Отношения с мужем, выговориться.

Аноним 508: Это область и за один день не сделать там ремонт. Каждый день не поездишь.

Да я прочитала уже, что ремонт не одним днём.

Стужа: Муж ваш не понимает что ребёнок не помошник в ремонте?

Возможно и не понимает. Некоторые мужики очень наивны в определённых вопросах. Видимо эта женская участь, заботиться об интересах ребёнка воистину.

Ека-бург: Забей, Петя, на родительский ремонт

Так жена не против чтобы муж ехал и помогал своим родителям, но она не может поехать (и не хочет), плюс есть ещё ребёнок, который так себе помощником, скорее "мешальщик".
Жена героиня, она берёт на себя удар и остаётся с ребёнком) не на что тут обижаться)

Ну и пусть муж обижается.
Какие компромиссы? Я не общаюсь с родителями мужа вообще. Не хочу потому что.
А тут ещё и ремонт делать.
Раз скажите, что никогда не поедете к ним и ремонт делать не будете. Всё.

Ека-бург: или прорабов со строителями найми"... Им ведь помощь твоя и забота сыновья не нужна

А помощь - это непременно самому упластаться? Нанять кого-то это нормально так-то. А самим просто в гости приехать. Другой вопрос, что автор пишет, для них это финансово ощутимо.

Стужа: Жена героиня, она берёт на себя удар и остаётся с ребёнком)

Ребёнку 9 лет. Его не надо особо развлекать

Ека-бург,
Вы правы. Я этого боюсь. От этого очень плохо. Что я не хочу этого. Что ехать с ночевой для меня стресс. Они толком не готовят. Понимаю это мелочи. И сыну бы хороший пример.

Аноним 508: обидно бывает за внука,

Ваш сын чем то обделен? Он страдает?
Это вам обидно, у ребенка же все в порядке? Или вы ему недостаточно любви и внимания даете?

Ека-бург: Им ведь помощь твоя и забота сыновья не нужн

Ека-бург: Может вместе бы и закончили прихожую эту за 2 дня (да и детей, если дееспособные, можно взять.

какие дешёвые манипуляции у вас. Не ведётся на них никто, да?

3 дня не уделить родителям мужа ... раз в год..
Ну такое

Аноним 508,
Так вы сами с собой тихо страдаете. Ну, какая вина? Научитесь уже говорить чётко чего вы хотите и не хотите. И позволяйте себе делать то, что хотите.

Тактичная Козаполянская: Ребёнку 9 лет

У меня ребёнку 8.5, развлекать не надо, но надо создать условия, чтобы развлекался сам: позвать друзей/отправить в гости, организовать гуляние в знакомой компании, вывезти на норки/парк/каток и тп. Если дома заняться нечем (а у бабушки-дедушки в другом городе так и будет) она будет скучать и ныть.
Или чем, по вашему, ребёнок один в незнакомом городе будет заниматься?

Сударыня_с: 3 дня не уделить родителям мужа ... раз в год..
Ну такое

Так пусть муж уделяет. Автор то причём? У неё свои дела и своя семья.

Стужа,
Мне с ребенком в радость, такой прекрасный возраст хоть куда. Ремонт реально всё портит. Настроения нет, ещё ссоры с мужем из- за этого

Стужа,
Это обычные повседневные дела. При чем здесь герой стал и удар на себя?

Аноним 508,
Начните на мужа наезжать и его виноватить. Что он уезжает и не хочет время провести с вами.

Аноним 291,
Нет у него все хорошо, любую свободную минуту стараюсь быть с ним, я за любой кипеш. Стараюсь чтобы было детство на полную катушку

Ека-бург: Не знаю...Не знаю... Я бы наверное не поняла, если бы сын на меня "забил"

Аноним 508,
Я бы предпочла, чтобы мой сын проводил время со своей семьей, детьми, в праздники бы отдыхал, а не делал бы ремонт в моем коридоре.

У всех по-разному ))

Аноним 508: Нет у него все хорошо, любую свободную минуту стараюсь быть с ним, я за любой кипеш.

Что за обиды тогда на родителей мужа?))
Нет у них такого долга любить ваших детей

Ежегодный принудителтный ремонт вместо отдыха это насилие

Родителям он точно нужен, если они 30 лет прожили без ремонта?

Аноним 291,
Они так то бабушка и дедушка ему. Почему нет? Я своих внуков буду любить и стараться время с ними проводить. У меня бабушка и дедушка по другому себя вели к нам.
Но все разные. Видимо надо принять и забить.

Вы просто их терпеть не можете.
Вот и причина.

Калина Малинова™,
Возможно, они мне чужие. Мужа люблю и им благодарна за него.

Люди вы чего осуждаете автора? Одно дело поехать навестить одним днем и поздравить с праздниками, другое дело РЕМОНТ! Его дома то надо духом собраться и начать делать, а если начали, то закончить А тут в чужом доме такое испытание. Мне свои обои лень обдирать и клеить, еще в чужом доме это делать. Автор, имеете право не хотеть. Вы же мужу скандал не закатываете и не запрещаете ехать. Пусть едет и общается с родителями. Это его родители и он имеет право побыть с ними. Все, остальное это его забота. Решил делать, пусть делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы