Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зимние фантазии .

Сиpин: от чего надо спасать необремененную? У неё ж все хорошо.

От одинокого прожития последней части жизни...
Расстраивает лично меня в этой теме две вещи.

1. Бабуси ,все поголовно, считают таких ...нечестными и ненадежными. Безответственными и не душевными.

2. А другая сторона , все поголовно , считают ,что временной и душевный ресурс Дороже ,чем денежный.

Мне кажется, что заработать много денег и отдать за съем и няню ничуть не лучше ,чем просто поделиться временем и сердцем...
Ошибаюсь?

Сиpин: ? У неё ж все хорошо.

Так , видно же, что нет....раз такие темы бесконечно. Автор одинока и не умеет наслаждаться этим.

Беседа: От одинокого прожития последней части жизни...

А от чужих детей будет веселее?по мне, если женщине пенсионного возраста, но ещё бодрой и активной, совсем уж одиноко, то проще найти такую же ровесницу, лучше подругу, и жить вместе, а вторую квартиру сдавать.

urtica,
Мне кажется, ей подросток поговорить хочется. Иначе давно бы уже пустила квартирантку с детьми.

Сиpин: Мне кажется, ей просто поговорить хочется

Да.
Вы меня правильно понимаете.
Мне просто хочется поговорить.
Данную тему считаю оч актуальной по нашей жизни.

Время на поговорить появляется только в зимние вечера, да и то не все....

Вот я и появляюсь в клубе юмама.
Доброжелательные и разговорчивые ...разговаривают.
Недоброжелательные, но разговорчивые сердятся...

Беседа: Тема не привязана к пользователям.

Господа модераторы, можно ли темы не несущие смысловой нагрузки создавать в общем чате?

Может этому человеку в междусобой надобно?

СнежнаяKоролева: Автор

Гражданин отвечает только тем пользователям, которые ему интересны или он в состоянии на них ответить. Но при этом позже сто раз изменит содержимое своих сообщений, подгоняя их под вас.

Это некая такая игра у человека в голове.

А вообще болезнь.

Беседа: Коряво, но понятно коряво и непонятно
Зачем вам эти экивоки? Скажите прямо, бить никто не будет

urtica: Автор

Тема Не привязана ни к автору.
Ни к любому другому пользователю.

Более того, скажу вам по секрету, Созданные за счёт Ников образы очень часто Не автобиографичны.

Сводить в одно целое писателя и созданный им персонаж , это не правильно...
И не имеет смысла.

Читаю темы, гружусь написанным ,гружу Беседу, она грузит вас.

Мб при разгрузке в итоге будет польза.
Даже если кто- то один сможет разрулить сложности своей жизни подобным способом..
Я буду считать ,что не зря разговоры разговаривал мой персонаж.

Беседа: ничуть не лучше ,чем просто поделиться временем и сердцем

Обремененная не временем и сердцем будет делится, а проблемы свои переложит благополучно на некогда не обремененную, а ныне загруженную чужими пеленками и какашками

gringo: В итоге обе станут обремененные

А что никак не нашли себе? Или так, маниловщина опять

Беседа,
Ну у меня такая необремененная тетя в Перми всю жизнь одну комнату сдавала студенткам заочницам. Как вариант. Они приезжают на 2-4 недели, мало кто сдает ненадолго

Беседа: Я буду считать

Опять таки если сильно тянет в благотворительность - наверно можно обратиться в Аистёнок и помочь одинокой маме. Кто хочет - тот молча делает, не согласны?

Беседа,
Говорить о себе в третьем лице нехороший знак. Может все таки обо всем этом с врачами поговорить?

Двоюродная бабушка мужа сделала все, как вы предлагаете) даже больше- зарегистрировала обремененную в не приватизированной квартире в городе-герое Москве. Сейчас она сильно обременяет и без того обремененную "подружку"((( Доброта деяние наказуемое, коты -наше все.

То есть если я всю жизнь пахала и заработала на свои километражи, кусок лосося на ужин и баночку икры, а рандомная Люся родила двоих детейи не заработала, то я должна эту Люсю с детьми к себе взять жить и лослсЁм кормить всю эту делегацию?
Че за..

Беседа,
может вам с кукусиком объединиться? я вас читаю, вы явно с одного космодрома

Беседа,
Зачем?
И кстати бесплатно одаряемые как правило благодарностью не страдают потом.

Беседа: чем просто поделиться временем и сердцем...

Как показывает жизнь, у обременненных вот этого времени и сердца нет. Им приходится вкалывать до потери чувств и душевность/чувтствительность/эмпатичность пропадают. Да и организм так устроен - они прежде всего заботятся о детях. А не о чужой бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы