У нашей семьи ещё есть шанс?

Плохо, что он еще при это пытается манипулировать вами. Тревожный звоночек.

Аноним 39: Говорит, что ищет, подрабатывает, на вопрос, где деньги? Отмалчивается.

Это все равно, что пустая кастрюля борща и сгоревшие котлеты в мусорке-ну я же готовила-но не получилось- поэтому улыбайся, смотри на пустой стол и ложись спать.
где обед-я готовила, но обеда нет.
Почему холодильник пустой?-я ходила в магазин, но не принесла продуктов.
На работу ходят , чтобы был результат, а без результата-это не работа-это хобби

Аноним 657: Бред. Человека может вдохновить только он сам))

+1000 и личные хотелки. А не хотелки жены и детей.

Аноним 39: И тут, в свое время поработала моя мама - он у тебя такой хороший, добрый и тд, не доводи его. Людей надо беречь

Автор, слушайте маму..

муж сестры потерял работу в 2014 году, до сих пор себя ищет, но шанс у семьи никуда не пропал-семья на месте, тащит все сестра и кормит здорового, не глупого дядьку уже 8 лет.
Как мужикам самим не стремно , не понятно.

Шанс на что?
Он у Вас офигел, Вы лошадь...на лошадях ездят.

автор, подкиньте огня в тему: сколько зарабатывал и на какую сумму вы сейчас "всколькиром" живете?

AshatanSity:
А деньги где он на себя берёт? У Вас берёт?

Выплаты были. Ну и где то халтурит

сказать,что зп урезали или продукты подорожали и пересадить на эконом вариант кормежки

NataIII: Вам зачем нужен конфликт? Смысла никакого в конфликте нет. Живите свою жизнь независимо от мужа, нет его, он не участник вашего семейного бытия.

Это легко сказать. Свет он жжет, воду льет, продукты ест, туалетной бумагой и шампунем пользуется. Все за ее деньги.

Значит есть, что есть и на что жить, потому что люди обычно сразу работу ищут, а тут за год не мог работу найти, а потом работодателю как объяснять перерыв в трудовой,

Аноним 826: Это легко сказать. Свет он жжет, воду льет, продукты ест, туалетной бумагой и шампунем пользуется. Все за ее деньги.

Если так все плохо, то зачем с ним жить?

MariО,

MariО: подкиньте огня в тему:

Зачем?
Я вывезу и без него, но, много кто помогли своим мужьям, поэтому и завела тему.
15 лет брака терять не хочу, и если можно решить эту проблему вместе, то буду пробовать

Аноним 39: Ругаться, я уже устала. Говорит, что ищет, подрабатывает, на вопрос, где деньги? Отмалчивается.

Попробуйте не ругаться, а поговорить как взрослый со взрослым.
Не говорите о нем, говорите про себя: как вам плохо, как вам сложно, что вы чувствуете и тп
Например: «дорогой, я очень устала и физически и морально, я испытываю ужасную тревогу за наше будущее, мне невыносимо тяжело тянуть все самой, меня это очень угнетает, я не понимаю тебя. И тп»
Нужно понять мотивы его поведения. Он же наверное это не на зло вам делает.

Аноним 39,
Чистой воды манипулятор))). Вы ведётся на это. По делу , ничего не изменится . Люди не меняются

Rery:
Автор, слушайте маму.

Да не, тут не все так буквально, к сожалению.
В окружении, от переживания 3 знакомых умерли, за этот год. Поэтому, нет нет, а её слова у меня в голове крутятся.

Аноним 39: Ну и где то халтурит

Значит обслуживает себя сам, всё-таки не сидит у Вас на шее? Вам просто нужен от него более высокий, более весомый доход? От этого и отталкивайтесь, не унижайте его, унижением Вы ничего не добьётесь. Установите ему цель, рамки, что ты для семьи должен работать, а не для себя, да ты халтуришь, но нам с твоих халтур не тепло не холодно.... Займись более ощутимым, в финансовом плане, делом, чтоб ты не только себе на пиво и чипсы зарабатывал, но и чтоб нам что-то было. А унжая его упрёками, что Вы его кормите, Вы только усугубить можете. Уйдёт в себя или вообще забухает из-за жены-пилы, ведь он же старается халтурит (это мысли в его голове), а она такая-сякая....

Аноним 826: Свет он жжет, воду льет, продукты ест

Это если еще учесть, что обычно мужики за троих едят и не йогурт, им же еще готовить надо.
так между прочим, неработающий муж у сестры моет полы, пылесосит, приборка и кухня вся на нем-готовит он, в магазины тое ходит он, стирка и глажка -тоже на нем.
А у автора неработающий муж наверняка не разбежался на себя домашние обязанности взвалить.
А только жрущий и лежащий на диване неработающих мужик это прямо дно в моем понимании-просто штаны в доме

Только вам решать давать ли шанс.
Но думаю ничего особо не изменится.

AshatanSity: Значит обслуживает себя сам, всё-таки не сидит у Вас на шее?

так он же денег то не приносит

Аноним 39: Говорит, что ищет, подрабатывает, на вопрос, где деньги? Отмалчивается.

Аноним 39: Я понимаю, что страшно в 40 лет начинать, но у нас семья, дети,

Не поняла по поводу 40 лет. С первым мужем был опыт, некоторое время был без работы, делал вид что ищет. Через пару недель сварила кастрюлю гречки с тушенкой (он её терпеть не мог), сообщила что другого питания до момента первой его зарплаты не будет, это последнее. Работа чудесным образом нашлась. Ну не могу я представить себе, что бы мужик баклуши бил. Что делать в вашей ситуации, не знаю.

Автор, что у него за специальность такая уникальная? Кем ищет-то?
Я своего через 2 недели поисков начинала пилить, ибо бесит, что на моей шее ездят.

Аноним 39: Да не, тут не все так буквально, к сожалению.
В окружении, от переживания 3 знакомых умерли, за этот год. Поэтому, нет нет, а её слова у меня в голове крутятся.

Лично мне непонятно такое отношение к мужу. Вам тут разведенки насоветуют, вон верещат - алименты! Тьфу. Никаких алиментов вы не увидите, раз он не работает. По судам натаскаетесь и с детьми отношения испортите.
Хотя по честному он все-таки копеечку приносит, а раньше и не копейку носил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы