Когда мальчик и девочка встречаются. Про деньги

Аноним 229: Странное слово -выровняться.
Выровняться с кем? Не с кем а с чем. С уровнем комфорта в котором выросла девочка.
Аноним 229: Так у девочки ничего и нет, это не ее. Всё, что у девочки есть, это её. А источник происхождения этого других не касается.

Аноним 534: Но мы не потянем 1000 в день на карманные. Как быть?
Рассказать сыну, что бывают промоутеры, расклейщики объявлений и т.п. и

Сегодня сын работает промиком, чтоб к 1000 , которую я выделила на подарок на НГ девочке добавить . Он в свои 17 еще лет 10 не заработает на уровень той семьи.

Аноним 317: на подарок на НГ девочке добавить Подарки - дело добровольное. И они не обязаны копейка в копейку соответствовать по цене. А вот гулять ежедневно на деньги девочки, это плохо.

N L:
И ваш мальчик гуляет на деньги девочки каждый день?

Не каждый. Но иногда гуляет. Что мне делать в конкретной ситуации?

Аноним 229: А как эти 1,5 года были?

Ни как не были. Сыну говорила, ищи ровню. Маме девушки говорила, что мы не тянем.
Любовь у них. Я от этого в 4 раза больше зарабатывать не начну

Аноним 317: Ни как не были. Сыну говорила, ищи ровню. Маме девушки говорила, что мы не тянем.

Ничего не делать, сыну выдавать разумные для вас карманные деньги, остальное пусть сам решает. С мамой девочки этот вопрос не обсуждать.

Есть и дочь и сын. Оба взрослые. Дочери всегда давала деньги, чтоб она могла сама за себя заплатить. Как она ими пользовалась, это ее проблемы. Она уже сама мама, и говорит, что наличие денег в кармане позволяло ей быть уверенной в себе. Сыну студент, подрабатывает. В его личную жизнь не лезу. Сочтет нужным - познакомит с девушкой. На крупные покупки добавляю денег, на мелкие расходы не берет.

Ejidze: Какой кошмар. А если это его

Говорила поначалу, сейчас не говорю. Девочку очень полюбила
Если в магазине вижу интересную вещь (значок, брошку), покупаю ей. Шлю сообщения на темы, которые ей точно интересны.
Но у нас социальное неравенство. Как ни крути

Аноним 317: Ни как не были. Сыну говорила, ищи ровню. Маме девушки говорила, что мы не тянем.

По моему опыту. Я единственный ребенок в семье. Муж мой приезжий из маленького городка. Уровень дохода родителей был сильно разный, хотя его родители трудяги и заработали ему на 1 комнат квартиру здесь, учили платно, но на гуляния не выдавалось. На еду в притык. Мы встретились в 17. Голову снесло. Мне было все равно, что он не приглашает меня на концерты к которым я привыкла и спектаклям, суши есть, которые только начали появляться) Просто гуляли по паркам, ели хот доги, он дарил мне по 1 веточки цветов на 8 марта, а на Новый год, как сейчас помню фигня по типу вечного двигателя - дельфинчик Когда мне исполнилось 18 он сделал предложение и сказал моему папе, что не уверен, что обеспечит кучей квартир и машин, но любовью и меня и детей обеспечит с ног до головы))) Этим покорил моих родителей. Женаты 19 лет. Выучились вместе, он достиг больше даже чем мой отец в плане значимости для Екатеринбурга, да и достатка.
Верить нужно в своих детей, если это любовь, то все получится.

А что за странные разговоры с мамой девушки? Они у вас что-то просили чтоли? Просто интересно как вообще мог быть такой разговор

Аноним 534: Не с кем а с чем. С уровнем комфорта в котором выросла девочка.

Как подросток может это обеспечить? И для чего? Родители планируют переложить финансовую ответственность на первого попавшегося сопляка мальчика? Напоминаю, что в теме речь о школьниках, у которых через месяц полгода может быть уже новая любовь-морковь

Леди на пледе,
Спасибо что поделились опытом. Всегда любуюсь вашей семьей на сайте

Аноним 229:
А что за странные разговоры с мамой

Мы с мамой девочки очень дружим. Дважды в этом году совместные поездки, на телефоне через день.
Например, летом она взяла и купила билеты в Стамбул. Мне позвонила, конечно, уточнила, не против ли я. Я сказала, что мы финансово не готовы. Она сказала, без проблем, я за все плачу. Съездили они втроем, очень довольны.
А я нет. Это мы должны были оплатить отдых девочки, а не наоборот

Аноним 317,
Ничего и не делаете. Я бы посоветовала сыну не гулять на деньги девочки.

Аноним 317: летом она взяла и купила билеты в Стамбул

Мне было б жутко неудобно. Но если маму девочки все устраивает, пусть оплачивает тогда. Но это неправильно все равно. Ваш сын скоро начнёт воспринимать это как норму.

N L:
Мне было б жутко неудобно.

Так вот и мне неудобно.
Мама девочки хочет в Стамбул, девочка отказывается ехать без сына. У нас нет денег на Стамбул.
Мы не нищеброды, сын много где был. Но вот так, захотелось в Турцию - поехала внезапно, у нас нет. А у них есть

Леди на пледе: Верить нужно в своих детей, если это любовь, то все получится. Достиг бы всего этого ваш муж, еслиб с 16 лет гулял на ваши деньги, и кино и кафе и суши? Это риторический вопрос.
N L: Ваш сын скоро начнёт воспринимать это как норму. Он уже воспринимает, 1.5 года, однако! Какой ему стимул попу рвать и достигать чего-то, если уже на всём готовом?

Аноним 317: Мама девочки хочет в Стамбул, девочка отказывается ехать без сына. У нас нет денег на Стамбул.

Как мама мальчика, я бы не разрешила, если бы сама не смогла оплатить. Сын не мягкая игрушка. Сейчас девочка хочет, берет его с собой, потом не хочет, оставляет дома. Ничему хорошему это не научить.
Я бы не стала держать отчёт о том, что не можем купить путевку. Просто бы сказала, нет, сын не едет. Сыну бы тоже эту мысль донесла.

Аноним 534: Достиг бы всего этого ваш муж, еслиб с 16 лет гулял на ваши деньги, и кино и кафе и суши? Это риторический вопрос.

Думаю, что да. Я покупала еду, когда ехала к нему в гости. Мой подарок на его ДР был намного дороже его. Мы тогда о деньгах не думали, я не требовала развлечений и подарков. Это я после 28 лет оторвалась

Леди на пледе: Сын не мягкая игрушка.

Да, я так думала, переживала сильно.
Но потом узнала девочку близко, нифига она не боггатая наследница по менталитету.
Она

Аноним 317,
Она реальнот очень милая и добрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы