Как надоела эта зима

Аноним 623: ежу с небольшой температурой, настраиваю себя на подвиг)

Доставку не предлагать?

Я сейчас в Израиле. Какой же кайф. +17-20, гуляй сколько хочешь. На пмж пока не переехала, но вероятность высокая. Летом была тут же в августе, да, +35, но мне легче было, чем в сочи. На урал через неделю вернусь. Как же не хочется. Очень не люблю зиму

выросла и всю жизнь прожила на Урале, 8 лет живу в мягком теплом климате и радуюсь. Может южные корни от мамы, хотя как раз она любит Урал, думаю у нее это привычка уже. Папа так вообще коренной уралец, еще и в сибири жил. Ему отлично.
А я уже добровольно в такие зимы не хочу. Уральские не зря платят.
В начале декабря у нас холодало и был снег, я 3 дня с головной болью была, обратно потеплело и опять все прекрасно. В этом году даже в горы не ездила еще, хватило декабрьского снега. Декабрь и январь с плюсовыми температурами меня устраивает)

Oga-Oga,
Стыдно признаться, я ни разу не пользовалась доставкой) Вот даже не знаю, куда.

Аноним 623: ни разу не пользовалась доставкой

СберМегамаркет, Сбермаркет, приложения Магнит, Пятерка, Лента или что там рядом с вами. Как правило, на 1 заказ есть промокод от разных сумм, в СММ вроде от полутора. Выгоднее, чем в магазине . И ходить никуда не надо, тем более с температурой и в -30

Аноним 156: Израиле. Какой же кайф. +17-20

Сейчас, да, а летом спасибо, не надо никакого Израиля
Все таки холод переносится легче, чем дикая жара. Тем более, холодов то у нас не сильно и долго. К среде потеплеет уже, а к концу недели совсем хорошо станет

Oga-Oga,
Спасибо

Oga-Oga: К среде потеплеет уже

Ага, потеплеет аж до -22))
Сходила до магазина, ну холодно в -30, что сказать, особенно когда ветер в лицо😐

Аноним 697,
Ох, часто думаю о переезде в более мягкий климат. Для меня уральский просто кошмар...
Но во первых здесь ипотека во вторых любимый город, другой он не родной, там нет воспоминаний. Здесь друзья знакомые родные, знакомые улицы, остановки, магазины. Нею смогу в другом месте без этого, приходится мириться с климатом

Аноним 623,
Я не плачу

погода - дрянь, холод собачий, снега много. ненавижу снег и мороз хоть и родилась здесь.

ficus11,
У меня прямо как у Вас и зимой и летом. Я зиму даже больше, чем лето люблю. Тем более что ну сколько у нас действительно холодных дней в году? Наверно и недели не наберется, чтоб ниже -25. А мама часто "страдает", что в Краснодарском крае тепло почти всегда. У нее там сестра живет и она раньше там жила, еще до моего рождения. Но раз уж живешь здесь и все равно не собираешься переезжать, дак и надо искать хорошее. Что печалиться?

СнежнаяKоролева,

Узнала, что если на балконе есть кормушка( или ещё где), там еда должна быть каждый день.
Птицы запоминают и летят туда, где вчера поели, а там пусто.
У них не хватает сил долететь до другого места, и они замерзают в полёте.
Мать ругала за это, она могла сыпать семечки, когда хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы