У нашей семьи ещё есть шанс?

ПашаАнгелина: Денег нет и что теперь и детям занятий не будет из-за тебя? А ну и не походят дети пару месяцев пусть папку потереьят Папа зашто?

Ууууу. Как всн запущено. На детях легко манипулировать?

ПашаАнгелина: Обычно мозг встает быстрее на место

Обычно отцам плевать, которые ведут себя подобным образом

ПашаАнгелина: Ну это ж вы писали

То, как вы поняли мои слова-ваша проблема. Не позорьтесь

Аноним 502,
Конечно. А он не манипулирует случайно детьми когда работать не идет? Почему только жена должна их кормить? Он же знает, что жена детей без еды не бросит.
Ну и зачем такой муж и отец которому на детей плевать? Опять же признаемся себе тогда, что он котик и принимаем соответствующие решения. Глупо же на котика рассчитывать, но и предпринять меры чтобы наглая скотина не воображала себя хозяином также необходимо.

Аноним 502,
Ну поясните. Я вот не считаю что у меня розовые очки, если не собираюсь мужика содержать. Ну у меня своя квартира конечно и зарплата, поэтому легший на диван муж, пустт и отец моих детей скорее выйдет вон, чем залежится)))

ПашаАнгелина: ? Почему толтко жена должна их кормит

Вообще я об этом и писала. Никаких котиков не смогла бы содержать. Что ко мне прицепились?

Аноним 502: Ууууу. Как всн запущено. На детях легко манипулировать?

А вот мне нрпвится, давайте поговорим об этом:
То есть когда женщина не дает детей например или их как то там настраивает) под предлогом что мужик алименты не платит (не дает денег) это манипуляция. А когда здоровый конь трогательного папашу изображает, не думая что дети есть будут и в чем ходить это не манипуляция с его стороны? Он то есть в белом, а жена манипулятор. А дети потом разберутся, когда вырастут ога.

ПашаАнгелина: А вот мне нрпвится, давайте поговорим об этом:

Идите проспитесь что ли. И если вам делать нечего перечитайте до того, как вы написали в мой адрес, что я писала.

Аноним 502: Тряпка ноющая мне не нужна. Он не заболел, чтобы я за ним ухаживала. Если я прекраснр справляюсь без него и ему при этом в кайф. Ну извините. Я не верю в эти поиски "нормальной работы" годами. Либо специалист фиговый и бери, что есть, либо не ищет и судя по постам автора он хорошо ей манипулирует просто.

Аноним 502: Ууууу. Как всн запущено. На детях легко манипулировать?

Аноним 502: Идите проспитесь что ли. И если вам делать нечего перечитайте до того, как вы написали в мой адрес, что я писала.

У вас там раздвоение чтоли? Сами проспитесь или перечитайте написанное. В делирии пишете чтоли?

ПашаАнгелина: У вас там раздвоение чтоли? Сами проспитесь или перечитайте написанное. В делирии пишете чтоли?

Что вам непонятно? Манипулировать детьми и содержать мужика разные вещи. Впрочем отстаньте уже от меня, что вы не успокоитесь то? Вчера все сказали друг другу
Я свои слова знаю и не надо из вырывать из ответов к определенным комментариям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы