Как надоела эта зима

Аноним 697: В Африке зимой плюс 20

Ужас, какой.
Больше 20 градусов не люблю.

Если сестра в Черногории может к ней?

А вообще рано как- то зима надоела. Ещё 3 месяца холодов. А вам уже невмоготу

ой, она ж еще только началась. Толком еще морозов то не было.
и уже надоела?

скоро день начнет удлиняться - может хоть это вас будет радовать
А так-то надо искать варианты переехать. Если еще только декабрь - а уже надоело

Меня до нг зима не напрягает)) впереди праздники, снежок все дела.
Но потоом ещё январь и февраль беспросветные вгоняют в тоску.

Аноним 697,
Сегодня самый короткий день. Скоро день прибывать будет, после новогодних праздников станет заметно.
Холод в душе, а не в зимний день. Зимой день может тоже быть прекрасен. Сегодня такой красивый рассвет был. На работе идёт активная рабочая жизнь, унывать некогда. Жаль, вечером приходится разгребать детский дистант. А в свободные минуты думаю об ушедших людях в этом году, слишком много их вокруг меня, не знаю откуда я беру силы видеть прекрасный морозный день, красивый рассвет и т.п. Невозможно молчать в свободные минуты, хочется уснуть и забыть кошмар, который происходит тут и сейчас. Зима не виновата. Как начались проблемы год назад, так они и не заканчиваются. Лето не спасло....

Аноним 95: Но потоом ещё январь и февраль беспросветные вгоняют в тоску.

Мне январь нравится. Февраль и март это самый ужас.

Аноним 471,

Подруга воет, когда у матери две недели летом живёт в том Волгограде. Задохнуться можно.

Аноним 773,
красота, это где?
я от короткой европейской зимы успеваю устать, но сегодня радуюсь, что деньки удлиняться будут и еще чуть-чуть и весна)

Аноним 627,
Это свойство уральцев. Реально. Они вечно недовольны тем что имеется вечно не так им все у себя. Так в глаза бросается когда приезжаешь. Бу бу бу да бу бу бу. Зима плохая, лето плохое, весной грязно, осенью мокро, город серый, город такой, радиация конечно круче всех

TOD's: Подруга воет, когда у матери две недели летом живёт в том Волгограде. Задохнуться можно

Волгоград по экологии намного хуже Екб и климат там просто жесть.

Аноним 95,
Тоже, заметила, что до середины января нормально. А вот когда снег, до конца марта и начала апреля не нравится. В последнее время отдыхать летим в сентябре-октябре, по этому легче. А так да в июне на Урале ещё холодно купаться, в августе уже нельзя

12 месяцев: В последнее время отдыхать летим в сентябре-октябре, по этому легче.

мне в идеале уезжать с Урала хочется с 20х чисел октября (после того, как листики окончательно опадут) и до 20х чисел ноября - т.е. когда уже снег, лыжи начинаются.
И так бы каждый год.

Но обычно только на школьные каникулы на 11-14 дней получается уехать

а если уж совсем помечтать - то еще бы весной - с конца марта по середину апреля где-то пересидеть не в Екатеринбурге

AliseAlise: красота, это где?

Валенсия

\~ПуШок\~: Сегодня самая короткая ночь.

Может, наоборот, самая длинная?)))

Я не люблю, когда пасмурно. А так, ходите в солярий, включайте как можно больше света вокруг себя, утепляйтесь, пейте витамины. Раз нет возможности поменять ситуацию, меняйте своё отношение к ней)))

ficus11,
Золотые слова!)))) Очень согласна - у нас каждое время года- по-разному выглядит)

Аноним 204,
Не правда- это свойство далеко не всех уральцев. Про грязь только соглашусь, весной и осенью город утопает в грязи.

ENastyA:
а если уж совсем помечтать - то еще бы весной - с конца марта по середину апреля где-то пересидеть не в Екатеринбурге

так и летом пересидеть на море 😁🙈

AliseAlise: летом пересидеть на море

ну нет, это не хочу. Мне тут летом хорошо обычно. Последние годы, правда стабильно 2 - 3 недели жаришка нестерпимая стоит, но не все же лето. Пережить можно.

а весной-осенью мне не нравится именно вот это серое и грязное межсезонье

Если так не нравятся зимы, то надо менять свою жизнь и исправлять свое местоположение. Какой кайф ныть? Мы один раз живем. Я научилась находить плюсы во всех временах года после появления ребенка. Зимой классно - на горках катаемся, снегом играем, дочь на коньках катается. Собака чистая и довольная, тоже плюс. Не понимаю нытья про то, что не погулять. Когда нет выхода - понимаешь, что гулять можно в любую погоду, вопрос только в одежде. Конечно, если капроновые колготки под джинсы нацепить - тогда не погулять, а если купить нормальную современную одежду, то можно спокойно гулять часами большую часть зимы. А завтра снова потепление и в новый год обещают не холодно, 10-12, меня лично это радует. Помню новый год 4 года назад... Минус 28 днем. А у меня ребенок грудной, даже из дома не выйти, не праздник - мечта

Не люблю зиму. Уговариваю себя погулять , покататься на коньках , на горке. Горные лыжи продала - надоело . В Тай хочу на пол года здешних Холодов , но работа не позволяет работать удаленно .

\~ПуШок\~: Сегодня самая короткая ночь

сегодня самый короткий день и самая длинная ночь
зимы то еще не было, до конца месяца вот не больше -10

Так она только началась..
А вообще сегодня солнце на лето повернулось. День начнёт удлиняться, жизнь наладится.

Аноним 773: вообще рано как- то зима надоела. Ещё 3 месяца холодов. А вам уже невмоготу

Так в этом году чуть ли не с начала ноября морозы как вдарили, так и не успокоятся никак... Конечно надоест уже зима...
Мне зимы хватает ровно 2 месяца - декабрь - январь, и желательно до -10 -12, и чтобы небольшой снежок, маленькими красивыми порциями вечером под светом фонарей, а не как у нас - если снег пошел, то всё завалило, либо вообще нет снега.

Мы переехали в Краснодар
Причём не к теплу и солнцу а так сложилось что мужу предложили работу с повышением
И сейчас спустя 4 года считаю что это лучшее решение
Тут конечно не так тепло как в Африке зимой но в выходные было +15

Вы чо хоть. Днем красотень - солнце, снег, морозец.

В группе учились 2 лаосца. Помню вывезли их в Верхнюю Сысерть на лыжах покататься.
Они как вышли на озеро - лед, снег, солнце. Рты открыли. А потом как дети малые в снегу валялись в восторге.
Лыжи и Лаос - это уже отдельная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы