Есть кто в сильной депрессии

Есть кто в сильной депрессии, когда ни чего не хочется делать и даже жить. Устали от всего и не знаете как жить дальше. Давайте дружить и поддерживать друг друга. Чтобы и поныть и подпрессировать можно было.

Аноним 84,
Мне в такой ситуации банкротство помогло. Чуть в окно не вышла пока думала где б перезанять что б переотдать. Потом отпустило.
Аноним 84,

Аноним 84: Давайте дружить и поддерживать друг друга.

Не Надо депрессивным дружить.

Вообще не надо вникать в чужие депрессии.
Депрессия - вещь сугубо индивидуальная.
Помогатель- врач.

Не надо всем подряд объяснять ,что у вас депрессия.
Это кокетство до добра не доведет.
Человек, объясняющий ,что у него депрессия...депрессию не имеет.
Там все ,что угодно. Только не она.

В таком состоянии половина населения, учитывая время, в котором живем. Вся эта ситуация, конечно, не на пользу. Вокруг все злые, агрессивные.

Аноним 84: Давайте дружить и поддерживать друг друга.

Давайте!

Будет тема депрессивных анонимов? Как будем дружить?

Беседа: Не Надо депрессивным дружить.

А можно хотя бы в одной теме обойтись без Ваших указиловок?

Куда не зайти единственно верное мнение Беседы.

Аноним 84: Давайте дружить

вам бы со здоровыми дружить, а не с больными депрессией.

В сильной депрессии люди на форуме не сидят. У них апатия к окружающему миру.

Аноним 84: кто в сильной депрессии, когда ни чего не хочется делать и даже жить.

У меня в таком случае не было сил даже с кровати встать, не то что дружить и поддерживать кого-то ещё... Когда нет ресурса даже для себя, откуда ему взяться на других

Я в депрессии, не тяжёлой - средней, дружить по этой теме вообще мыслей не возникало)) зачем?

Аноним 84,
А может не стоит?? Если слепой поведет слепого, они оба упадут в яму(с).. ищите позитивных и успешных для дружбы и общения. Заряжайтесь оптимизмом. Так целесообразнее будет, имхо.

Rery,
Как она выражается?

Аноним 551,
Нужно в лс уйти или вотсап, тут толку нет переписываться

Аноним 84,
У вас прямо диагноз, или вы уныние и апатию так называете?

Беседа,
Оне-с, ныть хочут. Давай им не будем мешать...

У меня начинается... В жизни все наперекосяк идет где-то уже больше, чем полгода.
Со здоровьем неожиданно выявились проблемы, в семье не все гладко, все начатые дела идут через опу... Хоть не начинай ничего. Машинка стиральная вчера вот сломалась (ожидаемо, так как старушка, но все равно некстати). Траты, траты, траты.... Чет поддостало уже по ямам в жизни скакать... Хочется жить легко, а не вот это вот все.
Причем я по жизни довольно позитивный человек, часто на подъеме. Но вот что-то гасится это все в последнее время. Не хочу так

КРAПИВA,
Диагноза нет, это не имеет значение. Только состояние

Морозко: вам бы со здоровыми дружить

Zarazadvaraza: ищите позитивных и успешных для дружбы и общения. Заряжайтесь оптимизмом

Депрессивным понятно, заряжаться оптимизмом надо. Но зачем здоровым дружить с депрессивными, слушать нытье и заряжать оптимизмом, причем вряд ли благодарность за это получат.

Беседа: Помогатель- врач.

Тут соглашусь. Или психотерапевт.

Аноним 84,
Это очень нехорошая болезнь и опасная, если её не лечить, вплоть до самоубийства. Здесь виновато не только плохое настроение, а определённые пагубные процессы в организме. Не козыряйте, пожалуйста такими словами. И порадуйтесь тому, что, скорее всего, это не ваш диагноз. Здоровья вам!

Octavia: Но зачем здоровым дружить с депрессивными, слушать нытье

Благотворительность. От улыбки, хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется.. делай добро и бросай его в воду, и оно к тебе не раз ещё вернётся))

Аноним 84: Есть кто в сильной депрессии, когда ни чего не хочется делать и даже жить. Устали от всего и не знаете как жить дальше. Давайте дружить и поддерживать друг друга.

автор, обратитесь к психологу районному хоть. Это ведь не шутки. Ну и сил Вам выбраться!

Zarazadvaraza: ищите позитивных и успешных для дружбы и общения. Заряжайтесь оптимизмом.

Не получится. Депрессивный не заразиться оптимизмом, ему лечиться надо

Морозко: вам бы со здоровыми дружить

Здоровым это зачем? Чтобы иметь возможность вот это сказать? :
[cit]Zarazadvaraza: Оне-с, ныть хочут. Давай им не будем мешать...[/ci

Zarazadvaraza,
Дело конечно хорошее, но надо быть сильным и высокоресурсным человеком, чтобы так делать. Остатки оптимизма, которые ещё сохранились у некоторых людей, весьма неустойчивы.

А смысл депрессивным общаться с позитивными, если сил нет заражаться позитивом?

Ну пришла я такая к психотэрапэвту за много денег, которых и так нет, он сказал - фигня все это, не парьтесь, и ты сразу в лагерь позитивных?

Вот нифига это так не работает.

Octavia,
А кто говорил, что будет легко??? Нееее, идеальный вариант, конечно, внутри себя взращивать цветок позитива и дергать сорняки-депресяшки. Но если не получается, придется поискать человека с оптимистичным настроем, ну чтоб он хоть семенами поделился..

Аноним 551: психотэрапэвту за много денег, которых и так нет, он сказал - фигня все это, не парьтесь, и ты сразу в лагерь позитивных?

Нормальный медик так не скажет. Но на мой сугубо личный взгляд, общение с себе подобными утопающими, только ещё больше на дно утянет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы