У нашей семьи ещё есть шанс?

Chouchou: Ну если мой муж работу потеряет я точно его выгонять не буду и гнать на любую работу тоже. Наоборот, предложу отдохнуть, сколько потребуется, пока нормальная работа не найдётся.

Считаю, это нормально... За 25 тысяч работать, я бы просто не поняла. Пусть своё ищет, но автору конечно нельзя посоветовать что-то, не зная весь сюжет финансовый

Аноним 788: Полно

Где? Не вижу

Аноним 788: А работать на работе- это не уважать себя?

При чем тут работать? Повесить на себя мужчину, с руками и ногами, стонущего и тянуть как лошадь всю семью. Нанимать нянек и домработниц, при чем человек сидит ДОМА. А мужчине вашему при этом как? Это альфонс раньше звалось

Chouchou: Ну если мой муж работу потеряет я точно его выгонять не буду и гнать на любую работу тоже

Я тоже гнать не буду и автор не выгнала. Но если его поиски перерастут в привычку на год и более... Я задумаюсь, а нужен ли мне такой мужчина. Ибо для меня муж-это опора и надёжность. Тряпка ноющая мне не нужна. Он не заболел, чтобы я за ним ухаживала. Если я прекраснр справляюсь без него и ему при этом в кайф. Ну извините. Я не верю в эти поиски "нормальной работы" годами. Либо специалист фиговый и бери, что есть, либо не ищет и судя по постам автора он хорошо ей манипулирует просто.

Аноним 554: пропорционален скорости падения вашего уважения к нему

Это все так мило. Цать лет работал, содержал, потерял работу - все! Нафиг с пляжа, лентяй и казел. Тетки годами лежат, по 100кг наедают и ниче, никто не порицает, уважение не теряет.

Аноним 788,
Автору муж нужен .

Яблоко,
ну мужиков изначально устраивают такие тетки сидящие дома . Согласна, что разрушить всегда легче , чем построить, я думаю развод мужа особо не напугает, к сожалению , Тут надо знать этого человека и разные методы пробовать , подкидывайте вакансии , отправляйте резюме за него. Его метод возьмите на вооружение , скажите что из за такой нагрузки и переживаний заболели, голова болит в боку ноет , а это надо обследоваться и опять деньги дополнительные . Думаю шанс у вашей семьи есть , но честно он маленький .

автор а какая была у него зп примерно , и кем работал ? Мужики обычно долго не могут найти работу, если работали на руководящих должностях, получали хорошую з/п и оказались на улице, плюсом возраст 40 лет , молодых быстрее возьмут на те же должности . Если специальность рядовая и зп средняя, то таких вакансий много и тут уже реально его лень .

Corsa,
150 +-.
Я понимаю и про возраст, и молодёжь, поэтому не сверлю мозг. Но сегодня он сказал одну из причин, в январе ожидают вторую волну, поэтому не ищет. Почему курьером не идёт, не официально, не ответил, промолчал. Совесть его гложет, но что делать на данном этапе не знает. Весь разговор.
Не знаю, насколько хватит меня. Пока буду наблюдать.

Аноним 39,
ну а резюме попробуйте поотправлять за него, будут уже звонки конкретные и может он попробует и найдет что то , ну все надо пробовать . У меня знакомая так нашла хорошую работу для мужа, он сам так и сидел бы в постоянном болоте своем на низкой зп

Corsa,
Сейчас, почти везде в объявлениях, пишут о военнике. Даже на простого водителя категории ВС.
В другое Время, я бы сразу поставила ультиматум, а сейчас, нет.
А на курьера, если он не хочет, я ведь его не поведу насильно.

Аноним 39,
насильно уже конечно нет, но разговаривайте с ним каждый день, проговаривая, что вам тяжело очень , что на работе сокращают вашей людей , вы так переживаете , что плохо спите и т.д Надеюсь, все наладится у вас автор, муж найдет работу .

Аноним 39: Сейчас, почти везде в объявлениях, пишут о военнике.

У него проблемы с военником? Я не поняла связи волны и работы. Не работа же отправляет, а военкомат. Я Вам очень сочувствую, автор. Первый муж у меня то делал вид, что работу ищет, то в авантюры ввязывался, то в долги. Но у вас еще можно поправить, мне кажется. Озвучьте ему конкретный минимум, который он должен приносить к такому-то числу. Скажите, что все понимаете, и усталость, и мировую обстановку, и желание нормальной работы. Но время идет, пора войти в реальность и делать конкретные действия. 11 месяцев это много.

Аноним 765,
Не с военником, а с призывом... Специальность вообще у него радист, примерно, одна из востребуемых.
А многим на работе вручали повестки.
Про остальное да, вы правы.
Спасибо

Corsa,
Спасибо

Аноним 39: Обиделся и молчал несколько дней.

Обиделся он
Фу, как подросток. Перестаньте его содержать. Он хорошо устроился. Сделайте вид, что бросили вторую работу или на самом деле бросьте. Пусть увидит, что денег реально не хватает и начнет шевелиться.
А если не начнет, то только развод. Поди себя и детей прокормите, зачем вам лишний рот (наглый и бесстыжий)

Аноним 502,
Наоборот,вот я себя уважаю поэтому и домработница и няня есть. Я себя чувствую на работе отлично, мне интересно, а все эти протирания пыли и смена памперсов не вставляют. Поэтому я лучше на 2 работах поработаю, чем от домработницы откажусь. С ребенком зато провожу время в удовольствие, без стрессов в виде уроков. Меня на 5 минуте обьяснений одного и того же примера уже трясет. А няню не трясет. Поэтому лучше отлично и с удовольствием зарабатывающая мать и жена, чем домашнее существо без рода занятий. Это я про себя)))

Chouchou: Вот именно, все индивидуально, у автора своя история и муж, у вас своя, у меня третья.

Так автора напрягает ситуация. Не было бы и темы

ПашаАнгелина: Наоборот,вот я себя уважаю поэтому и домработница и няня есть

У вас мужик дееспособный на вашем полном обеспечении имеется? Если нет, к чему ваша история? Вопрос был к тем, у кого мужик на шее сидит

Аноним 39,
Автор! Я просто перестала кормить и всё. Сама я на кашках отлично проживу папу месяцев например. А муж ваш проживет? Под детей готовить прямо строго порциями. Поскачет как миленький работать.
Главное чтоб не додумался кредиты брать.

Аноним 502,
Есть мужик нет мужик, наличие няни и добработницы это желание самой женщины. При этом сидит мужик на шее или нет никак комфорта женщины личного касаться не должно.
Вообще что значит мужик на шее?
Она одна платит ипотеку? Брачный договор на раздел имущества в ее пользу. Потом как заработает, перепишут. Есть думаю котик не так много чтобы из-за этого завывать, коммуналку тоже все равно платить-нк такая разница. На шмотки сигареты и бензин просто не давать.

ПашаАнгелина: Вообще что значит мужик на шее?
Она одна платит ипотеку?

Значит, сидит на шее. Не работает. Живёт годами за счет жены. Я больных в расчёт не беру. Какие смыслы еще ищете?

ПашаАнгелина: Брачный договор на раздел имущества в ее пользу

Ага, прям разбежались. Взяли ипотеку, когда работал, а потом попробуй составь. Я серьезно. Вы думаете в реальной жизни сработает? Скажет фиг тебе, а не договор и всн дела. Брачные договора на берегу как говорится составляют.

ПашаАнгелина: На шмотки сигареты и бензин просто не давать.

Вы явный теоретик в подобных делах. Не дац бог столкнуться.... Шмотки скажет не нужны, бензин сама зальет, чтобы детей возил, а сигареты-не все курят.

ПашаАнгелина: Есть мужик нет мужик, наличие няни и добработницы это желание самой женщины.

А вот этот факт я и не оспаривала. Я ЛИШЬ спросила женщин, которые все сами тянут, включая быт, при этом имеют на шее ВЗРОСЛОГО ДЕЕСПОСОБНОГО МУЖИКА, где уважение к себе?

Аноним 502: Вы явный теоретик в подобных делах. Не дац бог столкнуться.... Шмотки скажет не нужны, бензин сама зальет, чтобы детей возил, а сигареты-не все курят.

На общественном транспорте пусть возит, бензин ему ога. Ну разок не повезет, на следующий раз вопрос ребром, ты не охренел милый? Денег нет и что теперь и детям занятий не будет из-за тебя? А ну и не походят дети пару месяцев пусть папку потереьят Папа зашто? Обычно мозг встает быстрее на место. А и еще: если он возить перестанет, откажется - то прямо вот сразу вопрос: а зачем он такой? А если и такой окнорм тогда содержи котика своего и не бухти.

Про брачник: там доли устанавливаются разные, любые практически. И опять де если мужик прочно сел на шею то зачем и дальше тянуть и платить в одиночку? Чтобы он после развода отгрыз все что ты заплатила? Или брачник, или развод и раздел, потом не так обидно будет за себя и детей зато.

Все ваши проблемы в том что вы боитесь либо без мужика остаться либо признаться что мой котик мне нужен любой. Ни то ни другое не плохо. Просто надо четко понимать происходящее и вырулить финансы в свою пользу (ну или скажем чтобы на котика расходов минимум).
Да у меня так. Нет не розовые очки. Просто я и без мужика все могу, все умею. Дети не мешают, нет.

ПашаАнгелина: На общественном транспорте пусть возит, бензин ему ога

Это вы сами решаете, ваши деточки на авто или на автобусе. Мне в принципе ровно.

ПашаАнгелина: Все ваши проблемы в том что вы боитесь либо без мужика остаться

У меня нет этих проблем, вы попутали берега и сами запутались.

Аноним 502,
Ну это ж вы писали, что мужик может ГОДАМИ на шее сидеть и не платить и чего то там не хотеть еще подписывать.
Вам и пишу, что не быыает у нормальных женщин такого. Либо ее устраивает ее диванный котик и она прекрасно рулит финансами с этой точки зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы