Как надоела эта зима

Анна Великая: Зиму на Урале любят только те, кто передвигается исключительно на автомобиле.

Ерунду не говорите.
В морозы люблю просто погулять по улицам. Пешком. Без всякого авто.
В эти праздники почти каждый день выходила, подолгу, часа по три-четыре.
И сегодня в том числе.

Зиму люблю однозначно. А лето - только при условии, что оно прохладное.

Аноним 697: . А у нас унылое авно на улице .

все белое, нарядное. красота. особенно за городом.
ну если вам так плохо - переезжайте. проблем нет вроде как...

Ullla: Но не 9 мес в году, увы( и не с вечной грязюкой(

откуда 9 месяцев холода и непогоды? вот реально не бьется. весна и осень весьма теплые последние года. и очень жаркое лето. такое что деваться некуда от этого зноя. у нас нет условий чтобы комфортно работать в такую погоду.
ну зима реальная холдная пару месяцев. остальное вполне комфортное с катками, горками, лыжами и комфортными погулять.

Я тоже не люблю зиму, особенно если очень холодно, не погуляешь нормально. Ну и когда нет солнца, а небо затянуто тучами. Естественно это сказывается и на настроении. А летать в теплые страны на зиму, далеко есть не у всех возможности

НатальясСевера,
Пришла у нам зима! Ура! Вчера ночью снежок присыпал землю, а в ночь мороз и сегодня мороз -20. И всю неделю такая температура будет. Даже не верится Сын сегодня пошел машину первым открывать, идет назад, говорит двери прилипли)) 15 мин грелась и никак не открывались. Кое как открыли, сели, печку под попой включили и сынок сидит причитает зачем так резко зима? Действительно, говорю, 7 января вдруг резко зима пришла))) Вчера глаз радовался всему белому вокруг) хоть и едва землю прикрыло, а все же хоть на зиму похоже стало)

Анна Великая: Зиму на Урале любят только те, кто передвигается исключительно на автомобиле

У меня нет, зато зимой прорубь
Кайф

Только сегодня подумала, что это никто не ноет, мол, холод собачий и все такое..
И вуаля
Сходила, сняла аккум, домой затащила, все равно в ближайшие пару недель никуда выезжать не собираюсь. Работа с утра до ночи предстоит...
Ветер сильный, прям метель.
Ух, хорошо! Завтра гулять пойду, птиц кормить. Семечек напокупала для синичек.

Какая чудная тема: пишут, что любят тепло и солнышко, согласна, лайк; пишут про снег и мороз - тоже согласна и тоже лайк

СнежнаяKоролева: морозы люблю просто погулять по улицам. Пешком.

А мы сегодня с удовольствием гулять ходили)))

Зима штука отличная... но в интервале температур от -5 до -15. Теплее - каша. Холоднее - организм не выносит. Бывают же преотличнейшие зимы... не сегодня, точно, сегодня после перебежки на пару кварталов уже хочется к камину в пледе :)
Следующую неделю отличной обещают. Жаль, что каникулы уже кончатся.

ENastyA: дофига снега, солнечно и без ветра

да! Вот тогда все зимние красоты играют искрами, настроение замечательное... ну и не мерзнет ничего.
А то я один раз имела неосторожность в -28 на лыжах выйти, 15 лет расхлебываю.

MariО: явно без маленьких детей

маленьким детям - ну не совсем маленьким, но детям - вот вообще пофиг, сколько там на улице. Это мне не пофиг

MariО: Нашим в школе сказали, что скорее всего из-за морозов первоклашки еще дома два дня будут сидеть, а вы говорите, что неделя будет отличной

а в среду до -15 потеплеет, потом до -8...
Нам еще никто ничего не сказал, даже если будет -30, мы, видимо, в школу идем, 3 класс.

СветланкаЯ,
У нас очень красиво, но холодно, сегодня минус 38…

Сейчас живя на море и за окном +18 солнечно. Я СКУЧАЮ ПО МОРОЗУ -20, ПО СКРИПУ СНЕГА ПОД НОГАМИ. О чем это говорит, что человеку не угодить.
Каждая погода благодать.

НатальясСевера: У нас очень красиво, но холодно, сегодня минус 38…

Красотища!

Аноним 877,
Мы планируем переезжать через полтора года в Краснодарский край, тоже думаю, что буду скучать по этой снежной красоте. Хотя сейчас так надоел холод, жду не дождусь переезда )

НатальясСевера: тоже думаю, что буду скучать по этой снежной красоте

Вообще не факт. Четвертый год пошёл. Не скучаю.

НатальясСевера,
В чем проблема съездить в горы на пару дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы