь?! Чисто риторический вопрос.
Жалко Шатунова, Моисеева мне он нравился, Жириновского, Куравлева.
Потеря на данный момент самая важная - работа, резко перед нг осталась без неё, минимальный нз, ещё и ДТП с последствиями накануне, просто меня размазало.
Спасибо Богу за то, что всё живы и здоровы, дочь рядом, за которую билась после развода, родители живы, любимый мужчина, хорошая квартира. Всё не нужные люди отвалились сами. Работу найду обязательно.

Вера в людей, в основном соотечественников. Очень многие разочаровали. И все происходящее в чем-то следствие этого....

Раньше всегда, когда кого-то поздравляла, желала мирного неба над головой, даже не знаю зачем. А сейчас не могу, не знаю почему.

Доверие к мужу

Аноним 705: Раньше всегда, когда кого-то поздравляла, желала мирного неба над головой, даже не знаю зачем. А сейчас не могу, не знаю почему.

А я наоборот. Раньше это были слова автоматом и пожелания старшего поколения. А сейчас именно мои. Изнутри идущие слова и пожелания.

В этом году потеря радости и спокойного будущего. Той жизни, которая была до. Но рождаются дети, даже в той стране, где сейчас очень небезопасно. Это дает надежду.

Олеся: А я наоборот. Раньше это были слова автоматом и пожелания старшего поколения. А сейчас именно мои. Изнутри идущие слова и пожелания.

Вот я тоже раньше от чистого сердца желала, а сейчас как земля из под ног ушла, мир рухнул. Скорее всего, до меня дошло, что от меня и обычных людей ничего не завист, так страшно от этого.

Мужа, мир, стабильность, эмигрировавших друзей. С декабря нагнала депрессия, очень сложный год.

Уверенность в безопастности в завтрашнем дне
Жириновский
Шатунов
Елизавета
Пеле

Важность именно в такой последовательности

Подругу потеряла, с ней все хорошо, просто общаться перестали. Очень переживала.
Надежду на то, что мои старшие дети возьмутся за ум и будут учиться.
Здоровье (онкология, операция, химия...)

Аноним 528: несколько человек отметили потерей года смерть Елизаветыll, а какое влияние на нашу жизнь людей Екатеринбурга,имел этот человек этот человек

ну она всегда была, сколько себя помню и казалось, что и дальше будет) но я люблю все, что связано с Англией, от языка до культуры

Друг, коллега и почти муж лучшей подруги. ДТП, внезапно, нелепо, на ровном месте. Слава, вечная память тебе.
Сын маминой подруги и мой одноклассник. Домашний, совершенно гражданский мужик, безотказный сын, обожающий отец и муж. СВО, м-ция. Груз 200 через 10 дней после отправки.
Шатунова отчаянно жаль.
Мир.
Ужас от того, что людям рядом реально радостно, когда убивают мирняк, лишают света и тепла.

Cкоро: Они оказались рядом, близко, их много, они одержимы.

да, вот это. И это коллеги, круг общение, обычные, нормальные люди, матери, жены.

Сестра …мой близкий человек с детства .
Жизнь Теперь другая , без неё . И прежней не будет .

Синдирелла: Сестра …мой близкий человек с детства .

Очень-очень сочувствую, соболезную.
Горькая утрата.
Я всецело с вами. Слова тут сложно подобрать. Я рядом если что.

Синдирелла,
А что случилось? Она вроде моложе вас

С сестрой снова отношения прервались.
Недопонимание ,ее обида. Мое нежелание оправдываться.
Устала "извиняться" - игра в они ворота (
Жаль очень.

Долорес Клейборн: А что случилось? Она вроде моложе вас

Она старше на 6 лет . Ей исполнилось 44 г в августе .Эпи.

Ниточкина: Очень-очень сочувствую, соболезную.
Горькая утрата.
Я всецело с вами. Слова тут сложно подобрать. Я рядом если что.

Спасибо за добрый слова.
Меня так мотает из одного состояния в другое .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы