Смириться с отсутствием отношений

Аноним 703: Одна 45 летняя дама. обозвала меня старой бабкой.

Собаки лают, караван идёт

Аноним 469: Кто был в такой же ситуации, к чему пришли, как справляетесь?

Просто живу, давно уже поняла, что я не парное существо. Никто не подбирается, абы кого рядом с собой не вижу. Раньше тоже верила про долго и счастливо, что не время и тд. А сейчас просто уже ждать перестала. Но у меня есть ребёнок и замужем была, растались при трагических обстоятельствах. С тех пор и одна.

Все будет, стоит только расхотеть(с)

Ну и было же у автора несколько мужчин в анамнезе, т. е. какая никакая практика знакомств.

Снежинка,
а потом эти же люди пишут, сто в 40 рожать уже старая и климакс на горизонте у них

Меня пугает будущее в одиночестве. К этому наверное нужно морально быть готовой, а я не готова вообще никак(

Аноним 469: Меня пугает будущее в одиночестве. К этому наверное нужно морально быть готовой

Будущего может вообще не быть уже завтра )

Вот опять. Общались с парнем. Надо встретиться бла-бла-бла. Ну и в итоге суббота-тишина, под вечер ответил, что спал днём. Ну руки реально опускаются от такого

Anonim,
Да, всё есть.
Насчет родить для себя пока не думала

Anonim: Не рассматриваете вариант родить ребенка?

Странный вопрос. Т.е. найти кого-то,с кем бы просто случился секс,чтоб забеременеть и растить ребенка одной??
Если бы автор этого желала,она бы осуществила это с последним мч.

Если не получается все сразу, то надо разделить. Вам шашечки или ехать. Вам любовь, или замуж, или детей? Попробуйте не все сразу, а по одному цель ставить.
И можно быть в паре, и одинокой...

Аноним 469,
Скорее всего выбираете не тот типаж. Например, хотите серьезных отношений, но выбираете весёлых парней.

Аноним 717,
Стесняюсь спросить, а я что, ущербная какая-то, мне только что то одно можно выбрать в этой жизни?)))

Аноним 469: я что, ущербная какая-то

Да всё с вами нормально. Просто отношения, как и многое в жизни- это случайность, везение, удача, если хотите. Это как задаваться вопросом, я что ущербная, что родилась в глубинке в России, а не в Монако. Бывает, может ещё и повезёт, звезды сойдутся, а может и не сойдутся.

Автор с 2х рег пишет ?)

Аноним 159: мне не всё равно с кем смешивать свои гены

Вы удивитесь, если будете копать "свои" гены, как много там болезней и придурков. Как и в любой семье. Все мнят себя "голубых кровей". Ничем особо не отличаются другие люди)

Что с внешностью?
А то у меня есть знакомая, тоже жалуется на отсутствие личной жизни, весит 130 кг и никаких интересов помимо работы. И даже когда на работе к ней кто-то подкатывает, то зарабатывает парень мало, то не симпатичный и тп
Начните с себя. Подойдите к зеркалу и оцените - будь мужиком, зацепило бы? Если нет, то почему они должны кидаться? Бывают исключения, когда сразу видят душу но это так редко. Изначально внешность первична

Аноним 31,
Ухоженная, симпатичная, одеваюсь красиво.
Мне правда не совсем понятно, что нужно мужикам

Реально просто отпустить ситуацию и чаще улыбаться. Прям учиться улыбаться везде, где на людях находитесь

Начинать общаться просто ради общения, без прогнозов на будущее. Как в 20 лет, вспомните. Потом уже если будет обоюдно приятно общаться, то отношения будут развиваться. Не надо сразу на мужика проецировать роль мужа и доблестного отца. Флирт, кайф, секс, встречи

Аноним 31,
Невнимательно читали....

Аноним 469: Ухоженная, симпатичная, одеваюсь красиво.
Мне правда не совсем понятно, что нужно мужикам

Мужчин в россии меньше, чем женщин.
Вычтем алкашню, быдло, сидельцев, неадекватных, голубых
Из остальных вычтем женатых.
Вот из оставшихся опять же нужно вычитать! Маленький рост-автор не захочет! Бабники, с зарплатой 50
После вычитаний останутся слезы

Аноним 469: На лыжах и борде не катаюсь.

Значит, пора начинать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы