Отношения с мужем, выговориться.

Аноним 508: Они так то бабушка и дедушка ему. Почему нет? Я своих внуков буду любить и стараться время с ними проводить. У меня бабушка и дедушка по другому себя вели к нам.
Но все разные.

Все верно , все разные. Если ваши вас любили, это не значит что так должно быть у всех. Они может и сына своего не любят, потому что их тоже в свою очередь родители не любили, ну не научили родители любить, так тоже бывает.

Аноним 508: хочу чтобы были у него каникулы с горками, лыжами и коньками и всей семьёй

Вот и езжайте всей семьей к родителям мужа. Горки с коньками и там есть наверняка. До обеда поработали и гулять. Зато все вместе.
По другому для меня странно. Не семья это.

Тактичная Козаполянская: Это обычные повседневные дела. При чем здесь герой стал и удар на себя?

Обычно у ребёнка два родителя и они оба обычно занимаются им. Особенно это актуально в праздники, после декабрьского загона на работе хотелось бы отдохнуть и заняться своими делами (хотя бы один день) пока муж занимается ребёнком)

Стужа,
Муж на 3 дня собрался к родителям. Не на 10.

Аноним 508: Возможно, они мне чужие.

Чужие конечно , вы ж замуж выходили не за них )

Аноним 508: В горе и радости это видимо не про меня.

Аноним 508: Я хочу чтобы были у него каникулы с горками, лыжами и коньками и всей семьёй

да все вы правильно делаете
с учетом что это область вполне реально найти человека который бюджетно переклеит обои
вот без этих душевных надрывов и новогодних праздников с цементом
вас прекрасно можно понять и все у вас в порядке

мужу надо быть для папы мамы хорошим
это его внутренние проблемы

Тактичная Козаполянская: Муж на 3 дня собрался к родителям. Не на 10.

Муж собрался на всё праздники. На три дня это если бы всей семьёй ехать и всём вместе (с ребёнком) делать ремонт.

кларк: Все ратующие за ремонт чужого засранства 30 летнего , если бы вам такое предложили да в новый год вместо отдыха законного после года работы у чужих людейкоторые вас не любят и вы их тоже , интересно какая была бы реакция, только честно

Ну конечно. Мужу надо, пусть едет, помогает. У жены тоже есть родители, наверняка есть чем им помочь. Есть, в конце концов, свой дом, там тоже за год куча дел обычно скапливается.

Метаморфоза: В праздники буду делать ремонт у свекрови. Бывшей

Вместе с нынешним муже? Притом что он не хочет о чем вам и говорит?

Лыжи/ коньки, прогулки совместные можно и у свекров в области организовать, параллельно ремонту, было бы желание. Глядишь, и отношения улучшатся, и муж огорчаться перестанет.

Автор, ну почему не поехать всей семьей?. Можно же совместить приятное с полезным. Вы помогаете мужу. Вечером все вместе на каток, на лыжах, с горки,
Просто вы ищите любые причины и оправдания тому, чтобы не ехать.
Ну и ребенок вполне себе взрослый. Пока вы летаете пол дня ремонт, он вполне может позалипать в телефоне, компе, телевизоре. Как раз такой залипательный возраст.
При этом все довольны.

кларк: не чужое засранство многолетнее выносить в новогодние праздники

Вообще-то это мама и папа мужа. Это не чужие люди. Вот жена как раз может стать бывшей. А родители навсегда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы