Сгорела дача, поддержите (и череда плохих событий)

с четверга на пятницу сгорел наш дачный дом, в котором мы жили большую часть времени в году, коротнула проводка, дом вспыхнул как спичка, ничего не спасли, до этого несколько дней назад были в отпуске, утонул мой телефон, еще ранее погиб наш кот, на дороге сбила машина, летом заболела сестра, поставили рак 3 стадии, еще сгорел бассейн на даче, тоже коротнула проводка у нагревателя, прошлой зимой загорелась баня, но успели вовремя потушить... я в очень плохом состоянии, обратилась позавчера к психиатру, выписал таблетки, но трясет почти не переставая, не знаю как взять себя в руки и что делать

Мне вас жаль, но в большинстве случаев ваша вина. Проводку менять, строения все страховать обязательно, за котом надо было смотреть. Телефон тоже ваша вина. Сестре здоровья

сейчас денег нет на восстановление дома, брали кредит на машину, еще не погашен, как собрать, взять себя в руки, пережить все это, постоянно мысли о том, как хочется, чтобы всего этого просто не было и это все приснилось, в голове постоянно хожу по дому и смотрю на свои любимые родные вещи, которых больше нет

nitka: коротнула проводка

nitka: тоже коротнула проводка у нагревателя, прошлой зимой загорелась баня

Что-то у вас с проводкой было не в порядке? После бани и бассейна чинили, разбирались?

По теме очень сочувствую, держитесь. У меня к концу года часто такое бывает
В прошлом году начиная с осени вначале сломалась вся техника по очереди в квартире, абсолютно не планировали столько менять, а апофеозом стал перелом ноги мужа и 2 месяца дома прямо перед нг, а все деньги ушли на технику... Очень тяжёлая зима была, не знаю как выжила, и финансово и психологически, это ещё мелкие неприятности даже не беру в расчёт. Держитесь, пейте то что прописал врач, ещё мне отчасти помог психолологический марафон, но только к марту смогла раскрыть глаза и увидеть что-то хорошее вокруг

Ksania,
проводку меняли, вообще непонятно, как это могло случится, со страховкой да, не знаю почему не страховали. Кот был уличный, подобрашка, жил на даче, я не могла его в доме постоянно удерживать, выходил гулять, когда хотел. В отпуске опрокинуло волной гидроцикл, в панике не сообразила, что телефон уплыл, в открытом море не нашли, почему моя вина?

nitka,
Про телефон-только ваша. Зачем его с собой на гидроцикл брать?
Вы спокойно могли его оставить в отеле, дачу застраховать.

Иринчик♥,
у бассейна удлинитель был, в нем вилка нагревателя заискрила, ночью было, не увидели. в доме пару месяцев назад муж как раз проверял и переделывал проводку, как вариант может где то мыши перегрызли, потому что надежно было. А баня загорелась не из за проводки, новую печь поставили, и не приспособились еще, перетопили видимо.

Автор, очень сочувствую, но все проходит - и это пройдёт! Теперь ждите «белую полосу»). Сестре - сил и здоровья, а дачу - восстановите лучше прежнего, постепенно. Главное - выйти из стресса, он сам по себе разрушителен.

Сейчас я уже скоро в глаз поверю, болеем с ноября по очереди, по кругу, от орви до ларингитов, от скарлатины до расстройства желудков, почти месяц в школе младшая не была, я уже дистант воспринимаю как данность, сегодня утром у старшей десна опухла, думаю флюс. Какой то прям капец, что со здоровьем

Ksania,
Вы в отпуске фотографии не делаете? Он в водозащитном чехле был. Я поддержки хотела, вину во многом я и так чувствую, мне от этого только хуже, постоянно хочется развернуть время вспять

Ksania: дачу застраховать.

Вот сейчас кто-то прочитает и застрахует. Все не просто так в этой жизни, я верю.

Csanka,
Спасибо, будем восстанавливать, надеюсь вместе с домом и душевное состояние восстановится, я в этот дом душу вкладывала, там лучше, чем в квартире у нас было

если кто то сможет подсказать хорошего психотерапевта недорого, буду очень благодарна, пока таблетки не очень помогают, все тело трясется как спазм, спать не могу, думаю постоянно, по всей груди боль растекается

Ну хоть в пожарах никто не погиб. И за чёрной полосой будет белая.

Потому и болеете, что все в стрессе живете(. Никакого сглаза не нужно, если кортизол «бомбит» организм. Поддержите нервную систему, в остром состоянии - хорошие успокоительные, типа грандаксина, и курсом - витамины группы В, магний, инозитол (это тоже, так-то, витамин из группы В, но он редко входит в комплексы). С и D, цинк для иммунитета. Успокоитесь - и все наладится. И силы для новых свершений появятся).

nitka,
Делаю, но в точно не потащила бы его с собой на гидроцикл. Вы что без этих фото жить не можете? Можете, а теперь и телефон утопили и информацию в нем.

Автор, держитесь. Главное, все выскочить успели из дома!

Поддержали Вас?

Держитесь, все когда-нибудь заканчивается.
И эта полоса пройдет. Обязательно пройдет.
А таблеточки это хорошо, будет полегче.

Этот год меня тоже умотал по самое... То одно то другое, и вроде и хорошее есть, но столько нервов и событий, что не успеваешь продохнуть.
Но в этот раз я верю, что все пройдет. 2011 пережила значит и другие года смогу вывезти.

Ksania: Делаю, но в точно не потащила бы его с собой на гидроцикл. Вы что без этих фото жить не можете?

Тут ведь как, если я хочу фото и беру телефон на поездку в воде, то потом не страдаю, так как понимаю, что шла на риск остаться без телефона

nitka: у бассейна удлинитель был, в нем вилка нагревателя заискрила

Ох! Для таких вещей удлинитель должен быть с заземлением и защитой от перегрузок. И в доме УЗО. Дело не только в проводке
Искренне сочувствую, желаю скорее все восстановить и самой оклематься от стресса.
В дальнейшем страхуйтесь от подобных случаев не только обращением в страховую, но и к специалистам

nitka, просто вас обниму
Держитесь, за черной полосой обычно белая.

Чохотел: Тут ведь как, если я хочу фото и беру телефон на поездку в воде, то потом не страдаю, так как понимаю, что шла на риск остаться без телефона

Абсолютно с Вами согласна. Взрослые люди думают обычно

Сестру лечите, все остальное в общем-то дело наживное. Да, печально и неприятно, но не смертельно. Живут как-то люди вообще без дач, бань и бассейнов, и вы какое-то время потерпите и потихоньку отстроите лучше чем было.

Ksania: Делаю, но в точно не потащила бы его с собой на гидроцикл. Вы что без этих фото жить не можете? Можете, а теперь и телефон утопили и информацию в нем.

Да успокойтесь вы уже. Вам легче стало, что автора ещё добиваете?
Телефон самая меньшая потеря из перечисленных, автор, сил вам, все наладится. Сестре здоровья и терпения . И вам тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы