Смириться с отсутствием отношений

Zarazadvaraza: Отношения им нужны. Просто все вкладывают свое понимание понятий "отношения". Отношения для мужчины - это большей частью отдых и развлекалово. Для женщин таки да - отношения - это совместное решение бытовых вопросов.

Я и рассчитывала провести время в развлечениях, не ремонт же заставляла делать в праздники))
Ну нет так нет.

Аноним 469: Я и рассчитывала провести время в развлечениях

Ну и надо было развлекаться. Не Хатико же вы, сидеть и ждать когда вас развлекут. и с этим, который в 9 предложил увидится - назначайте свидание - и развлекайтесь. Год только начался.. Я так и не поняла, с чем вам надо смириться. Что нет храпящего соседа по кровати? А нафиг он нужен???))))

Zarazadvaraza: Ну и надо было развлекаться.

Так вот и развлекались. Они отдельно, я отдельно.

Zarazadvaraza: так и не поняла, с чем вам надо смириться. Что нет храпящего соседа по кровати? А

С тем, что нет одного человека и постоянно. Ну не хочу я то с одним бегать куда-то, то с другим, что за бред, мне не 20 лет всё же

Аноним 469: С тем, что нет одного человека и постоянно. Ну не хочу я то с одним бегать куда-то, то с другим, что за бред, мне не 20 лет всё же

Эээ, ну а собственно, почему нет? Что изменилось? Какая разница 20 или 40? Вы никому не должны ничего, кроме себя. А себе должны чтобы вам было хорошо и интересно. А с кем и как - это уже ваше, сугубо личное дело. Ни перед кем отчитываться и оправдываться не надо. Имхо, это социальные установки говорят - "неприлично".. Почему неприлично, если хорошо, весело и комфортно?

Zarazadvaraza: Имхо, это социальные установки говорят - "неприлично".. Почему неприлично, если хорошо, весело и комфортно?

Мне лично так не хорошо, не весело и не комфортно. Дело не в установках социума

Аноним 469: Мне лично так не хорошо, не весело и не комфортно. Дело не в установках социума

вы случаем не аффтор соседних тем про знакомства?
чет ситуация 1 в 1 с вашей

Сaш-ок,
Нет, я те темы тоже читала, у меня не такой треш в жизни)

Аноним 469: Мне лично так не хорошо, не весело и не комфортно. Дело не в установках социума

Вам и так не хорошо, и так не хорошо. Никак не хорошо. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы