Как надоела эта зима

НатальясСевера,
Живу в Сочи , из Екатеринбурга переехала 6 лет назад, по снегу скучала только первые два года. Но, к местному климату долго привыкала)) жара летом тяжело переносится.

Вы куда хотите переезжать ?

Элениребята: Вообще не факт. Четвертый год пошёл. Не скучаю.

Ага) я в Москву слетала на денек , снег, холодно, брррр 🥶
У нас красота)
Правда сегодня всего +6 , холодно )))

СнежнаяKоролева: подолгу, часа по три-четыре.
И сегодня в том числе.

куда?!
куда СЕГОДНЯ (по ощущениям-37) можно пойти на 3 - 4 часа?
я не мёрзну и тоже гуляю в любую погоду, но прошлась снголня др соседнего дома и даже дышать тяжело.

СнежнаяKоролева,
А вы не каждый день птичек кормите?

СнежнаяKоролева: В морозы люблю просто погулять по улицам.

Как вы гуляете?
Я вчера прошлась 30 минут (в минус 15) и к вечеру все лицо обветренное, красное, шелушиться. Аллергия на мороз
Выгляжу сейчас как облезлая кошка
Не представляю прогулки зимой на улице. Моя кожа категорически протестует

НатальясСевера,
Белоярский? 3 года как оттуда переехала.

**Angel**:
Правда сегодня всего +6 , холодно )))

У меня возле дома сейчас 0. Ничего, со вторника +10

**Angel**: Но, к местному климату долго привыкала)) жара летом тяжело переносится

Мне сразу хорошо было)) я родилась там, где летом+ 40 не редкость, только зелени мало и моря нет.

многоAnka,
Да. Вот каждый раз поражаюсь ю-маме - даже под вашим вопросом дизлайк поставили. Это что означает, интересно? Ниже Элен пишет , что ей в Сочи нравится - заминусили. А мне она очень помогла с принятием решения о приобретении дома на юге, мы с ней общались по телефону, спасибо большое!

Никки...: Как вы гуляете?
Я вчера прошлась 30 минут (в минус 15) и к вечеру все лицо обветренное, красное, шелушиться. Аллергия на мороз

Зачем такие подвиги? У меня очень тонкая кожа, я в - 15 надеваю уже маску горнолыжную.

Из трамвая: откуда 9 месяцев холода и непогоды?

Ну, с сентября по май посчитайте. Никто ж не говорит, что постоянно -30)))
Но я помню 1 сентября Первого класса ребенка в школу водила в куртке теплой, сами тоже приоделись для линейки на улице. В другое 1 сентября дождь лил, как из ведра.
В мае может быть как жара, так и снег, быстро превращающийся в грязную кашу.
Ну как бы стабильного тепла-то нет, как ни крути.

Troyanska_Ya: по ощущениям-37)

Яндекс говорит, что - 42 по ощущениям

НатальясСевера: спасибо большое!

Эта зима притомила, но только из-за болезней.
Но в принципе всегда удивляюсь, если выросли в нашем климате, то как можно не любить его. Хотя бы от привычки

Ullla: Ну, с сентября по май посчитайте. Никто ж не говорит, что постоянно -30)))

сентябрь, октябрь - чаще нормальная осенняя погода. апрель тоже чаще тепло и все расцветает.
и да - мне важна смена сезонов.
да, зиму люблю в районе ноля минус пять. но ничего, и морозы нужны - зараза мрет активнее и меньше передается.

Аноним 62: Но в принципе всегда удивляюсь, если выросли в нашем климате, то как можно не любить его. Хотя бы от привычки

В смысле? Живёшь и мучаешься. Привычка свыше нам дана, замена счастью она - тут не работает.
И почему вечное станотство? Не люблю ни холод, ни летом жару больше больше 20-25. Если организм такой, причем тут станотство

Аноним 62: Но в принципе всегда удивляюсь, если выросли в нашем климате, то как можно не любить его.

Ненавижу наш климат, с рождения и до сих пор за 37 лет не привыкла

Нормальный у нас климат)
Стонотики

TOD's: А вы не каждый день птичек кормите?

честно? нет, не каждый. Только когда в выходные выберусь погулять.
А тут праздники времени много - сам Бог велел.
А в мороз тем более.
Щас вот лапшу доем и двину. Хотя сегодня наверное, круче погодка, чем вчера.

Очень не люблю долгую зиму, а вот лето наше меня вполне устраивает. Поэтому хочу мигрировать, как утка. На зиму в тёплые края

Аноним 786,
Ну, значит, и вашей ненависти удивлюсь.

Долорес Клейборн,
Вы заметили, что слово стонотство вы употребили?

Или вы анонима перепутали?

Кто недавно выходил на улицу из жителей Екб, Урала) Как там ощущения? Надо выйти в магазин, лежу с небольшой температурой, настраиваю себя на подвиг)

Аноним 623: Как там ощущения?

За окном ходят люди, никто замертво не падает вроде) Тоже в магазин собираюсь. Морозы не люблю, перепады очумелые уральские не люблю, но выходить стараюсь в любую погоду, хоть полчаса, но погуляю. Вчера час гуляла в лесу, там хорошо, безветренно, красиво. Только из лесу вышла, меня ветром сдуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы