Как надоела эта зима

Калина Малинова™,
Я добрая мать, я ему шапочку связала

Комсомолка,
Батюшки
Какой франт!

Аноним1: Поймала себя на том, что который год зиму просто не замечаю. Время как ракета.
И мне абсолютно без разницы какая погода за окном. Холодно - значит перебежками от машины до помещений.

Так же. Времена года не замечаю. Сейчас чередую угги и кросовки летние, но пешком только до машины.

Как прекрасно сейчас за окном, снежок
Наконец то зима на зиму похожа за фиг знает сколько последних лет
Снег, мороз
В общем я зиму тоже люблю и гулять зимой тоже гуляю, милое дело

Комсомолка: он тащил меня домой и смотрел, как на дуру умалишенную

а у нас каждая собака слегка уо вообще без причинно-следственных. Им холодно, лапы мерзнут. Подожмет, скачет на трех ногах, потом следующую подожмет. Недоумевает, а что это такое с лапами происходит то вдруг, посмотрит на лапу, поноет и дальше бегать по кругу, дурочка. Но сообразить, что блин холодно, мороз и лучше домой - не, не доходит

Зима то ещё не начиналась)))

СветланкаЯ: Снежок не успел выпасть, следом дожди. Нет у нас снегааа, совсем как на юге стал климат

Дык в Саратове всегда вроде так было. Нет?

Зиму люблю и что темно тоже нравится,
Когда снег идёт так вобще красота
Плохо мне от того что скользко
Пока иду ноги ломить начинает от напряжения

Зима -это кайф 😊

Иногда желание рвануть абсолютно затмевает вопрос — куда.

Oga-Oga: как на улице то сейчас хорошо, снег крупными хлопьями, потеплело до -9,

у нас два дня с утра было -10 это просто капец какой-то... днем даже на солнышке вода не таяла.. слава богу, сегодня наконец +11 никогда не пойму - чего хорошего в холоде??

M_zka: Как прекрасно сейчас за окном, снежок
Наконец то зима на зиму похожа за фиг знает сколько последних лет

Вот я тоже этой зимой прям наслаждаюсь. Давно такой не было, чтобы снег и не сильно холодно. Не знаю где люди замерзнуть успели. Плюс в этом году зима как то поздно началась. И это хорошо, надеюсь, не успеет надоесть.

Автор, я тоже с вами. Вот что-что а уральские снежные морозные зимы мне нравятся только на фото. Как и лес.
Тоже знаю таких, как выше писали, что в Крым уезжали, а потом возвращались. Зимы и снега им надо.
А я чем дальше, тем больше тепла хочу. Вот пока решили пожить в Киргизии. Лето у них всегда жаркое, нынче аномально жаркое было. Но я норм. Хотя как меня этой жарой пугали. За то сейчас хоть зима их и напоминает наш октябрь или апрель, все равно жду лета.
П. С. Я никогда не ныла из ща жары и засухи. Это прям моё.

Аноним 697: Если бы была на проблема ,я бы тему не заводила .

Так в чем проблема? Конкретизируйте? Вы либо хотите жить в теплом климате, как ваши родственники - тогда переезжаете вслед за ними. Либо не хотите. А сидеть и причитать громко в парке на лавке, какие ужасные погоды нынче стоят - бессмысленно и беспощадно. Ну вот поныли вы на форуме на тему погоды вам неподходящей. Что-то изменилось? Ради чего тему-то завели? Чтобы что?

3 года назад увлеклась горнолыжкой и сейчас каждую зиму жду с нетерпением

Аноним 797: Дык в Саратове всегда вроде так было. Нет?

Нет. Не всегда. На нг очень редко дождь и отсутствие снега. Пусть не в ноябре, но к нг снежок уже есть. Вот 31 дек год назад.

Понимаю автора! С появлением ребёнка и необходимостью с ним гулять зимой стала замечать, как же я не люблю зиму. Люблю из окошка на снег смотреть, попивая какао, а гулять люблю с мая по сентябрь) в этом году уехали на зимовку, вот идеальное решение проблемы для меня

Я особо зиму не люблю, но мне нравится разнообразие нашей погоды. И снег хлопьями в тихие зимние вечера. Если б круглый год почти одно и тоже надоело бы.

Люблю зиму! НЕ надо думать, что надеть.

я в этих темах всегда противовес.
Обожаю зиму, обожаю снег, обожаю морозы!
Летом скучаю по этому всему. Солнечные жаркие фото меня не вдохновляют и не умиляют.
Сожалею только о том, что морозов очень-очень мало нынче.
И да, я не нытик уральский, я даже наше серое межсезонье люблю.

Frau Nein: Солнечные жаркие фото меня не вдохновляют и не умиляют.

Да ладно?
Декабрь+10, +13.
За последнюю неделю фото.
Меня угнетала уральская погода, я собрала семью и уехала. На снег езжу в новый год поглядеть. Одного раза хватает вблизи. Ну и каждый день из окна на вершинах гор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы