Вот тут пишут нет подруг, мы одиноки и тп, опыт с другой стороны...

TOD's: Есть тип людей кто любит одиночество, до поры, до времени. Дружить в корыстных целях предлагаете?

orhidey: Но ведь когда ее куда то приглашают -идет

Потому что организовать сложнее, энергозатратнее. Не мой это конек, нервничаю много в этом процессе. Я день рождения ребенка - и то со стрессом организовываю. Поэтому тоже своих подруг никуда не зову, и их ни в жизнь не собрать. Но если меня позовут, с удовольствием приду, на часок потрындеть, чо нет-то 😊
Ну и ответственности не хочется на себя брать за организацию.

Аноним 952,
А вот мне кажется как раз что это одни и те же люди. Только через несколько лет. Почитайте-тех кто жалуются, пишут были подруги потом почему то отношения прекратились.
Ну насчет навязчивости-так а зачем ты тогда "навязчивой" подруге звонишь когда у тебя проблемы?
И почему нельзя сказать вот реально-не хочу общаться. Или просто не приходить тогда на общие тусы? Как бы все бы все поняли.
Аноним 952,
Ну то есть звонить надо только когда что то надо от человека? Типа няша стесняша такая, просто поболтать я не беспокою, нагружу тебя по полной зато своими проблемами. Классная логика.

Считаю, если "отвалилась" то и пусть идет. Зачем напрягаться и искать встречи, ответов и реакций. НЕ надо то человеку.
Может, со временем поймет, почему от нее все отвернулись. Но пока что она явно не парится за это.

ну отвалятся и отвалятся, мне по сути, честно сказать, насрать)))
хотя, девчонки приятные все, общаюсь с удовольствием, некоторые не отвалятся только потому, что мужики дружат у нас а муж у меня-исключительно дружелюбный и общительный экстраверт, человек мира)))и человек для всех

а если и отвалилась-нуштош, как говорится

Клёпкa,
Да уже давно все это отвалилось) нет и ладно.
Просто перед нг тут несколько тем было про отсутствие дружбы, вот написала))

Аноним 59: Просто перед нг тут несколько тем было про отсутствие дружбы

кто хочет активно дружить, тот друзей себе из-под земли достанет, благо вагон людей вокруг разных

orhidey: заплатит за это-это не организация праздника великого.

orhidey: это-это не организация праздника великого.

Сначала пишешь в чат "давайте встретимся". Предлагаешь дату. Все будут писать, что имееео в эту дату не удобно. Долго будем жевать сопли по дате, потом по времени. Потом по месту. Потом столик должна буду бронить я, как инициатор. А если это гротт, то еше и депозит вносить приходилось. Потом все будут опаздывать или в последний момент говорить что они не придут, у них форс-мажор..
Нет, это не великий праздник, но я не хочу этого ничего. Перетирать это все. Меня позвали - пришла. Всё 😊 Не позвали - не пришла. Очень удобно 😊

Убью_ведром: кто хочет активно дружить, тот друзей себе из-под земли достанет

Во-во.

Talita,
Мы с подругами такой фигней организаторской не занимаемся. Просто договариваемся встретиться в центре в определённый час. Потом идём гуляем болтаем и вместе находим где посидеть в кафе возиться ещё с бронирование когда вариантов всегда уйма по пути

svetlonio: Просто договариваемся встретиться в центре в определённый час.

Хорошо когда в эту дату и в этот час всем удобно )

svetlonio: вместе находим где посидеть в кафе

У нас это обычно или пятница или суббота вечер. В нормальные места так просто не зайти, можно долго будет ходить. Хорошо если это лето...

orhidey: У нас таких проблем нет. Если даты заранее написать

Молодцы. А мы соплежуйки 😁 Поэтому я никого собирать не буду, нет у меня такой нервной системы 😊 Пусть они меня собирают 😄

У меня нет подруг.Есть с кем иногда могу поговорить по телефону и то через силу или если мне надо выведать какую то информацию. Не люблю гостей и никогда не зову никого.Хотя при первом знакомстве кажется, что я очень общительная и весёлая, начинают вот так навязываться в друзья,начинаю так же игнорить,то занята, то ещё что нибудь.Отпадают со временем и я только рада.Так что я не из тех,кто горюет о наличии подруг

Аноним 553,
Когда я поняла, что человеку от меня надо узнать что то только, помыться у меня в доме потому что у неё воду отключили и прочее потребительство, то я такую подружку поставила в блок и пусть гуглом пользуется для сбора информации

Скайфолл: Мне ватные пассивы не нужны, не заряжают. Гораздо интереснее драйверить вместе с живыми.

А нам (ватным пассивам) не нужны навязчивые вечные подростки со щенячьим восторгом по однообразным поводам,с кругозором "встретиться,поржать,пожрать,выпить и потрахаться".Скучно.

Аноним 59: Реально в большинстве случаев это душевная лень, лень разговаривать, лень встречаться, лень прибраться дома, не понятно только почему потом столько тем на тему одиночества. Или они считают что потом по щелчку такие решили общаться и кто то будет с ними так?

Так все правильно. В дружбу же вкладываться надо, многими ресурсами. А не всем это хочется. Хорошо что у каждого из нас есть выбор, как жить.

orhidey: есть.Звонит только когда ей надо взаймы. помочь что то в доме от моего мужа. отвезти.забрать внука.посидеть с бабушкой и т. п.

Но вот это зашквар конечно. Я если активно не дружу, то и не прошу ни у кого ничего. И в "разговорах по душам" никогда не было потребности. Вообще мне почему-то очень сложно делиться чем-то плохим, внутри себя всегда перевариваю. А с подругами если встречаюсь раз в полгода, то ржём сидим как лошади, до слез. Ни в жизнь не буду на них свои проблемы вываливать 😊 И мебель ими не буду перевозить, и как такси или няньку их юзать тоже не буду. Я своими подружками гвозди не забиваю 😊 и как сливное ведро их не использую.

А для денег вдолг всегда есть кредитеые карты.

Аноним 59: Сама я абсолютно устроена в этом плане и от потери этой подруги не страдаю.
Недоумение испытываю, ну вот тут почитала-теперь понимаю откуда эти люди берутся
Реально в большинстве случаев это душевная лень, лень разговаривать, лень встречаться, лень прибраться дома, не понятно только почему потом столько тем на тему одиночества. Или они считают что потом по щелчку такие решили общаться и кто то будет с ними так? Ну я точно нет))

Автор, вы пальцем в небо.
Я работаю, много. Днем 30 контактов /обучений и вечером с отчетами. Есть чат регионов, где с коллегами каждый день хохма без начальников. Вечером забираю 2-х детей из детского сада, младшему нет и 2-х лет. Детей трое, с мужем вдвоем кормим, убираем, моем, укладываем. Я сажусь за отчёты. За планирование. В выходные досуг с детьми.
Общения у меня столько, что иногда просто хочется посидеть в комнате одной, прошу мужа, взять младшего на себя.
Какая лень?) Мы с мужем выбрали вкладывать в семью/детей. Естественно приоритеты встали не в сторону подруг. Мужу говорю, что первое место, когда дети станут старше, будет джаз клуб, как раньше, то, что для души, не обязательно в сопровождении.
У меня также недоумение в сторону тех, кто ни к чему не стремится. Всю жизнь тусовки, а живут с родителями. Это ли не лень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы