Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зимние фантазии .

Тема не привязана к пользователям.
Тема просто поговорить .

Возьмём среднестатистическую одиноко проживающую особь женского пола и разумного возраста.
Уже не обремененную поиском чего- либо ( денег, статуса, мужей, детей и пр .земных страданий)....
Но имеющую много времени и метров...

С другой стороны возьмём такую же среднестатистическую особь ,но обремененную ... Отсутствием денег ...метров...возможности полноценно работать вследствии обременения детьми и необременения мужем....

Коряво, но понятно.

Почему нет тенденции объединения этих двух течений для выравнивания общего течения жизни в лучшую сторону ?

Вот.
Поговорим?

А давайте не будем

У вас это не первая тема.
Не обремененная не хочет себя обременять. Как вы себе это представляете?
У меня дочь выросла, мужик редко приходящий, и я счастлива.

У меня так. Муж сильно обременён тем, что тянет на себе необремененную ничем меня 😃

Беседа: возможности полноценно работать вследствии обременения детьми и необременения мужем....

Эк вы как припечатали самомам. У нас няни не запрещены. Че бы нам полноценно не работать?

А зачем это необремененной?

Не поняла, вы предлагаете второй обремененной обременить собой и своим обременением необремененную первую ?

Леди на пледе: вы предлагаете второй обремененной обременить собой необремененную первую ?

Ну, примерно так.
В итоге спасутся обе.

Беседа,
Ну профит для обремененной я вижу, а для необремененной за что ей такое счастье?

И еще вопрос, не свалит ли необремененная в Швецарскую деревню, читай в закат, когда обремененная на нее свое все накопленное обременение пристроит?

NATA66: вас это не первая тема.

Угу.
Моя любимая .
Никак ,вот, не пойму
В Екатеринбурге куча народу страдает в одиночестве на своих километражах...
И куча народу мается без метров и бабок....

Что мешает им объединяться?
Загадка ...

Страх первых и равнодушие вторых?
?

Беседа: Страх первых и равнодушие вторых?

Наследники первых и прощелыжность вторых)

чушь какая) коммунизм чтоли сделать?)

пустить к себе пожить очень обременённую?

Беседа: Почему нет тенденции объединения этих двух течений для выравнивания общего течения жизни в лучшую сторону ?

Зачем? Не было печали купила баба порося?

Я вообще ничего не поняла…

товарищ "общество" вы заколебали обсуждать женщин

Говорят, со временем человеки придут к той идее, о которой вы пишете.
Но сначала разделение, отдельность должны дойти до крайности, до абсурда.
Вот дворы сейчас массово уже огородили, отсеки на этажах отдельными дверями забаррикадировали.
Но этого мало. Нужно еще жестче отделяться, чтобы вообще всё было поделено на моё-твоё. Каждый метр.
Вот тогда маятник качнется в обратную сторону.

Но это нескоро. Сегодня мы еще далеки от объединения и коммунизма.

Автор, вы же о себе пишете. Эта тема для вас актуальна.
Почему бы вам не формулировать четко свои желания, глядишь и найдёте себе сожительницу. Обременённую.

Ну так и пусть это будет вариант мама+ взрослая дочь. Есть же такие живущие вместе.

Беседа: В итоге спасутся обе.

В итоге обе станут обремененные

А от чего надо спасать необремененную? У неё ж все хорошо.

Дело молодое: вариант мама+ взрослая дочь.

Нет.
Это тупик.
Это несчастная мама и бедная дочь.
Потому ,как будет присутствовать конфликт интересов.

Эк вас плющит то который день. То дома доя дементных, то обремененные с необремененеыми...

А почему они станут несчастны друг с другом, а с чужими людьми будут счастливы?
Дочь будет устраивать личную жизнь, дети скакать по голове родной бабушке - понятная картина. А если все это за чужой благополучной пожилой даме? Ей это для чего?

Автор, а почему вы только на материальном заострились?
А если вот такая тема (ну если уж впадать в крайности, так чтоб до полного маразма): у одной много детей, у другой - ни одного...
Мысль понятна?
Что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы