Сгорела дача, поддержите (и череда плохих событий)

\~ПуШок\~,
Спасибо за понимание, первого своего подобрашку после гибели кота я пыталась удержать в доме, но кот который привык гулять, из дома все равно выбежит. Двое породистых у меня, они на улице то никогда не были, и то периодически неожиданно выскакивают, но их хоть сразу поймать можно, пока растерялись

Здесь и сейчас,
автора пытаются убедить что нет никакой потусторонней причины в череде событий.
что надо просто жить дальше. пить таблетки и заниматься приведением всего в порядок.
выводы сделать. ну хоть какие то.

Здесь и сейчас,
Спасибо!

Glebuhka: Расскажите пожалуйста, где страхуите, от чего? Цена страховки. Спасибо.

В личку напишу

nitka: должна обвинять себя и мужа? И приняв это чувство вины мне сразу станет хорошо и полегчает, так? Я не понимаю, что вы мне доказать хотите? Что случилось, то уже случилось,и от этого мне очень плохо сейчас

Автор, не обращайте на Из трамвая внимание.
Она в каждой теме пытается вывести любого автора на эмоции и выгулять свое белое пальто. Уж на сколько я не отражают кто и что пишет, а её запомнила.
А вам сейчас надо говорить:спасибо, Господи, что взял деньгами. Всё живы и здоровы, да и слава богу.

nitka: я сдуру начала снегом закидывать, обожгла руку и лицо,

У Вас сейчас больничный?
Если нет возьмите отпуск на работе.
Придите в себя.
Ребенок на дистанте, рядом будет дома.
У Вас есть где жить и это главное, Вы остались не на улице.
Да обидно, да это тяжело, но нужно отпустить.
Занимайтесь своим здоровьем.

Я - Настасья: наорала на все приборы, что давайте, ломайтесь, кто следующий))))))

Я так же орала. Бесят ведь. Как это работает хз, но техника реально с ума сходит оптом. Но вообще муж говорит что это нормально, куплено все почти одновременно, и сломалось одновременно, срок вышел. Но вашего случая с новыми вещами конечно это не касается...

nitka,
Автор а вы попробуйте перестать список составлять что случилось. Ну то есть вот дом сгорел, такой то у вас пункт. Машины сломались, такой то. Это сложно, но постарайтесь все в один мешок неудач не складывать. Иначе вам его не вывезти. Скажите себе все, на этом моя чёрная полоса заканчивается. Сейчас будет серая и за ней обязательно белая. И ищите хорошее. Маршрутка вовремя пришла, на работе дела удачно закончила, красивую кружку выхватила в магазине. Мне очень нравится тема тут на юмаме Искусство маленьких шагов. Загляните. Выдохните. Обернитесь. Хорошее тоже есть, честно. И да, я вас очень хочу поддержать. Не падайте пожалуйста духом. Вы не виноваты, и все закончится обязательно хорошо

Автор, сочувствую, бабушка учила, на любые финансовые потери говорить скажите : спасибо Господи, что взял деньгами.

nitka: Что случилось, то уже случилось,и от этого мне очень плохо сейчас

Все проходит, пройдет и это. Автор, вы сейчас в раздрае, и любую мелкую проблему, на которую могли бы не обратить внимания, начинаете возводить в ранг "знака".
Плохо, затратно, обидно, но вы все живы и здоровы.
Остановитесь, выдохните, поплачьте и отпустите негатив. Вы сможете все преодолеть, прожить и пережить.
Моя бабуля говорила, что "все плохо и нет вариантов - это когда стучит земля об крышку твоего гроба, а все остальное это просто жизнь"

nitka,
Автор держитесь
Психотерапевта не посоветую, а вот коуча да
Меня коучи в этом году на ноги поставили

Автор, милая, очень вам сочувствую. Поплачьте, обнимите семью. Все обязательно наладится и вы ни в чем не виноваты!
Не слушайте негатив, бывают очень злобные женщины, но это их проблема

nik27,
Ничего себе, как тяжёлый сериал

Знаете был и у меня такой период: муж попал в аварию и машина восстановлению не подлежит, взяли в кредит (работа завязан на машине). Заболел ребёнок 3 года, требовалась операция. А у меня на руках ещё один грудной 6 месячный и первоклассница. Муж лёг на операцию, я вся на нервах и только вроде всё наладилось, результаты опухоли пришли хорошие, как у нас угнали машину, которая была кормилицей на тот момент. По ужасной случайности в бардачке лежали наши с мужем документы ( паспорта, снилс, водительские удостоверения).
Машина в кредите, я в декретном отпуске, муж без работы и оба без документов.
Что тогда я чуствовала((( Всё это в течении полугода.
Это был далёкий 2008 год...
Автор, я точно знаю что всё это временно и всё у вас будет хорошо.
Для себя решила-да бывают и чёрные полосы в нашей жизни, но главное не опускать руки, не загонять себя в депрессию. Все живы и слава богу.
Сейчас вспоминаем тот период жизни и думаем, что эта ситуация нам очень даже помогла-она сплотила нашу семью и теперь мы не боимся трудностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы