Смириться с отсутствием отношений

Ну если отметать доход, рост и прочие черты характера, то сложно вообще, невозможно найти пару. У меня очень многие замуж выходили за тех, кто был никем, а с годами стали и зарабатывать, и внешность скорректировали свою уже в браке: кто-то подкачался, кто-то похудел. Если зкморочаватьчя за все, каждого мужика рассматривая, как кандидата в мужья, то вряд-ли что-то получится. Реально надо отпустить

Автор, я вам открою тайну - далеко не каждая семейная пара имеет отношения. Есть и такие, кто живут по привычке как соседи и обоим по большому счету плевать друг на друга. А у вас всё хорошо. Свободная. Хочу халву ем хочу пряники)))) С ребенком можно и без мужа вопрос решить,если целью задаться

Аноним 551: Значит, пора начинать

Вот если у человека не возникло желание заниматься каким-то определенным хобби, зачем себя насиловать и придумывать их, лишь бы там были мужчины. Лыжи, борд, походы с палаткой туда же. Надо просто быть собой, а не стараться казаться кем-то ради кого-то

Аноним 224: Вот если у человека не возникло желание заниматься каким-то определенным хобби, зачем себя насиловать и придумывать их, лишь бы там были мужчины

Я вообще не про мужчин, а про то, чем бы заняться на свежем воздухе.
Пора научиться чему-то новому, хорошо провести время

Никогда не знаешь, куда тебя затянет

Автор ,вот я 4 года одна была. В 32 резко нарисовался парень с параллели. Жили в разных городах. В итоге переезд ,замужество, беременность. Но парень -то оказался ленивым в плане зарабатывания денег. Так что я подумала ну чего мне одной-то спокойно не жилось)Для секса при желании можно найти на сз,хотя это тоже не легко,я вас понимаю.

Аноним 31: Вы удивитесь, если будете копать "свои" гены, как много там болезней и придурков. Как и в любой семье. Все мнят себя "голубых кровей". Ничем особо не отличаются другие люди)

Ещё как отличаются. Подруга родила от неприятного мужчины, просто случайная беременность, он предложил брак, но со временем стало понятно, что он за человек (подлый, жадный, озлобленный) и они развелись. И вот сын очень похож на отца, которого и не помнит даже, просто невероятное сходство и внешне и по характеру, такие же суждения, так же озлобленно смотрит на мир, хотя рос среди других людей, подруга, её родители и родня совсем другие люди. Она сама говорила, что не стала бы рожать если бы знала, что всё так будет.

Еремей: У меня очень многие замуж выходили за тех, кто был никем, а с годами стали и зарабатывать, и внешность скорректировали свою уже в браке: кто-то подкачался, кто-то похудел.

Они ,наверное, молодые были? Я к тому,что сейчас,когда автору 34,т.е мужчине потенциальному 35-40,, в этом возрасте, мне кажется,что имеешь, это уже в большинстве случаев потолок. Особенно под 40 когда мужику. Когда все мрлоды,проще подняться , потому что ещё все впереди.

Аноним 469: Мне правда не совсем понятно, что нужно мужикам

Они сами не знают в большинстве случаев
Берите инициативу в свои руки.
Хороший фильм есть на эту тему советский "Где находится нофелет?".

Аноним 469: Умом понимаю, что нужно отпустить ситуацию, но душа как говорится просит любви и тд.

Автор, не смиряться надо, а сходить к коучу и посмотреть - какие в вас негативные программы, которые мешают вам создать отношения
Знаю кейс, где женщина не доверчла мужчинам. Проработали эту программу - вышла замуж

Magicienne: сходить к коучу и посмотреть - какие в вас негативные программы, которые мешают вам создать отношения как то вот не верю в кучей. Основная их масса дистанционно обученные по программе укороченной и всё

Метаморфоза: Чтобы в таком привлекательном возрасте, да без детей, не привлекать мужчин, это, мне кажется, надо постраться.

Это да, но это огромная работа над собой. Далеко не все способны её провести.

Недавно была в компании мужчин. Все как один заявили, что мне надо отпустить ситуацию. Ну я согласна её отпустить. Вопрос, как это сделать безболезненно для себя... И на самом деле сделать, а не на словах

Аноним 558,
Вот опять границы и установки, почему от 35? Почему мужчина не может быть вашего возраста или младше? Я бы помоложе рассматривала. От 25-ти, полегче у них характер подстраивается ...да и постарше тоже есть хорошие .

Аноним 159,
Иногда очень удобно, когда есть на кого свалить ошибки воспитания.

Аноним 717: От 25-ти,

На10 лет младше?
Меня вот лично никак мелкота не привлекает.
Они ещё ходят ищут, пробуют, перебирают. У многих ветрище в голове.
В 40 лет такое тоже бывает, но мужчина на 10 лет младше,ну я хз
Лично я пробовала, чувствовала себя тёткой с ними.

Аноним 717: Иногда очень удобно, когда есть на кого свалить ошибки воспитания.

Воспитание - это то, что накладывается на уже существующую основу. И эта основа уже врождённая.

Всех с новым годом! Дай бог найти всём того, что ищут)
Автору не унывать, 34 - возраст супер, всегда такие нравились!

Коллега ,32 года , строцная , очень красивая. Но характер жуть. Вечно всем недовольна , на ровеом месте истерика и скандал. Когда выпьет и отдыхает то адекватный весёлый человек , правда видно что кругозор небольшой , элементарно школьную базу не знает .
Мужиков цепляет без проблем , но все вскоре отваливаются.
Дело в характере , считаю. Одной внешности мало.

Аноним 469: Насчет родить для себя пока не думала

А пора. С 35 начинается угасание женской половой функции.
Умные рожают первого до 35, даже если мужчины нет.
Сейчас Вам напишут, что и в 70 рожают легко, но это бред, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы