Смириться с отсутствием отношений

Аноним 469: Ой, ну к чему вот это? Что значит гулять?

Это значит не загоняться мысли об отношениях , а жить поной жизнью. Встречи, прогулки, концерты, спорт , хобби. Всё, что Вам интересно, то и делать. А вот заунывны женщины, которые вечно в поисках отношений, они так и остаются в этих поисках навсегда. И отношений в итоге нет, и жизни как таковой не было… От Вас сейчас даже от текста нудятиной отдаёт ((
И мне 36 в этом году. На данный момент отношений нет.

Аноним 469: Да, всё есть.
Насчет родить для себя пока не думала

Стоит подумать, подушку скопить.
Меня родили для себя в свое время. Была конкретная цель. До 6 лет воспитывалась одна потом мама познакомилась с мужчиной, взял меня как родную. Общего ребенка родить не смогли, с возрастом это все тяжелее и тяжелее по здоровью. Но у обоих есть по ребенку, поэтому не грузились на данную тему. Смерть отчима оборвала семейную пару, но до этого прожили долгую счастливую жизнь.
Историй много разных, но практически каждая, кто без детей жалеют, что не родили, хотя бы для себя.

Девочки , секрет знаю)) сама недавно узнала. Надо переезжать , желательно в местность с военной частью. Я уже не один пример увидела как девушки за 40 и с кучей детей находят себе мужей.

У меня сестра смирилась. Ей 41, детей нет. Но примерно в 35 она прям страдала, видимо от осознания что поезд без нее уходит. Щас уже точно рожать не собирается. Отношения редко бывают. Секс гораздо чаще 😁
Ну у нее просто завышенные требования к мужикам. На хромой кобыле не подъедешь. Если раньше они сами ее бросали, то теперь она не ждёт и сама выгоняет

Аноним 47: девушки за 40

Смешное выражение

Лет до 30 пыталась тоже чото как-то)))) а потом просто себе призналась, что это надо было больше родным моим и успокоилась))) мне свободной хорошо. Общаюсь с кем хочу, встречаюсь с кем хочу. А если не хочу, то нет)))

Аноним 551: Значит, пора начинать!

А это тут причем?)))

Настасья_Амировна,
Здорово, что у вас так)
У меня нет, родные вообще не лезут ко мне по этому поводу

А какая разница-смириться или нет. От этого что-то измениться? Нет. Делайте как вам удобнее и приятнее. Однозначно загоняться не надо, голову посылать пеплом тоже. Просто живите и радуетесь

Аноним 469,
Интересно было бы с вами познакомиться!

Аноним 469,
Вы тоже так можете)

При чем, я оставляю 0.1% на то, что найдется такой, что я его физически смогу терпеть на своей территории))) всяко ж бывает))

Настасья_Амировна,
Я так не хочу.

Аноним 724,
Смириться - это не тешить себя надеждами. Не думать об этом и не мечтать

Аноним 469: Смириться - это не тешить себя надеждами. Не думать об этом и не мечтать

если вам нужны отношения к чему этот аутотренинг?

Из трамвая,
Ну не получаются они. А годы идут

Аноним 469: Ну не получаются они. А годы идут

надо делать выводы, менять себя и получать результат.
тут же вопрос вашего выбора.

Из трамвая,
Да я уж тут смирилась почти что, просто тему начали поднимать 😀😀😀

MariО,
Да, тоже слышала об этом) но у меня по всем предсказаниям и гаданиям только карьера)) посмотрим

MariО: Совет конечно хороший, но готовы вы за мужем с детьми по разным городам мотаться, менять работу, их часто переводят куда-нибудь и дети всё время меняют друзей и школы

А я это для общей информации. У меня знакомые 36-40 лет нет отношений, нет детей . я уже сама думаю хоть им в лицо предлагай, но не лезу. В жизни надо что-то менять, почему не переехать, ну либо на каникулы съездить. Все парни высоченные , стройные , красавцы. Рядом с нами военная часть вдв

Аноним 469: Детей нет

Племянники есть? Чтобы участвовать в их жизни
Родить сами для себя потянете?

Аноним 855,
здоровые отношения с мужчиной и ребёнок это совсем разные вещи

Аноним 47,
Военных вообще не рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы