Как надоела эта зима

Как я люблю 22 декабря!!!! День начинает удлиняться. Для меня прямо переломный момент. А так, были периоды, что хорошо к зиме относилась, но в основном не очень. Лето я люблю. Мне особо жарко не бывает.

У меня был небольшой опыт жизни в Турции и в Таиланде,по нескольку месяцев.Причем в хорошие сезоны
Поняла,что меня утомляет постоянно хорошая погода ,а в Анталии,например,в ноябре днём хорошо,а вечером и утром-сырые холодные туманы,нууу...такое себе удовольствие.
И я чётко поняла,что ХОЧУ все четыре сезона.И зиму и весну и осень и лето.Я так привыкла с детства.Больше не ною,как отрезало.Везде свои плюсы и минусы.Конечно,если бы было столько денег и возможностей,я бы ездила когда хочу и куда хочу и это были бы разные места. Мир прекрасен!

У меня снег рядом. Люблю снег и зиму.

Метаморфоза: Обожаю зиму, как же сейчас красиво!

Пару дней назад очень красиво было, ага - грязища по уши. И в выходные такое же счастье будет.
Я не знаю, каким надо быть оптимистом, чтобы уговорить себя, что да, грязь-то, она в душе, а вокруг красотааааа!

Калина Малинова™: снег рядом

травишь?

svetlonec,
Мне до него 100 км ехать надо

svetlonec,
Ты тут недавно была и хоть бы написала

Аноним 601,
Хотела написать короткий день

Калина Малинова™: Ты тут недавно была и хоть бы написала

блин я чет затупила. Да и застеснямшись

Аноним 471: В Волгограде вчера +3 было

Муж дня 2 там проезжал, очень не понравилось, ветер, снега нет, воздух пыльный тк снега нет, говорит противная погода, сегодня приехал, говорит, хорошо, что у нас снег))

Я из тех, кто не любит зиму.
Не так, чтобы руки заламывать, стенать и ненавидеть... Нет, просто терплю. Радуюсь, что её почти не вижу, утром ухожу из дома, когда темно, прихожу, опять темно, днём в окно смотреть некогда. Так она и проходит. Мимо
С завтрашнего дня начнёт день расти, что уже само по себе радует. Значит, скоро весна. Скоро лето! Урррра, товарищи!!!!

Аноним 485: оже не люблю зиму и снег. С наступлением зимы у меня одно желание - залечь в спячку, как медведь, и проснуться только весной. Очень жду весну всегда

вот и я)) потому я уехала))

Я так хотела ближе к югу переехать... Но дочь не переносит жару. Так что ждать, когда из гнезда выпорхнет и может быть... но это ещё лет 10 ждать

Господи, как на улице то сейчас хорошо, снег крупными хлопьями, потеплело до -9, прямо идеальный зимний вечер. Фонари, новогодняя иллюминация, супер

Аноним 697: Один брат уехал на пмж в Африку ,сестра в Черногорию

А вы чем провинились? Езжайте следом. А если не на что, то сидеть ровно на опе и не жужжать)) Какой смысл плакаться? Либо уезжайте, либо находите здесь плюсы, другого не дано.
Я тоже лето больше люблю. Но зимой катаемся на лыжах, просто по лесу. Как же это классно! И зимой может быть очень красиво!

А что со мной? Я стала тяжело переносить жару и не полюбила зиму

Аноним 697: Как надоела эта зима

Кому как. Я ещё ей по полной насладиться не успела, а Вам она уже надоела.

Oga-Oga: Фонари, новогодняя иллюминация, супер

У нас на раене самая яркая подсветка у городской похоронной службы На перекрестке гагарина-уральская. И электромагазин рядом по долгу службы, но скромнее.

Колубара,
А у меня из окна ёлку видно на визовской площади, красота

svetlonec,
Вот сейчас Женька Газпром приедет и мы восполним этот пробел
Правда мы безалкогольные обе две, придётся чай употреблять на берегу

Калина Малинова™,
чай тоже классно... когда на берегу. у меня тут очередной приступ с уговариванием всех переехать в Сочи. И еще садик хочу в Абхазии с мандариновыми деревьями и фейхуей

Oga-Oga: Господи, как на улице то сейчас хорошо

Скажите это моему собакену, которого мать двадцать минут гуляла, рассказывая, что гулять даже зимой - это страшно полезная штука, а он тащил меня домой и смотрел, как на дуру умалишенную. И блин, я его понимаю, потому что гулять, что бы там ни говорили про волшебство зимних ночей в -9, холодно

Комсомолка,
Наташа, а это все тот же?! Нешерстчной товарищ? Вот ты Гёббельс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы