У нашей семьи ещё есть шанс?

Автор, а вы проходите как малоимущие? Попробуйте социальный контракт. Пусть бизнес-план пишет и деньги берёт у государства.

Я со вторым мужем разошлась по причине его лени или глупости.
У нас был раздельный бюджет. Именно из-за его трех копеек заработка. И снимали квартиру. Вносили пополам, иногда я больше(на коммунальные платежи)
Потом он уволился в свободное плавание, и попросил меня платить самой за квартиру. Пока он на ноги не встанет.
С тех пор я и платила сама и кормила сама.
Три года.
Потом сказала-а наверное хватит с меня.
И ушла.
И для всех я стала меркантильной тварью. Из-за денег бросила такого хорошего мужика.
Он правда очень положительный, с чувством юмора. Без вредных привычек.
И без денег.
Сейчас женился. Как уж там у них, я не в курсе. Ну это и не моя уже история.

На биржу встать не вариант?

11 месяцев это много все же.
Год почти целый.
Я бы уже не гладила по головке и просто поставила вопрос ребром.
И по результатам или выгнала. Или жили дальше.
Кормить и содержать мужиков это не мое.

Аноним 39,
Вертайте его туда, откуда взяли.

MariО: так он же денег то не приносит

В этом то и проблема. Для себя он работает, только вот кроме его самого этих денег семья не видит. И поэтому наезжая на него, что "я кормлю тебя" для него будет слышаться, как упрёк. Упрёками и унижением ничего не изменить. Заставлять его надо, чтобы он сам видел, что то что он сейчас "зарабатывает" этого не хватает.

Но мне кажется, тут у автора мысли наперёд, не видит она дальнейшую жизнь со своим мужем. О разводе думает, а данная ситуация, для развода, очень подходящая.

разговоры, конечно , нужны
возможно, подействует
но ,скорее всего, так и будет манипулировать сердцем и отмалчиваться
я в подобной ситуации развелась. тоже не осталось сил и желания убеждать взрослого мужика в необходимости приносить деньги в семью

Автор, а секс у вас есть? Муж вас возбуждает?

Аноним 39: Еще есть другая сторона, как конфликт, муж хватается за сердце, и бежит к кардиологу. И тут, в свое время поработала моя мама - он у тебя такой хороший, добрый и тд, не доводи его. Людей надо беречь. (это на даче, лет 10 назад, он схватился за сердце, при ней)
Ну и все, у меня рефлекс, сердце, я отступаю.

это у вас игра такая
стивен карпман - игры в которые играют люди
скачайте
вы вашу игру в манипуляции прямо по оглавлению найдете
это очень распространенно
там описывается все выгоды каждого

AshatanSity,
Дане хватает, я не унижаю, один раз только терпения не хватило, ответила на его вопрос.
А что значит сам себя, если ипотека и дети на мне. Здесь взрослый дяденька должен понимать, что нормально, а что нет.
Априори не может быть просиживания дивана, если ты не родился с золотой ложкой во рту.

Аноним 923,
Радио - техник, с каким-то уклоном. Если идти по ней, снова, то тыщ за 25...

Аноним 39: ты считаешь, что ты меня содержишь, считаешь, что я не зарабатываю. Один раз не выдержала, сказала да, так и есть. Обиделся и молчал несколько дней.

за 11 месяцев только один раз сказали? он как кисейная барышня себя ведет, ужас какой-то.

Rery,
Не проходим, 2 машины, квартира.
Соцконтракт то он напишет, но защитит вряд ли, не болтун он совсем. Да и сейчас, их не раздают всем подряд, тк деньги сами знаете куда нужны

Аноним 39: Радио - техник, с каким-то уклоном. Если идти по ней, снова, то тыщ за 25...

Пусть идёт к операторам связи на участок в эксплуатацию сетей. Зп от 40 тыс.
Билайн, ДомРу, МТС и тд и тп.
Иногда поддержать мужа, может идеи какие то предложить по вакансиям можно ведь.

Аноним 39: Радио - техник, с каким-то уклоном. Если идти по ней, снова, то тыщ за 25...

пусть да 25 идет на хлеб с маслом хотя бы, чем дома просиживать. Труд он лечит

Аноним 39: Не проходим, 2 машины, квартира.

Так по доходу же вычисляют. И там не надо быть оратором.. Пока не попросите, точно не дадут

ДиВа*: Есть куча работы - временно грузчиком

Где сейчас нужны грузчики ? Теперича не то что давеча ..
Курьеры нынче

Аноним 445,
Я сначала темы пишу, что и сайты открываю, и говорю.

Если скажу прямо, ты нахлебник, то так нк дойдёт.
15 лет брака, 16 вместе, он не был глупым. Поэтому и создана тема, а вдруг есть надежда ещё

Rery,
Поняла Вас, я только про бизнес знала, про остальные виды нет. На бизнес, как раз нужна была защита.
Посмотрю другие направления. Спасибо

Автор, мои 15 лет брака кончились разводом по той же причине, муж потерял работу, а потом несколько лет не мог найти ничего, кроме халтур небольших
А я долго держалась ни ругалась, ни унижала, ни скандалить. Мы до этого хорошо с ним жили, дружно. Поэтому долго терпела и жалела его, и не заметила как перестала в нем виде мужчину и партнёра. Не стало к нему не уважения, ни влечения.
Развелись в итоге.
И жалею, что так затянули ситуацию.

За сердце он тоже, кстати, хватался.

Аноним 890,
После развода он так и сидит без работы? Алименты есть?

Rery: После развода он так и сидит без работы? Алименты есть?

Нет, сразу же нашёл работу, еще в процессе развода, очень просил не разводиться, но меня уже несло как развернувшуюся пружинуу после длительного сжатия.
зп сейчас низкая, но если бы не развелись, мне бы хватило, потому что он помогал по быту и детям.

Сейчас копеечные алименты с его низкой зп.

теперь я слон: Где сейчас нужны грузчики ? Теперича не то что давеча ..
Курьеры нынче

нужны :)
но курьеры да еще на машинах больше да получают :)

Аноним 39: 15 лет брака, 16 вместе, он не был глупым. Поэтому и создана тема, а вдруг есть надежда ещё

садитесь вместе за стол, прописывайте все расходы. И спрашивайте мужа, какие пути выхода он видит. Принижайте свою зп. Дайте срок месяц. И точка.

Аноним 890: Нет, сразу же нашёл работу, еще в процессе развода

Нормальный мужик, работу нашёл.. Так бы и детьми занимался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы