Как надоела эта зима

Обожаю зиму, снег, короткий день.
Ненавижу вирусы, карантины, праздничные расходы

Элениребята: Да ладно?

мне зачем придумывать?
Вашим видам я предпочту сугроб снега. А ледяная прорубь?!- это же прелесть! А на коньках по звенящему льду при свете фонарей. На лыжах опять же по снежному лесу...
Я даже море тёплое не уважаю, люблю когда оно прохладное. как-то в апреле в Абхазии купалась и довольна была.
На юге более 10 дней не хочу находиться.
Так что у каждого свои предпочтения. Странно только жить на Урале и ныть, ныть, ныть от его климата.

Frau Nein: Вашим видам я предпочту сугроб снега. А ледяная прорубь?!- это же прелесть! А на коньках по звенящему льду при свете фонарей. На лыжах опять же по снежному лесу...

Frau Nein: Летом скучаю по этому всему.

Ну тоже крайность)
Лагерта, помоему, тут писала, что в Мурманске мечтает жить. Значит есть еще такие люди))
Я думала, что буду скучать. Это такое общее место в теме о переездах на юг.
У меня все вами перечисленное в 30 км от дома. И снег и лыжи и коньки с прорубью. Пока не потянуло. Коньки привезла с собой, надо в машину, что ли бросить, вдруг доеду.
Прорубь в Розе долине делают. Точнее не прорубь, а иордань. Вряд ли там что-то намерзнет к новому году. Но вода ледяная из водопада.

Элениребята: Лагерта, помоему, тут писала, что в Мурманске мечтает жить. Значит есть еще такие люди))

Лучше вобще на Северном полюсе))

Лагерта: Лучше вобще на Северном полюсе))

Я за то, чтобы исполнять свои желания!
Вам фильм в тему французский "Неувольняемый". О радостях северного полюса
Смотрели?
Я ни секунды не жалела о переезде.
К вопросу жары на юге... Вообще не смешно уже. Той жары 2 месяца в году. Остальное красота. В 10 градусов по горам тусить классно, сейчас это все еще и цвести начнет.

Аноним 697: Если бы была на проблема ,я бы тему не заводила .

а какие предложения, автор?
я не люблю холод. но не представляю зиму без снега, Новый год под дождем и пальмами, без елки.
по мне: октябрь теплый, листья опали и сразу снег, Новый Год, а потом сразу конец апреля, без снега. Февраль не люблю, ноябрь тоже.

Элениребята: Ну тоже крайность)

остаемся при своих предпочтениях

Элениребята: что в Мурманске мечтает жить. Значит есть еще такие люди))

)))
неа, меня Урал устраивает вполне.

Элениребята: , я собрала семью и уехала

Это Сочи? Такие фото красивые)

Лагерта: Лучше вобще на Северном полюсе))

одной))

Морозко: Это Сочи?

Да, район Скайпарка. Я живу недалеко.

Skazochka: Новый год под дождем и пальмами, без елки.

Решили 31-го с елкой и снегом в поляне встретить)

На фото речка Большая Херота
Которая в районе Адлера топит улицы во время ливней грязной водой.
А выше вот такая красивая и чистая.

Элениребята: Херота

Какая прелесть

svetlonio: Какая прелесть

Вооот!
Но нашелся старый маразматик, типа название позорит город перед туристами. И речку слегка переименовали. У меня язык не поворачивается произносить. И придурка этого не запомню никак фамилию.
В советское время, главное, всех устраивало, а тут гляди-ко, стыдно стало.

Элениребята,
а я тут туристом была и как то не напала на меня речка Херота. Но если б напала, это меня б больше всего умилило и повеселил. Мы всегда с такими указателями фоткаемся на память. Дурак ваш дядечка реально. Это ж наоборот туристическая фишка

Элениребята: Да ладно?
Декабрь+10, +13.

А что не так? Меня такая зима как в Сочи вообще не вдохновляет. Зима должна быть зимой с белым снегом, морозцем, снегопадом.
Вобщем, зимой я люблю зиму, а летом лето не выше +25. Осенью осень, а весной весну.
Спасибо Уралу, у нас есть все времена года!

Oga-Oga: что не так?

Это было к фразе о том, что солнечные фото не вдохновляют.

Oga-Oga: Зима должна быть зимой с белым снегом, морозцем, снегопадом.

Я вообще не думаю особо, какое сейчас время года.
Мне главное - погода и природа. А она тут большую часть времени классная.
Про снег уже писала, если надо, можно съездить, совсем рядом. Но сколько знаю переехавших, не едут.
Это опять же, к тому, что людей не устраивало их место жительства, они переехали и радуются.
Зачем каждую зиму страдать? С сентября по май)

Элениребята: Это было к фразе о том, что солнечные фото не вдохновляют.

Такие солнечные фото зимой меня не вдохновляют совершенно. Вот весной да, имеет место быть))))

Oga-Oga,
Так это у вас зима
Здесь осень переходящая в раннюю весну, ну неделя зимы может быть.
Недели хватает поиграть в снежки, налепить снеговиков, покататься на бублике. Ну не 6 же месяцев?

Аноним 471: В Волгограде вчера +3 было

Завтра у нас тоже будет, и че..
Унылость-то у человека не снаружи, а внутри.
С депресняком надо что-то делать, автор.

Люблю грозу: Унылость-то у человека не снаружи, а внутри

грязь в душе да-да, где то мы это уже слышали

Аноним 6: короткий день.

серьезно? мне без дневного света плохо.

Аноним 325: грязь в душе

странная трактовка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы