Как принять себя?

Лагерта,
Да ну вы чо, это я удивилась просто)) у меня просто все знакомые ниже меня, и встретить своего, жэто прям ого, подарок судьбы)))

Аноним 638,
Да, у меня тоже пн, ср, пт.
По графику идеально выходит.
В эти два выха тело получило и баню и спа, прямо ожило

Варианта три получается. Принять себя, быть в депрессии и пытаться все время что то кардинально исправлять пластическими операциями и т.д.
Моя родственница в молодости была очень красивая и потом лет в 45 была депрессия, это так фигово, что лучше не повторять. 20 лет назад было и я сейчас точно знаю, как нельзя.
Для пластических операций нужны деньги, здоровье для наркоза и желание. Вариант принять себя остаётся самым простым. Другой вас не будет, двадцатилетней не станете а испоганить ближайшие годы переживаниями можете. Поэтому философски смотрим на себя в зеркало, одеваемся прилично, волосы красим, пытаемся жрать средне, но и икрой красной себя побаловать не забываем.

Аноним 638: 4 раза в неделю считаю очень много для простого человека, не спортсмена.

Смотря какой интенсив, от этого еще много зависит. У меня 5 тренировок в неделю, но бывают прям "зубодробильные", что еле выползаешь, а бывает, что ни о чем, много "бла-бла-бла" от инструктора, потом немножко чего-то поделали, даже не вспотели, и разошлись по домам 🙄

Аноним 638: А то можно перетренироваться

Чем занимаетесь? Тренажерка?
Это все индивидуально очень.
Лет 10 назад соревновались между собой в пауэрлифтинге такие как Андрей Маланичев и Евгений Ярымбаш. Первый мог тренироваться только 3 раза в неделю, большее количество тренировок приводило к недовосстановлению. А второй 5 раз в неделю по 2 тренировки в день, иначе не мог форму хорошую набрать. Результаты были ноздря в ноздрю.

Автор, тоже 45 и все как про меня((( веса лишнего нет, но эта угнетенность увяданием( и полтинник на горизонте

40 лет. В зеркало особо некогда смотреть: работа, дом, первоклассник, болезни, дистант, ежедневная смена на кухне.
К старению отношусь философски: стареют все, молодым не завидую: я тоже была молодая и ходила в мини и шеи все сворачивали, молодые тоже постареют. Как-то так. Считаю, что принимаю себя.
Ну и не запускаю себя, конечно: прическа, макияж минимальный, ногти вот не делаю и не делала никогда. Одеваться тоже стараюсь более-менее. Вот спорта очень мало стало, не могу сил найти на него пока, но вес хотя бы держу.

Лагерта, Крутышка!!!

Аноним 429: исполнилось 45… вес растёт, лицо отекает(((

это нормально
можно подумать о поддержке организма разными процедурами
и побережнее со своим телом
оно у вас одно

Аноним 132: на рф лифтинг

главное что бы на игольчатый

Аноним 297: . Блефаропластику сделала три года назад, эффект есть, внешний вид спасает.
46 мне

Фото бы посмотреть. Обычно все выглядят на свой возраст, только либо на хорошие 46,например, либо на плохие

Дама Бубён,
Это бред, человек смеренный-человек стареющий. А тот, кто против, тот всегда молод.
Отрицание-принцип жизни молодых. А. Вы мантрически несёте старушечьи ноты.

thought,
А вы безграмотны и плохо воспитаны)

Аноним 638: Тренажёрка, борьба, бокс

А как вы это впихиваете в график 3 занятия в неделю?

Аноним 886: Обычно все выглядят на свой возраст, только либо на хорошие 46,например, либо на плохие

Так да, с этим никто не спорит. Возраст видно всегда. Про ухоженную 46-летнюю женщину скажут "она молодо выглядит". Но никто не скажет "она молодая". Потому что это принципиально разные вещи 😊

Аноним 791: Кстати , как не парадоксально, бокс помогает структурировать мысли в голове.

Мне он помогает отключить мысли. Вообще все
Это как медитация🧘‍♀️

Дама Бубён,
Обижашка, чего это, вроде такая всегда хорошая дама Бубён. Я же права, что у Вас немного подавленное нутришко.

thought,
Гы))
У вас нос не дорос)

Дама Бубён,
Видимо, в самое загрудинное сознание, я Вас ужалила, знаю колко! Но, какой ответ, такой привет!
У гордеца, я смотрю, аж 2 носа [п'эр'эросшых].Ну,или как у Буратино. Он и деревянный, от туда у Вас и бессердечность.
И в тоже время ложь, так как Вы и себя обманываете в своих смерениях-вселенских и других. И нос растёт от лжи.
Прикрываете душу, кто-то там нагадил. И Вы решили все принять.

thought: Но, какой ответ, такой привет!

То есть вы пришли, вылили свой яд, ответ вам не понравился, и вы ну фантазировать про носы, смЕрения и загрудины, а оказывается это был привет!))

Ничего не поняла, но вы можете продолжать. Яд разъедает стенки желудка, а я за здоровье)

Все верно, и слово смерение для Вас в значении смерить,Вы же носы решили смерить.Мол я до Вас не доросла. Разве это не яд.
Всегда нужно начинать с себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы