Как принять себя?

Леди на пледе: Вы пошли в зал?

На балет))
Но я вам скажу, это круче любого спорта.

Леди на пледе: Покажите пару фото, люблю красивые фотосессии. У вас всегда запоминающиеся фотки.

А пожалуйста!

Лагерта: На балет))
Но я вам скажу, это круче любого спорта.

В Аевиту? Я записалась и тут у меня ситуация малость изменилась. Низя. Но они такие навязчивые, звонят неустанно.
Фото интересные. «С головной болью» вообще супер! И неожиданно без мишуры, я так и думала, что у вас необычно должно быть.

Леди на пледе: В Аевиту?

Не не не. У них там куча направлений, я нашла студию, где только классический балет.

Леди на пледе: И неожиданно без мишуры, я так и думала, что у вас необычно должно быть.

Спасибо.

Лагерта: нашла студию, где только классический балет.

Похудели/ подтянулись? Тело на такую нагрузку обычно быстро реагирует, в шоке ))

Леди на пледе: Похудели/ подтянулись? Тело на такую нагрузку обычно быстро реагирует, в шоке ))

Нет, я давно в весе в 65-66 кг на рост 182.
Но по мышцам да, начала их чувствовать, и видно, что тонус появился.
Плюс у меня же еще ходьба пешком постоянно.
Вот внутреннее состояние сильно изменилось. Заряд бодрости огромный, на каждое занятие бегом бегу))

Аноним 791: Жаль, что мало фоток сейчас почему то выставляют. Хз?

а вы выставляете?

Лагерта,
Класс! Молодец!

Лагерта: Вот внутреннее состояние сильно изменилось. Заряд бодрости огромный, на каждое занятие бегом бегу))

Вот это самое главное! У меня тоже так: заканчивается тренировка, - а я уже о следующей думаю )
Хожу 5 раз в неделю. В мыслях только "научиться во этому", "выучить вот это"... И когда получается то, что раньше не мог, - это так воодушевляет! На фигуру даже как-то пофик, я о ней не думаю. Хотя на внешности мои занятия отражаются скорее в худшую сторону. Качество жизни реально важнее всего!

Аноним 735: Хотя на внешности занятия отражаются скорее в худшую сторону.

У меня наоборот, нашлись мышцы, о которых я не знала но просто в жизни обычной они не задействованы, а в балете только они и работают.
Это, прям, открытие века

Лагерта: У меня наоборот, нашлись мышцы, о которых я не знала

Мышцы-то у меня тоже нашлись. Но руки стали некрасивыми (костяшки выбирают, суставы перебиты). Ну и ноги все время синие )) Но пофик ваще

У вас наверно осанка красивая от балета

Аноним 735: Ну и ноги все время синие )) Но пофик ваще

У меня пальцы ног страдают, нагрузка им такая неведома была, но я сказала им рот закрыть и работать

Аноним 735: У вас наверно осанка красивая от балета

Да пока только спину держать научилась. Все непросто.

Лагерта,
А что за студия балета? Где территориально?

buinova,
На Мичурина.

Аноним 735: Хотя на внешности мои занятия отражаются скорее в худшую сторону.

Это как?
Прочитала про синие ноги))

Simka91: Третье фото - маме 70.

Ваша генетика это просто подарок.

ice*Darling: Это как?

Так у меня ж не балет, как у Лагерты..
А единоборства Там вообще ничего, ни для фигуры, да и здоровья в целом не прибавляет. Но для души мне вообще зашло, ничего поделать с этим не могу Выхожу из спортзала на улицу (точнее иной раз выползаю) -и на крыльях лечу домой. Настроение на 7-м небе. Нужно просто найти что-то свое, от чего штырит

Опять тут какой-то енот влепил -1 каждому сообщению.

Аноним 638: 4 раза в неделю считаю очень много для простого человека, не спортсмена. Считаю 3 раза в неделю максимум.

Да если хочется, то какая разница?))

Лагерта: на рост 182.

В смысле, серьёзно у Вас такой рост??
Я просто почему-то думала, что около 160- 170..
У меня самой 178,думаю, где брать одежду на такой рост, поэтому пристально слежу за высокими девушками

Дама с поленом: В смысле, серьёзно у Вас такой рост??

Ну простите, что разочаровала

Аноним 638: Надо в меру, что бы восстановление шло

Каждый сам решает за себя, хотя вы правы, я думаю так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы