Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зимние фантазии .

Как говорится... имеет значение - счастлив ты или нет, все остальное не важно, с обременением это вообще не вяжется никак. Если обе несчастны, то доп обременение их только добьёт, если обе счастливы, то и делать ничего не нужно. И аспект благодарности тоже имеет значение - неблагодарным тварям всегда всего мало, им никогда помогать не следует. Прошивка человека тоже имеет значение. Итого - есть одно правило - никаких правил нет)))))

Беседа: Ну, примерно так.
В итоге спасутся обе.

Я бы не поехала, подумала, что маньяк.
При этом взяла бы себе бабульку бездомную. Предложила одной-живет в полуразрушенном доме с печным отоплением. Так, она увидела детей, заорала, что не любит детей и послала меня, а с виду-божий одуванчик.

Беседа: оделиться временем и сердцем...

А так же деньгами и метрами 🤣

Аноним 355: наслаждение обществом с ней.

ттт ну или, если доплатит за это наслаждение

Алмаз_твоего_сердца: к вас плющит то который день

Который год....

maltseva: может вам с кукусиком объединиться? я вас читаю, вы явно с одного космодрома

Разница все-таки есть, я от Кукусика в петлю залезть хочу, когда читаю. Прям голова гудит, мощная женщина конечно, пришлось забанить..

Аноним 355: . Пошли бы вы пожить к автору и посильно бы помогли бы ей .

Не, у автора метров мало. Взять ее вместе с ее кошками и проблемами к себе на свои лишние метры и трать на нее свое лишнее время

Ах,какая я Кукуся))): взяла бы себе бабульку бездомную

Вы аккуратнее как-то. Кошек понаьрали, ну ладно. Но посторонних не водите, дети у вас всё-таки.

Ах,какая я Кукуся))): заорала, что не любит детей и послала меня,

Хорошо, что закончилось всего лишь этим.

Тритата,
В таких случаях я говорю - как скучно я живу)

Дело молодое,
Дело молодое,
А вы хоть понимаете, что одинокие люди должны объединяться, а старики не должны жить одни и за ними нужен уход?
Тем более комнат у меня много, а родственников нет.
Если я могу дать бабульке уход и теплый дом-это нужно давать

Ах,какая я Кукуся))): Если я могу дать бабульке уход и теплый дом-это нужно давать

Ей не нужно. Она одинока похоже не просто так. А именно благодаря своей жизненной позиции, пока была молода. Ненависть ко всем приводит к одиночеству.

Беседа: Почему нет тенденции объединения этих двух течений для выравнивания общего течения жизни в лучшую сторону ?

потому что средняя температура по больнице - не вариант

а в общежитии уже нажились

Беседа: Данную тему считаю оч актуальной по нашей жизни

Это у кого чего болит, тому то и актуально. Я тему открыла, ни слова не поняла, почитала поняла вопрос и он меня не трогает ни с какой строны. Так чтотэто вшивый о бане

Ах,какая я Кукуся))),

Ах,какая я Кукуся))): за ними нужен уход

Ах,какая я Кукуся))),
Вы не одиноки, у вас есть дочери. И в первую очередь вы обязаны думать об их интересах.
У человека может быть то, что несовместимо с детьми и опасно для них: от собутыльников до болезней.
Хотите помочь - помойте ей окна весной.

Аноним 998: Она одинока похоже не просто так

и я так подумала, но не все ж такие... я же одинока потому, что родственники померли, а не я так выбрала

Ах,какая я Кукуся))): одинока потому, что родственники померли, а не я так выбрала

О каком одиночестве речь может идти, если у вас дети?
У меня тоже родителей нет. Я не одинока

Дело молодое: Хотите помочь - помойте ей окна весной.

я предлагала ей сделать небольшой ремонт и утеплить хатку, но ей не понравилось такое, с окнами та беда-местами их нет

Аноним 998: ь может идти, если у вас дети?

Ну, пойду тогда с детьми о войне поговорю, о сексе, о болезнях, может, чего умудренного годами мне скажут про секс там, здоровье и старость? правильно?
Дети-это милые котятки.которых нужно кормить, играть и мультики с ними смотреть. Толку от нихв общении нет. Они вырастут-уйдут к друзьям и парням.
Мать не должна искать друзей в детях.
А если вы свешиваете все на детей и грузите их, тоу меня для вас плохие новости: они будут бежать от вас быстрее ветра, как только смогут

Беседа: Екатеринбурге куча народу страдает в одиночестве на своих километражах...

Ни одного человека такого не видела.
Ох уж эти фантазии фантазийные

Ах,какая я Кукуся))): я предлагала ей сделать небольшой ремонт

Тратьте силы на детей.

Ах,какая я Кукуся))): Дети-это милые котятки.которых нужно кормить, играть и мультики с ними смотреть

Это не котятки, а большая ответственность.

Ах,какая я Кукуся))): пойду тогда с детьми о войне поговорю, о сексе

Ах,какая я Кукуся))),
Для этого достаточно приятельниц, а не сожительниц.

Дело молодое: достаточно приятельниц,

с ними я разговариваю поверхностно, но для душевных разговоров хочется семьи. И тем, у кого есть родственники- не понять, что иметь родню(любую, хоть алкашей)-это удивительное чувство тыла, когда ты знаешь, что ты не один, и даже пьющие родители-бомжи дороги, как блудный сын, ведь никого роднее нет, и никого нет дороже семьи

Я особь по первому вариант ))))) И ничего в своей жизни менять не хочу. Как ни крути, а любое объединение с особью второго варианта только ухудшит мое положение. Плюсов не вижу никаких

maltseva: может вам с кукусиком объединиться? я вас читаю, вы явно с одного космодрома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы