Смириться с отсутствием отношений

Я в разводе 6 лет. Отношения мне нужны, нужен собеседник, есть потребность заботиться и получать ответ.
Но я смирилась с тем, что партнеры не навечно). Сначала выбирала "на всю жизнь". Были разочарования. Сейчас выбираю просто приятного мне человека. Несколько месяцев - год и расходимся. Пока не встретился мужчина, чтобы вдолгую. Но я перестала депрессовать по этому поводу. Пришло понимание, что я красивая, умная и прочее, и как минимум друг у меня будет всегда.
Может попробовать так же "смириться").
Мне 42, дети есть.

У меня в окружении кто в 35 + создал семью- обе с детьми кстати, ну просто очень активные девушки. То есть большой круг общения, много каких то занятий, встреч и тп

Аноним 304: Несколько месяцев - год и расходимся

И что вы всех домой таскаете? Дети видят эту череду мужчин?

Аноним 469:
Не всем же "дано" иметь пару?

Уже сама к таким мыслям пришла и даже тему тут создавала. После череды неудачных свиданий за несколько лет
Но вот недавно встретила мужчину. Завязались отношения. Пока придраться не к чему.

Не опускайте руки, но и не зацикливайтесь на поисках. Отпустить ситуацию правда помогает. И судьба сама вас найдет.

Аноним 288: почему вы думаете, что эти красавцы холостые?

Потому что вижу примеры их отношений , есть знакомые . моя подруга замуж вышла

Аноним 304: Я в разводе 6 лет. Отношения мне нужны, нужен собеседник, есть потребность заботиться и получать ответ.
Но я смирилась с тем, что партнеры не навечно). Сначала выбирала "на всю жизнь". Были разочарования. Сейчас выбираю просто приятного мне человека. Несколько месяцев - год и расходимся. Пока не встретился мужчина, чтобы вдолгую. Но я перестала депрессовать по этому поводу. Пришло понимание, что я красивая, умная и прочее, и как минимум друг у меня будет всегда.
Может попробовать так же "смириться").
Мне 42, дети есть.

Блин, как не депрессовать. Я сегодня в ярости. Был мужчина, полтора года. Не местный, сюда приезжает часто. Раньше приезжает, сразу звонит, с работы забирает. Сейчас приедет по делам, в тихушку и уедет также. С Новым годом поздравил 2 января . И якобы не в городе. Случайно поехала через его дом в Кор сегодня. Машинально на окно глянула- темное. Подумала только - ну ладно, живи. И тут оно загорается. Я позвонила, не отвечает. Еще раз позвонила не отвечает. Ну думаю, надо уж зайти, надоела мне эта тягомотина. В дверь звоню, не открывает, еще раз- открыл. И такую ахинею нес. Я ушла. Так противно. Фуу. То что зашла, не жалею. Ненавижу когда так.

FEoktista: Ненавижу когда так.

Ага, гаденький и малодушный какой-то

FEoktista,
Представляю ваше состояние... Тоже не понимаю, когда сказать ничего не могут прямо, мол догадайся сама. Главное потом не бегать за таким и не искать повода

Аноним 469: Смириться - это не тешить себя надеждами. Не думать об этом и не мечтать

Аноним 469: Все как один заявили, что мне надо отпустить ситуацию. Ну я согласна её отпустить. Вопрос, как это сделать безболезненно для себя... И на самом деле сделать, а не на словах

а Вы начните что-нибудь делать с своей внешностью, чтобы Вы хотели улучшить, похудеть, поухаживать за собой, это для того, чтобы получать кайф от себя Мне помогало и помогло
Начните с чего-нибудь, хотя бы, посмотрите, может, отпустит Вам нужен кайф от себя, от своей жизни, какая она есть, от сегодняшней свободы, к примеру, от вкусной еды, от готовки, как Вы прекрасно готовите!))) от лучшей подруги Вы - лучшая кайф от встреч с мужчинами, любых встреч, а не примеривания его в мужья

Аноним 469: А годы идут

ну, и пусть идут какие есть - все Ваши, Вы не остарели еще

Аноним 469: FEoktista,
Представляю ваше состояние... Тоже не понимаю, когда сказать ничего не могут прямо, мол догадайся сама. Главное потом не бегать за таким и не искать повода

Бегать не хочу, конечно. Спала сегодня плохо, все думала. В голову лезловсе. Вспоминала, как хорошо было, а потом как он вчера иакой жалкий стоял. Нам с ним все равно придется пересекаться. По крайней мере, его вещи отдать. И еще у меня дома хранятся его крупногабаритный хлам. Типа инструмента, который каждый день не нужен, а место много занимает. У него квартира маленькая, ко мне в дом увезли.

FEoktista: И еще у меня дома хранятся его крупногабаритный хлам. Типа инструмента, который каждый день не нужен, а место много занимает. У него квартира маленькая, ко мне в дом увезли.

Ну значит дать ему время до вечера чтоб все вывез. Зачем вам чужой хлам в доме. Не склад же у вас

Аноним 934: И что вы всех домой таскаете? Дети видят эту череду мужчин?

Детей не знакомлю. К себе домой никого не привожу. Все мужчины были свободны и со своим жильем. Дети у меня старшешкольники, могут раз в неделю самостоятельно лечь спать, утром я всегда уже дома.

Аноним 469: заняться чем-нибудь общественно полезным?

Обязательно. Волонтёры требуются всегда!

Аноним 304: Несколько месяцев - год и расходимся.

В этом нет ничего хорошего.

Аноним 299: Мужчин в россии меньше, чем женщин.

увы, это не так. Ситуация давно изменилась. Теперь мужчин больше чем женщин в России.
а женщины ещё сидят и выбирают - тот не тот, а этот не это, и т.д. и т.п.
не верите?
откройте статистику сайтов знакомств, и увидите что на одну женщину онлайн приходится как минимум 20 мужчин, а в некоторых регионах страны - соотношение доходит до одна на сотню.
Теперь в России так много одиноких мужчин, а женский отбор стал очень жестоким.

diego42,
Ну вы нашли что открывать, сайты знакомств!
Там же 70 процентов женатых!

Аноним 299: Там же 70 процентов женатых!

самая простая отмазка женского отбраковывания всех и вся.
обычно женщины на сайтах знакомств подозревают в женатости практически всех мужчин что пишут ей.
сие вовсе не означает что подозреваемые реально женаты.

diego42: Теперь в России так много одиноких мужчин, а женский отбор стал очень жестоким.

Откуда они взялись?
Вы с другой планеты

Ой, ой.. а давайте разделять мужчин и штаноносителей.. мужчин - как было мало, так и осталось. Женщин - таки больше - интересных, талантливых.. честно, нормального мужика найти реально трудно. А из брюконосцев приходится выбирать более-менее интересного с этим и связан жесткий отбор.

Zarazadvaraza: Ой, ой.. а давайте разделять мужчин и штаноносителей.. мужчин - как было мало, так и осталось. Женщин - таки больше - интересных, талантливых.. честно, нормального мужика найти реально трудно. А их брюконосцев приходится выбирать более-менее интересного с этим и связан жесткий отбор.

Все в точку!

Zarazadvaraza: Ой, ой.. а давайте разделять мужчин и штаноносителей.. мужчин - как было мало, так и осталось. Женщин - таки больше -

больше конечно, но со своими заботами

Аноним 299: Ну вы нашли что открывать, сайты знакомств!
Там же 70 процентов женатых!

ну ок, где тогда остальная женская часть?

Итог новогодних праздников: все молодые люди,которые со мной начали общаться ещё до НГ, показали что им ну не надо ничего. Развлекались, занимались личными делами, отдыхали и тд. На словах им нужны отношения, на деле за неделю не нашлось времени встретиться. Один вообще вчера около 9 вечера написал мол давай увидимся
Детей у них нет

Сaш-ок: больше конечно, но со своими заботами

Согласна. И так же соглашусь, что н-ная часть женщин просто мечтает переложить часть своих забот на мужика. И мужиков понимаю - у него своих трудностей и хлопот хватает. Зачем ему еще женщина с проблемами?

Аноним 469: На словах им нужны отношения,

Отношения им нужны. Просто все вкладывают свое понимание понятий "отношения". Отношения для мужчины - это большей частью отдых и развлекалово. Для женщин таки да - отношения - это совместное решение бытовых вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы