Есть кто в сильной депрессии

КрошкаКартошка: так мне как раз помогают, у меня нет депрессии. никакой. ни тяжелой ни легкой.

Прочтите название темы, пожалуйста! И самоутверждайтесь в другом месте.

КрошкаКартошка: у меня и папа так же лежал. и тет ка лежала и потом ее двое детей.
непробиваемая вы.

Всё таки кто то прикрывал их тылы, так сказать.

Я знала, что я кроме детей нахрен никому не нужна, и если сдохну, то об этом наверное только спустя несколько недель узнают. Хотя там и мысли были адские совсем, что дети тоже кроме меня никому не нужны и надо их с собой забирать.
Знала, что если лягу, то никто детей не накормит. А им психику ломать сдохшей матерью не хотела. Или с собой тогда, или ползи в психиатрическую.
Поползла таки

Аноним 84,
Автор, как Вы? Разогнали мы всех Крошек и К и тема затухла. Или все в собой перекочевали?

Узнала про добавки, которые следует принимать при депрессии.
Триптофан - из него производится серотонин.
Ниацин (никотиновая кислота). Кто не знал, в 90 г арахиса содержится суточная доза ниацина. Так что налегаем на арахис. Либо идём в аптеку покупаем никотиновую кислоту.
Ну и вит Д.

Аноним 551,
Между собой не создавала, не с кем.
Видимо все хорошо живут. Посмотришь по некоторым темам, хоть в окно выходи. Или питаются 30 на четверых, работу найти не могут, но депрессии ни у кого нет. Для меня это загадка.

Аноним 84: но депрессии ни у кого нет

Многие не вешают табличку на лоб.

У меня очередной «приехали».

Несколько лет назад 30 декабря легла и 3 января встала. Не могла себя заставить. Но тогда я ещё не осознавала, что то бессилие это признак депрессии.
Сейчас я знаю, что если человек ежедневно находится в угнетенном состоянии из-за проблем, которые не может решить, то рано или поздно это приведёт вот к этому бессилию. Это обычный химический процесс в человеческом организме.
При этом попадаешь в замкнутый круг и ощущаешь себя белкой в колесе, хотя какая там белка, хомяк обыкновенный, облезлый. Своевременное не решение одних проблем, тянет за собой другие, и ты уже не можешь выстроить логическую последовательность для выхода.

Про таблетки. Принимать таблетки мне очень сложно. Не глотаются вообще. Встают в горле. Не знаю почему. По показаниям мне нужен достаточно приличный перечень препаратов регулярного приёма. Какая таблетка более важна, а какая менее? Несколько раз начинала, назначенные неврологом - меня с 1/4 вырубало так, что я ни спать не могла, ни работать. Уколы - сама себе могу в/м поставить максимум 3 укола подряд, больше рука не поднимается. Платно - все сложно по времени, деньгам и расстояниям. Устала и не хочу связываться.

Сегодня ровно три года бесконечного дурдома в моей голове и вокруг. Очень хочется вырваться в нормальную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы