У нашей семьи ещё есть шанс?

Аноним 788: Ну у меня, видимо, еще лучше с математикой: можно полгода не ждать работу за 100, а пойти работать за 25 эти полгода и одновременно искать работу за 100.

Во время испытательного срока знаете очень сложно бегать по новым собеседованиям. В ваших знаниях математики я не сомневаюсь, просто жизнь она такая - красиво на бумаге, да забыли про овраги. Никогда не соглашалась на низкооплачиваемую работу, я бы просто не вывезла снижение уровня коллектива и обязанностей. Работа, это не просто часы, это вложение своего ума и души в процесс..

Аноним 788,
В 22

Мне интересно, про работающих женщин за двоих, нанимание нянь, домработниц-это правда? Действительно женщины такие есть? Вы себя уважаете?

Аноним 502: Мне интересно, про работающих женщин за двоих, нанимание нянь, домработниц-это правда? Действительно женщины такие есть?

+++работа ради жизни..А ребенок растет. Нет, я выбрала ребенка, конечно.

Аноним 502: Мне интересно, про работающих женщин за двоих, нанимание нянь, домработниц-это правда? Действительно женщины такие есть? Вы себя уважаете?

Такие есть, даже без мужей. А что такого? Если может заработать и доверяет персоналу...

Rery: Такие есть, даже без мужей.

Неее. Давайте про женщин с мужчинами в одной квартире/постели. Я для себя как захочу так и потрачу свои средства.

Тактичная Козаполянская: Она задолбалась. А от мужа нет помощи. А вы ещё его жалеть предлагаете. Оригинально.

Ни в коем разе.
Я отвечала тому, кто писал, что мужиков нельзя жалеть.
Я говорю: если мужик пашет - жалеть надо.
А не пашет - надо заставлять пахать.

Аноним 408,
Жалость плохое чувство

Вот женщина ради детей, на 2,3 работы идёт. Дети хотят кушать здесь и сейчас и не только кушать. А мужчина??)) А мужчина ищет себя )))

Аноним 988,
Мы не знаем, что это за работы две такие... У меня тоже 2, может даже 3. Специфика профессии такая у айтишников, постоянно какие-то работы есть..

Жалость - вид высокомерия

Rery: У меня тоже 2, может даже 3.

Вы не в курсе, сколько работ

Rery,
Че к чему вы пишите)) че вы своих детей кормить не будите?, .Да любая нормальная мать ,хоть на какую работу пойдёт, чтобы кормить своих детей. Почему у мужчин то по другому

Аноним 502: Вы не в курсе, сколько работ

Одна основная, есть постоянный фриланс, есть проекты временные.. У айтишников это норма. Могу бить себя пяткой в грудь что пашу на трёх работах, чтобы слезу жалости выбить у форумчан)))

Аноним 988: Че к чему вы пишите)) че вы своих детей кормить не будите?, .Да любая нормальная мать ,хоть на какую работу пойдёт, чтобы кормить своих детей. Почему у мужчин то по другому

Пишу, что странно мужа выгонять только из-за того, что он доход снизил. Доход семьи позволяет иметь 2 авто, для меня это значит что с деньгами всё как бы норм. В общем нет ощущения что последний хрен с солью доедают, просто вожжа под хвост, что халтурит а постоянной работы нет.

Rery,
Он не снизил доход))). Дохода нет совсем. И ему насрать ,что дети кушать хотят каждый день
Ему директорское кресло подавай ,тогда он и работать пойдёт))))

Аноним 988: Он не снизил доход))). Дохода нет совсем.

Так халтурит же. Повторюсь, если кушать нечего это кошмар, но вот чуйка говорит иное. Пока человек работает, он же что-то откладывает, куда-то вкладывается. Мне в общем-то пофиг, конечно. Пусть выгоняет, может мужик только так и зашевелится.

Rery,
У вас просто другой мужчина. Вы даже представить не можете, что есть гавнюки , которым насрать на всё. Есть жена пусть и кормит всех и это не зависит от количества прожитых лет

Аноним 988,
Да всяких повидала. Увы

Rery: Жалость плохое чувство

Минусаторы, классику почитайте, потом минусите))

Rery: Работа, это не просто часы, это вложение своего ума и души в процесс..

Да-да... А жизнь взрослого, к тому же семейного человека- это не всегда беззаботно и душевно

Аноним 39: С деньгами да, откладываю на свою подушку.

Rery: Доход семьи позволяет иметь 2 авто, для меня это значит что с деньгами всё как бы норм. В общем нет ощущения что последний хрен с солью доедают, просто вожжа под хвост, что халтурит а постоянной работы нет.

Rery: Во время испытательного срока знаете очень сложно бегать по новым собеседованиям.

Судя по рассказу автора, муж не сильно забегался по собеседованиям

Аноним 502: Мне интересно, про работающих женщин за двоих, нанимание нянь, домработниц-это правда?

Зачем за двоих? Можно только за себя, а остальное у многих- правда

Аноним 502: Действительно женщины такие есть?

Полно

Аноним 502: Вы себя уважаете?

А работать на работе- это не уважать себя? Я вам больше скажу, работающую женщину зачастую уважают и считаются с ее мнением больше, чем с домохозяйкой, по сути домработницей

Аноним 788: А жизнь взрослого, к тому же семейного человека- это не всегда беззаботно и душевно

Но все-таки стоит к этому стремиться. Лично мне, только так. И мужа как пса уличного я воспитывать не буду, это просто унизительно - не дать еды, счета выставлять... Я бы ушла, если бы меня прессовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы