Как надоела эта зима

Люблю грозу: Унылость-то у человека не снаружи, а внутри

Да-да

Люблю грозу: С депресняком надо что-то делать, автор.

Мой вот прошел, как солнечных дней добавилось.

Элениребята,
Красота - это про фото ваши.

Элениребята,
Спасибо!!! Насладилась фото!!!

Люблю грозу,
Я 20 лет слышала, что я ленивое УГ, что встань и делай и прочее.
Причем наблюдения показали, что в Казахстане у родителей энергия бьет ключом, возвращаюсь на Урал - амёба.
Так что у некоторых не надо лечить, надо просто сменить место жительства.

Люблю грозу: это про фото ваши.

Да я поняла

Люблю грозу: странная трактовка

вспоминаем классику города Ройзмана

У кого машина конечно вы не замёрзли. А кому далеко ехать на общественном транспорте. Ещё бывает стоишь ждёшь 20 минут.

Элениребята: Причем наблюдения показали, что в Казахстане у родителей энергия бьет ключом, возвращаюсь на Урал - амёба.

я вот кстати тоже заметила странную вещь - вне Екатеринбурга я очень активный человек, фонтанирующий идеями. Как возвращаюсь - я больше амеба, прокрастинирующая все, я тут болею, у меня даже волосы за время жизни здесь уменьшились вдвое, приехала то я с гривой, которую ни одна заколка не держала. И что обидно же - вроде город люблю этот, людей в нем, природу и даже длинные почти белые ночи летом, но он не для меня, климат не для меня. А на юге мне лучше всего. но... все мои дети, мама и муж бледные уральские ростки, которые не могут на юге

svetlonec: . А на юге мне лучше всего. но... все мои дети, мама и муж бледные уральские ростки, которые не могут на юге

У меня также все было.
Старший жаловался на жару, все не так. Поступил в Москву, доволен. Но на НГ домой в Сочи просится
Муж переезжать не хотел, сейчас в командировке в Хабаровске, плачется, в тепло хочет
Младший тоже оценил, смотрит новости, как по всей стране гололед, метели, снегопады. Говорит, хорошо, что мы здесь.

Элениребята,
хм.. окрыляешь! пойду работать над переездом!

svetlonec: окрыляешь

К хорошему быстро привыкаешь

Мне особенно нравились жалобы зимой на жару. Пока со школы до дома дойдешь - вспотеешь. Ну вообще да, в горку топать жарко. Зато полезно))
Впрочем сейчас жалобы на гололед и ледяной дождь
Возраст такой стонотный.

Зима как зима.
Погода только неустойчивая, вчера пуховик, сегодня пальто) но это как говорится по приколу.
А так - день уже прибавляется. Тихо. Мирно. Светло и тепло дома. И хорошо

мышкаЮля: никогда не пойму - чего хорошего в холоде??

в нем и плохого ничего нет. ну если не мороз лютый.
зима и зима.

Элениребята: Недели хватает поиграть в снежки, налепить снеговиков, покататься на бублике. Ну не 6 же месяцев?

так это ж вам хватает. мне - нет.
ну и климат Сочи очень и очень спорный.
с одним согласна - если бесит до трясучки - переезжать. но чаще это люди, которые просто в жертве. им нужны страдания. в мороз, в жару, в дождь. здесь не нравится одно, в другом городе другое.
и часто, действительно, если жизнь активно и полна - то и на погоду меньше внимания обращаешь. проверено

Элениребята: Да ладно?

зря удивляетесь. Люди разные. Я тоже не представляю как жить в таком, как у вас на фотках.
Я не против Сочи, мне там нравится. Но не зимой же.
Урал зимой прекрасен
У вас рядом - в Поляне - красотища, конечно. Но это больше для фанатов горнолыжки все же. Когда езжу туда на дней 7 - 9 кататься - не могу сказать, что не хочется уезжать. Да, не поспоришь, там офигенно. Но мне недели-полторы хватает, чтобы накататься. Беговые лыжи там только на Лауре? я правильно думаю? туда дорого подниматься, если часто кататься.

автору ваш метод лечения "зимней спячки//депрессии" подошел бы. Но не всем подойдет. Дофига людей любят зиму.

ENastyA: Беговые лыжи там только на Лауре? я правильно думаю?

Да.
Я поэтому и лыжи не продала. Теоретически можно и внизу найти, где на лыжах походить, наверное.
Но чем дальше, тем меньше хочется.
В свободное время лучше по каньонам поброжу.

Банкирша: в нем и плохого ничего нет. ну если не мороз лютый.

так ведь для каждого свое ощущение лютого мороза))) в екб для меня и -10-15 были лютым морозом... а сейчас я наслаждаюсь +10))

Банкирша: если жизнь активно и полна - то и на погоду меньше внимания обращаешь. проверено вот не поверишь, я не могу активно и полно жить в холода. тем более, при отсутствии солнца. вот просто не в состоянии заставить себя, как амеба. сейчас даже, если на улице близко к нулю, а не дай бог, минус и у меня выходной, я из дома не высунуксь, какие бы планы не были построены. на работу перебежками))
Натюр: но это как говорится по приколу. на тебя перепады давления не влияют? моей маме тяжко с такими скачками

мышкаЮля: на тебя перепады давления не влияют? моей маме тяжко с такими скачками

Неа.
На супруга влияют, похоже. Стараюсь поддерживать.
А у меня только сонливость утром или есть или нет. Выжрала чайник чаю и вперёд.

Радуга зимой

Индия сегодня, может вас отпустит?

ENastyA: Я не против Сочи, мне там нравится. Но не зимой же.

Что не так с Сочи зимой? Я сегодня носом обгорела.
Но я обожаю холод.
Я пингвином была, наверное, в прошлой жизни

Уныние то по поводу зимы и снега, то по поводу жары - вижу только здесь.
Местная специфика, Август Иоганн!

Живя сейчас там, где зимой +10 - +20. ОЧЕНЬ охота снега и и мороза -15.
Видимо человеку не угодить.
Автор а вы не нойте, меняйте что то в жизни. Чтоб вам любая погода была благодать.

Обожаю зиму: я лыжница, до марта катаюсь, а в этом году - до 9 апреля Как сезон заканчивается - начинаю следующий ждать - лето, дача и прочая фигня

На лыжах катаюсь до -28 - норм, но +2 перебор конечно , хотя зима в этом году - просто чудо как хороша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы