Смириться с отсутствием отношений

Аноним 644,
Ага. Подруги с детьми и мужчинами

Долорес Клейборн: Я смирилась и не страдаю

У вас двое детей, у автора никого- это большая разница

Аноним 469,

Аноним 393: просто завести отношения со свиданиями, сексом и мимими.. легче лёгкого

Вы из собственного опыта пишите или теоретик?)

Аноним 469,
А вы что хотите : замуж и детей или легкости и веселья?)

Клёпкa: Вы из собственного опыта пишите или теоретик?)

Собственный, я старше автора на 5 лет

Лампа: Даже в реальности

Это где? Среди коллег и мужей подруг ??))

Автор, вы одна живёте? За рулем или нет? На лыжах/борде катаетесь?

Аноним 393: Собственный, я старше автора на 5 лет

Найти мужчину для секса тоже сложно. Там помимо члена ещё много составляющих. Да и не нужен автору просто секс.

Клёпкa: Это где? Среди коллег

А почему нет. У меня на работе только за последние пять лет три пары сложились.

Клёпкa: Найти мужчину для секса тоже сложно. Там помимо члена ещё много составляющих.

Каких?)

Аноним 393,
На лыжах и борде не катаюсь. Машина есть

Аноним 469,
Автор, все ещё впереди.
Есть у меня "жених", возраст не сильно помню. В Москве живёт, сюда ездит. Простой по натуре. Немного зануда. Но, крайне стабильный, и не лядун. Не красавчик. Чем-то по типажу Александ Робак. У него пунктик только- стройную, и чуть стервозную найти хочет. Дама его несколько лет бортовала. Только успокоился головой.

Аноним 469,
Живёте с кем то?

Аноним 469: Машина есть

Чаще улыбайтесь за рулем в пробках ))

Аноним 393: Каких?)

Ну, если для вас в сексе главное - только наличие члена,я даже объяснять не буду

Лампа: почему нет

Допустим , у меня в коллективе все женаты давно и крепко.
У автора,возможно, так же ,либо вовсе коллектив женский

Аноним 358: Автор, все ещё впереди.
Есть у меня "жених", возраст не сильно помню. В Москве живёт, сюда ездит. Простой по натуре. Немного зануда. Но, крайне стабильный, и не лядун. Не красавчик. Чем-то по типажу Александ Робак. У него пунктик только- стройную, и чуть стервозную найти хочет. Дама его несколько лет бортовала. Только успокоился головой.

К чему этот пример?

Долорес Клейборн: без детей наоборот проще во всех отношениях

Искать проще, а смириться быть одной в разы сложнее

Долорес Клейборн: Дак без детей наоборот проще во всех отношениях

Ну,нет. Если бы у нее был ребенок, она бы,может, спокойнее относилась к тому, что мужика нет. А так ни мужика, ни ребенка и отношения не клеятся. Понимаю ее переживания.

Клёпкa: Ну, если для вас в сексе главное - только наличие члена,я даже объяснять не буду

)) размер важен, но только его мало
Я встречаюсь с теми, кто может спокойно оплатить ресторан, отель, милые подарки в виде цветов, или приготовить сам вкусный ужин, такси. Ну и внешне нравится, по общению по разному .. с неженатыми. Но перспективы с ними нет по разным причинам.

Аноним 393: встречаюсь с теми, кто может спокойно оплатить ресторан, отель, милые подарки в виде цветов, или приготовить сам вкусный ужин, такси. Ну и внешне нравится, по общению по разному .. с неженатыми

Ну?? Куча составляющих. И то,что вы перечислили, есть далеко не в каждом. Верно??

Клёпкa,
Конечно не в каждом, но если замуж не надо, то выбора хватает из таких мужчин. Выбирайте по своим предпочтениям

Лампа: Молодая совсем.
Гулять ещё и гулять

Одна 45 летняя дама. обозвала меня старой бабкой. А тут читаешь и многие считают этот возраст молодым. Действительно ли так?

Лампа: У меня на работе только за последние пять лет три пары сложились.

Где работаете? Как выглядит компания?
У меня на работе стремные, женатые или малолетки.

Автор, у всех есть сильные стороны во внешности: красивые ноги, попа, волосы или глаза. Выставьте фото, подчёркивающие ваши достоинства, если вы на СЗ и чаще коммуницируйте с мужчинами: тренер в зале, коллеги мужского пола и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы