Как принять себя?

Государственная Тайна: Подумать о том, что мы меняемся всю жизнь, что в 40 мы не похожи на свои 34, а в 30 не похожи на 25. Этот процесс длится постоянно, без перерывов.

+++
А самое главное, что мы все в этих условиях. У всех людей такой сценарий. Мы все состаримся и умрем. И ни у кого не будет по-другому ) Ни у кого не будет вечной молодости.
Тогда зачем на этом зацикливаться? Мне 43. Я вообще не думаю о возрасте и о возрастных изменениях. Да, отражение в зеркале уже не то, что 10 лет назад. Ну и что теперь? Занимаюсь своими привычными делами, живу своей привычной жизнью.

тут еще наверно вопрос -для чего тебе молодость и внешность, что ты ею делаешь. Если б я была медийная личность, или модель, которая именно лицом деньги зарабатывает, тогда да, меня бы парили изменения... Или искала бы себе жениха и мне б выглядеть надо было конкурентноспособной на фоне молодых и красивых.. Тогда тоже да.
Но слава аллаху этих вводных нет, поэтому просто не думаю о внешности Хобби есть любимые, которые много времени отнимают, не до внешности с ними

Не могу принять.. поэтому активно косметолог, уход, спорт, по еде - в процессе поиска новой системы питания, т.к. все, что работало раньше, уже не спасает.
Возможно, когда-то это надоест и успокоюсь, приму седину, морщины и лишний вес, пока не готова.
Но мой нюанс в том, что это мне очень нравится) и денег на все это не жалко совсем)

Главное здоровье!!!

Kaбанчик: Главное здоровье!!!

А вот согласная я.

Лагерта: Главное здоровье!!!

вотвот, а вес, лицо - это уже такие мелочи.

Капризуля-я,
Не, ну как мелочи мне через 2 месяца пиисят, так мне мое лицо нравится больше, чем в 20
А вес при моем росте и вовсе не видно.
Но я очень спокойна к цифрам возраста.

Капризуля-я: вес, лицо - это уже такие мелочи.

Не мелочи. Но вот болячки сложнее принять, чем изменения во внешности. И это в любом возрасте, хоть в 25, хоть в 45.

Лагерта: мне через 2 месяца пиисят

думала лет на 10 меньше, видела ваши фото летом.. Что-то с платьем таким интересным

Rery,
Льняное, ага. Платье классное.
Я тут фотосессию делала, сама в шоке как хороша

Аноним 791,
Я искренне считаю, что в совокупности всё. А не лицо отдельно, руки отдельно, бабские вещи..

Аноним 791: А у мужчин в первую очередь возраст отражается на веках.

У моего синюшность была сильная, отправила на биоревитализацию. Блин такой красивый стал, даже косметолог отметила что кожа очень хорошая.. Ему 40. А мне 34 и кожа всю жизнь просто отстой, ещё кучу процедур нельзя. Абидна

Аноним 791: Можно быть здоровым, но жить так скучно и серо

Не спорю.
Но вот например на выходные эти столько планов было, а я заболела. Вроде бы просто ОРВИ, но смотрю на себя а в зеркале и по состоянию ну бабка просто, развалина.

Rery: Я искренне считаю, что в совокупности всё. А не лицо отдельно, руки отдельно, бабские вещи..

Да. Если ты внутри тетка, то никакой овал не спасет.

Лагерта: мне через 2 месяца пиисят

невозможно поверить, не дала бы вам ваш возраст

Kaбанчик: невозможно поверить

ну тем не менее как есть, у меня в паспорте так написано
Но здоровье очень важно, я тут прошла врачей, выдохнула.

А особо страшное сочетание это когда >Лагерта: внутри тетка, и какая нибудь бабкина кофта со цветками, вообще тогда до овала дела нет.

Kaбанчик: и какая нибудь бабкина кофта со цветками, вообще тогда до овала дела нет.

причем таких кофт вроде и не продают, но они откуда то берутся

Если не можешь принять себя, не надо мучиться, считаю, надо что-то делать, чтобы нравится себе. Здоровье есть? Идите спортом занимайтесь. На себе ощутила, кожа выглядит более здоровой, иммунитет повышается, тонус, похудеете в любом случае. 4 раза в неделю по полтора часа интенсива. Через 2-3 мес будет результат, потом и втянитесь.

Аноним 463: 4 раза в неделю по полтора часа интенсива.

У меня 3 раза в неделю по часу, я выползаю из зала.
Но стимулирует очень круто.

Лагерта: я выползаю из зала.

Вы пошли в зал? Я помню где то писали, что спорт - это не про вас))
Покажите пару фото, люблю красивые фотосессии. У вас всегда запоминающиеся фотки.

Аноним 429: смотрю фотки- ну тетка ж уже

Это просто неудачный ракурс, сходите на фотосессию к профессионалу.
И вообще женщина всегда выглядит по разному, потому что у нас то овуляция, то ПМС, то не выспалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы