Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зимние фантазии .

На тв идет передача деДсад. Сам проект имеет глубокий посыл, по типу как автор обозначила.
Набрали одиноких стариков. Ну как одиноких, кто с детьми отношения испортил, кто всю жизнь для себя жил и теперь с детьми так себе отношения, у кого далеко живут и не интересна им судьба родителей, ну как уж воспитали.
И набрали детей, у кого нет теплых отношений с родными бабушками и дедушками. По сути те же причины, плюс у некоторых они еще молоды и занимаются собой.
Итог конечно чудесный. И детям хорошо от общения со стариками, и старики в себя пришли, нужность свою почувствовали.
Но! Это старики, которые прошли консультацию невролога, геронтолога, психиатра. В жизни такое организовать ооооочень сложно. Пожилые люди нездоровы физически, это отпечаток помимо возраста и на психическое состояние. Заниматься такими людьми должны близкие люди и специалисты. Если близких нет, то за плату (деньги, рента) чужие люди.
Но с нахрапа брать их к себе или делать их обоемененными еще и своими проблемами, ни в коем случае нельзя. Это просто опасно.

Ах,какая я Кукуся))),
Вы для своих детей намедни готовить устали, а за бабульками готовы?

МамаДома: намедни готовить устали

Не устала, а болею гриппом, тяжело очень. И избаловала их, мне аж школьный психолог который год советует заняться личной жизнью. Значит, моя ласка не истрачена. А болею ни только я. Вы наверняка тоже болеете? или вы не из этих?

Ах,какая я Кукуся))),
Я из тех кто берет по силам)))) здоровье у Вас не богатырское, надо к себе отнестись критически трезво. Весь мир не спасете, дай бог сил на троих вас

Да ну, нафиг. У меня большая квартира, машина, подрощенные дети, зарплата не большая, но нам хватает. И счас я на шею себе мужика повешу? У которого ни жилья, ни желания работать? Напоркуа? Нет уж. Место есть, деньги, положим, тоже. Но я лучше на себя потрачу, чем на непонятные штаны...

Изабо: Но я лучше на себя потрачу, чем на непонятные штаны..

Вам так то не штаны, а юбку с кучей довесков предлагают Уж лучше штаны, от них хоть маломальская польза.

Леди на пледе: а юбку с кучей довесков предлагают

Леди на пледе: Уж лучше штаны

Уж лучше кошку/кота
Тема, как обычно от автора, бред полный

Леди на пледе:
Вам так то не штаны, а юбку с кучей довесков предлагают

Там вроде пол не обозначен ..

Леди на пледе: Уж лучше штаны, от них хоть маломальская польза.

Да какая же? Которой от женщины нет? А женщина еще и крестиком может вышивать

Изабо: Да какая же? Которой от женщины нет?

Ну секс тот же. В писярик, думается, он еще нужен
Уж лучше, чем чужими детьми и проблемами обремененной тетки заниматься.

МамаДома: здоровье у Вас не богатырское, надо к себе отнестись критически трезво. Весь мир не спасете, дай бог сил на троих вас

Это значит, что я уже помирать должна готовиться? а, когда дети съедут- в 40 в лес уйти с простыней?
А пожить-то можно? как еще жить личной жизнью, если не

МамаДома: Весь мир не спасете, ?

Леди на пледе: Ну секс тот же.

Тоже сомнительно...
То то темы в ЛиСе через одну...то на пол шышечки, то на полшестого...

Леди на пледе: В писярик

Тетку, обремененную кошками, точно не надо

Ах,какая я Кукуся))),
Детей поднимите и тогда уйдете в соц службу или благотворительность.

А почему хочется с кем-то пожить. Автор, а у вас своих детей( внуков) нету?

Ах,какая я Кукуся))): как еще жить личной жизнью

Вы именно так личную жизнь видите? В спасении бабушек, которые не хотят быть спасенными и ненавидят других людей?

еск: А почему хочется с кем-то пожить. Автор, а у вас своих детей( внуков) нету?

Там, судя по всему, даже подруги ни одной 🙁

Леди на пледе: Ну секс тот же. В писярик, думается, он еще нужен

Так это.. Мужик-то тоде не в накладе, свое получает не меньше жкнщины. Один-один тут, я считаю. А вот сготовить, постирать, прибрать - тут мужик однозначно в выигрыше. Так что нет уж, мне одинокая особь, ничего не имеющеющая и ни к чему не стремящаяся нафиг не нужна.

Аноним 729: Я вас вообще не поняла🤔 типа отобрать у богатых и раздать бедным ?

И почему то при этом, у богатых течение жизни тоже повернет в лучшую сторону.

maltseva: может вам с кукусиком объединиться? я вас читаю, вы явно с одного космодрома

Кстати, да! Одни плюсы - вы были бы у нее на подхвате, приемной бабушкой. Кукусик пошла бы учиться и работать (меньше глупых мыслей, больше денег (на себя, в том числе)).

Аноним 729: типа отобрать у богатых и раздать бедным ?

Хи-хи-хи.
Как же вывернули идею, пока меня не было пару дней...

Никто в этой идее и не богат и не беден.

Просто у одной стороны излишки метров, а у другой достаточно души.

А читаю тему и...и души - то не находится.
Не то, что в излишках , а даже по минимуму.

Вот ,где проблема нашего времени.

Все излишки душ отданы котикам...

Ах,какая я Кукуся))): что иметь родню(любую, хоть алкашей)-это удивительное чувство тыла, когда ты знаешь, что ты не один, и даже пьющие родители-бомжи дороги,

Вот одна такая дорогая разбила мне голову графином стукнув меня со спины(я не видела), мне на работу надо было идти, а у неё в голове пошептали, что я куда то ночью побежала пить. Еле сбежала, с работы увезли на скорой, лежала в больнице.

Беседа: Просто у одной стороны излишки метров

А кто решил, что это излишки? Ну, допустим, у меня одной 60, а у соседки с обременениями 30 на пятерых.
Может, ей конечно и не хватает. Но и у меня лишних нет.

Беседа: у другой достаточно души. а точно достаточно? Может, там зависть? И злость на неустроенную жизнь, что ей так не повезло, как той, с метрами

Беседа,
Хрен с нами с этими бездушными юмамками. Вы лучше поделитесь как лично вы уже поделились широкой души, сердцем и метками. Ну, хвастайтесь своими поступками на этом пути, сколько души отдали некоторым? Мы устроился может и запустим бумеранг добра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы