У нашей семьи ещё есть шанс?

Rery,
А с чего вы взяли что у нас грязно и дети сами по себе? У нас просто каждый сам за собой убирает. Животных нет. Пол убирает робот. Я не упоротая домохозяйка, пол намывать с утра до вечера.

Аноним 408: Но иногда вижу, как он задолбался. Тогда - забота по максимуму, завтрак, обед, ужин, детей полностью на себя, отдыхай, родной, тебе это очень нужно.

У автора ситуация обратная. Она задолбалась. А от мужа нет помощи. А вы ещё его жалеть предлагаете. Оригинально.
Отдыхай, дорогой, и дальше. Ты же бездельничаешь. Ы у меня такой молодец. Так надо?

Аноним 39: Вопрос в первом абзаце.

вы хотите ответов от чужих людей? почему?
идите к мужу и разговаривайте.
я не померю что год нет никакой работы, что не может мужик заработать 50-60-70 тысяч.
вот и говорите или он на работу выходит и начинает приносить деньги в семью или разводитесь. потому что работать на двух работах тк ты одна это одно, а работать на двух работах при неработающем муже - уже совсем другое.

Пусть таксовать идёт, раз ничего найти не может.

КрошкаКартошка,

КрошкаКартошка:
вы хотите ответов от чужих людей? почему?

Я смотрю разные варианты. Так как могу пожалеть о разводе. Но, и не хочу в 60 лет жалеть.
Смотрю и ищу грань...

Аноним 39: Я смотрю разные варианты. Так как могу пожалеть о разводе. Но, и не хочу в 60 лет жалеть.
Смотрю и ищу грань...

гарантии в морге. а как будет - никто не знает.
год ерпеть неработающего мужика и пахать на двух работах.
он сколко денег приносит в месяц?

Аноним 39: Я не упоротая домохозяйка, пол намывать с утра до вечера.

Видимо я слишком буквально всё понимаю)) типа, пыль лежит и я лежу

Я знаю, что выгоню его, он уйдёт, найдёт работу, но к нам не вернётся. Он сразу дал понять, что не играет в такие игры.
Будет готовый мужик, которого сразу подберут.
Ну и возраст, 40 лет, это для многих возраст переоценки, может ему помощь нужна в психологическом плане, а я его за дверь.

Rery,
Это где то мэм такой был)

Аноним 39: Будет готовый мужик, которого сразу подберут.

Так и будет..

Аноним 765: Я вообще не прачка, и не кухарка, и не уборщица, и этим не занимаюсь. Есть занятия поинтересней. А все указанное прекрасно делают специально обученные люди. То есть вы платите деньги специально обученным людям за то, что они что-то выполняют за вас (няня, клининг, доставка, химчистка - не важно), но при этом обесцениваете ровно те же самые действия, выполненные женщиной "сидящей" дома для своей семьи. Где ваша не тухлая логика? Если женщина сделала это для других - ей платят деньги, а если дома и смеет считать это за свой труд - это она чтоб
Значимости и важности добавить

Я развелась, точнее 09.01. будет последнее заседание, был период, что он не работал, типа искал, сидел в танки играл, потом работал на ненапряжной работе, на содержание семьи давал 25 тр., хотя зарабатывал не копейки, я ругалась, но бесполезно. Собрала ему вещи летом. Осталась одна с двумя детьми, да страшно, но что делать. У самой нормальная работа, слава богу и ипотеки нет.

Аноним 39: знаю, что выгоню его, он уйдёт, найдёт работу, но к нам не вернётся

А квартирный вопрос как думаете решать, раз спрашиваете о разводе,?

Пусть домашними делами и детьми с их домашними уроками занимается,
продукты ищет по акции, так все опротивеет и побежит на работу

Аноним 603: Пусть домашними делами и детьми с их домашними уроками занимается

Серьёзно? Дети не малыши, ипотека сама себя оплатит?

Прочитала только первую страницу. "Мужик" г...но пинает почти год, а женщина в это время надрывается на двух работах. Кошмар.
Я бы такого кормить перестала. И с чемоданом к маме, пусть ей концерты устраивает, а не мне.

Аноним 654: обесцениваете ровно те же самые действия, выполненные женщиной "сидящей" дома для своей семьи. Где ваша не тухлая логика? Если женщина сделала это для других - ей платят деньги, а если дома и смеет считать это за свой труд

Да, ведение быта среднестатистической женщиной за работу не считаю. На бытовом уровне все умеют это и делают, и не перенапряглись, учитывая быт.технику. И делать, кстати, никто не заставляет. Деятельность должна приносить доход, и/или удовольствие. Те, кто намывают полы сами для себя - значит им нравится, и им это надо, а не кому-то. Поэтому нефиг стенать, что перетрудились. Считай, что хобби - ушататься на пустом месте, типа "по хозяйству".

Аноним 39: Я знаю, что выгоню его, он уйдёт, найдёт работу, но к нам не вернётся. Он сразу дал понять, что не играет в такие игры.
Будет готовый мужик, которого сразу подберут.

оу, да он еще и шантажист манипулятор

Milena29: пусть выносит, родит, посидит в декрете-ну а что такого?

Это все с одним ребенком занимает самый максимум- 3 года жизни, и если женщина с мозгами, то никуда ее карьера не денется. Ну и во время декрета мужчина обязан содержать женщину и ребёнка, а дальше - все совершеннолетние дееспособные члены семьи могут пойти работать

Rery: Я бы не отправила за 25 работать. Больше на еду и на проезд потратит

Конечно, лучше же самой кормить и на проезд давать

Аноним 788: Конечно, лучше же самой кормить и на проезд давать

У меня с математикой все хорошо, лучше полгода ждать работу за 100 чем работать год за 25)

Milena29: чтобы подстроиться под детсад ребенка

Не обязательно кардинально менять жизнь, можно просто нанять няню чтобы забирала и отводила в садик

Milena29: потом к школе тоже

Можно няню, детское такси, группу продленки. Если карьера прет, то и денег должно хватать на помощников.

Аноним 712: Содержать семью - обязанность мужчины.

Где это прописано?

Rery: пишут про мужиков как про собак уличных.. Типа, тарелку ему не подай..

Именно, а к себе ждут внимания, сочувствия и понимания от этой "собаки"

Аноним 39: замуж я выходила за мужа, который зарабатывал изначально больше меня.

Лет в 18 замуж выходили? Не думали еще тогда, что жизнь длинная и полосатая? Каждый может потерять работу

+++: помню, как мне по мужской вакансии женщины звонили) Я такого точно не возьму, не хочу, чтоб его потом и на работу жена водила)

А я помню, что у нас так крутого программиста взяли))

Rery: У меня с математикой все хорошо, лучше полгода ждать работу за 100 чем работать год за 25)

Ну у меня, видимо, еще лучше с математикой: можно полгода не ждать работу за 100, а пойти работать за 25 эти полгода и одновременно искать работу за 100.

Автор, надо немного сценарий сломать.
Ну зарыдайте что ли при нём, что как устали неимоверно, что так задолбались, что сдохнуть хотите. Устройте истерику уже, но не с тем, что он козёл-тунеядец, а что именно ВЫ затра*ались уже...
Моему бывшему стало стыдно в суд приходить неработающим, сразу устроился. А семье не стыдно смотреть на тунеядца

У меня вообще в голове не укладывается, как можно взрослому дееспособному человеку не работать - это ж со скуки сдохнуть можно... Не, ну если автоматом хорошая сумма капает на счёт, это другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы