У нашей семьи ещё есть шанс?

Аноним 890: но меня уже несло

А вот тут ничего хорошего, если вас просто понесло.

Rery: Нормальный мужик, работу нашёл..

А 5 лет до этого работа не находилась

Rery: вот тут ничего хорошего, если вас просто понесло.

Конечно ничего хорошего, это был эффект затянувшейся 5 летней ситуации .
Я в авторе услышала свои сомнения и жалко и сердце колит и мама не велит.
Но и она живой человек, себя пожалеть тоже надо чтобы потом не рвануло.,

Всегда удивляли люди, которые не хотят 25 тыщ зарабатывать, хотят больше, но при этом способны не работать год.... У меня такой знакомый, только у мамы на шее. За 25 не пойду, фу, я такой ошуенный спнциалист года 3 точно сидит.
15 лет брака и такая свинья положена. Еще и обидки. Это жесть. Автор, еще есть шанс жить счастливо, без взрослого детины на содержании

Аноним 890: А 5 лет до этого работа не находилась

Пинок животворящий))

Пока в отпуске, брать за ручку и вести на собеседование. Резюме самой отправлять. В вашей семье глава-вы, хочет того муж или нет)

Аноним 39: Сейчас, любой разговор переходит в тему - ты считаешь, что ты меня содержишь, считаешь, что я не зарабатываю. Один раз не выдержала, сказала да, так и есть. Обиделся и молчал несколько дней.

Так и отвечайте. Это ведь правда.

Аноним 39: Говорит, что ищет, подрабатывает, на вопрос, где деньги? Отмалчивается.

Может он у вас игроман и все спускает? Или долги?

Перестаньте покупать продукты. Скажите, зп задерживают. Что будет делать?

Аноним 39: Выплаты были. Ну и где то халтурит

Так все же халтурит или нет? Можно офиц не работать, но «халтурить» и этого будет хватать как минимум на еду и за квартиру.

777,
О боже , наверное проще отправить, чем дяденьку водить. Ну не знаю, остатки уважения точно пропадут. Со мной с детства никто не Нянчился, и дети мои самостоятельные растут, а тут мужа водить (((
Не, уж если рубить, дак разводом сразу, чем он упадёт в моих глазах (

У нас на работе коллега 40+ так попала.
Муж-начальник потерял работу в теплом месте. Ни на какие работы, кроме руководящих за кучу денег, не соглашался.
Больше 2х лет она зарабатывала на семью: мужа, сына подростка, дочку в декрете, зятя студента, потом молодого спеца и внучку. Муж ездил по родственникам, вращался в дружеском кругу, "искал работу" и подхалтуривал на сигареты.

Не развелась, но отношения испортились и не восстановились. Она в шоке все то время пребывала.

Аноним 39,
Как мы с вами 39 обе стали?)))
Халтурит, делает вид, я не знаю. В общую копилку эти суммы не поступают.
Если халтурит, то когда, когда я дома, он тоже.
Тут много вопросов, и не понимания.

Вот что для меня странно - бабы годами, десятилетиями дома сидят, не работают. А мужику почему нельзя? Какая разница то. Все люди, все хотят отдохнуть. Почему работать то надо 24/7 пожизненно, ещё и за копейки если. Кто в семье может деньги заработать, ну, тот и зарабатывает. Не принципиально, муж или жена. Заметно, что тут, на сайте, какая бы баба не была никчемная, оправдывают. А мужиков поливают только так. А все люди-человеки, независимо от гендера, и у всех есть и достоинства и слабости.

Аноним 39: Халтурит, делает вид, я не знаю. В общую копилку эти суммы не поступают.

Скажите, что зп задерживают и чтобы со своей халтуры он купил продукты питания. Попробуйте вообще ничего не покупать.

Аноним 712: Никогда. Не жалейте. Мужчин.

+++
не семья у вас, к сожалению..он решил, что вы клевая и сама справитесь

Аноним 765,
щас заплачу

Аноним 765: Вот что для меня странно - бабы годами, десятилетиями дома сидят, не работают. А мужику почему нельзя? Какая разница то.

можно если оба так решили.
женщины сидят дома - если в семье так решили, а не потому что ОНА одна так решила
вопрос еще в том - что если мужик дома, то кто готовит/прибирает/с детьми занимается.
Если муж не работает и это все на нем - это одно
а если жена работает на 2 работах - а потом еще в магазин/готовить и т.д... уже другой расклад ведь

Аноним 39,
Отдайте ему всё обязательные платежи, пусть выкручивается как хочет.Если у вас 2 машины почему в такси не идёт?

Аноним 39: как конфликт, муж хватается за сердце, и бежит к кардиологу

Автор, я хотела написать Вам свой опыт.
Но Вам он не подойдёт.
Какой то шантажист-истеричка

Аноним 765,
Потому, что как вы написали "бабы" не работающие в офисе с 9 до 18 при этом, как правило, сидят дома с маленькими часто болеющими детьми, готовят, стирают, убирают и т.д. Только не пишите, что в наш век все автоматизировано, одежда сама не гладится, мультиварка сама не режет и не чистит. Женской работы в доме в любом случае гораздо больше, чем мужской. Ежедневной, а не розетку раз в полгода починить. Если мужчина бы взял весь этот быт на себя, то другой разговор. А не когда приезжаешь с работы, а в холодильнике мышь повесилась

Аноним 765: Кто в семье может деньги заработать, ну, тот и зарабатывает.

Так мужик то может, не инвалид.

Аноним 765: Все люди, все хотят отдохнуть.

А ей когда можно будет отдохнуть?

Аноним 765: Вот что для меня странно - бабы годами, десятилетиями дома сидят, не работают. А мужику почему нельзя? Какая разница то. Все люди, все хотят отдохнуть.

Автор не писала, что сидела дома годами, взрослого, здорового мужика везти, тьфу

Аноним 765: Вот что для меня странно - бабы годами, десятилетиями дома сидят, не работают.

И мужики пусть. Да бога ради. Если мой доход позволяет содержать всех, а муж дома делает все дела-уборка, готовка, глажка и тп, если он цеоиком занимается детьми - секции, уроки, соьрания. То кайф же. А то чесслово задолбала эта бытовуха))) ну обычно сидящие бабы дома валят весь быт на себя.

NataIII: не тратить на него деньги, сказать что все расписано, еды минимум

В любой момент автор с мужем могут поменяться местами: он будет хорошо зарабатывать, она- может остаться без работы. И вот тогда он с полным правом сможет ответить ей тоже самое, потому что детей он содержать обязан, а взрослую дееспособную женщину- нет

Аноним 712: Никогда. Не жалейте. Мужчин.

и с такими установками женщины ждут заботы и внимания от мужчин.
Совет автору: переложить пока на мужа все домашние дела : уборка, готовка, развоз детей, если нужно

Что за бред про вдохновение? А он вас вдохновлял эти 15 лет? Или у нас только мужиков вдохновлять надо, а женщины априори вдохновленные с горящей жопой летают? Судить нужно по поступкам. Сесть и в первую очередь поговорить со своим прекрасным, что вообще у вас происходит и что делать планируете, предложить психолога семейного, кризис в отношениях или у него кризис среднего возраста. А дальше уже думать и смотреть -готов что то делать? Окей, давай посмотрим на что ты готов. Не готов, но только болтать умеешь и ниче не делаешь? Да пошел ты лесом тогда. Нахрена этот балласт в виде мужика, которого кормить надо и одевать. С детьми нянчайся, на 2х работах паши, еще и взрослого мужика содержи. Нафига это надо все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы