У кого выросли дети

Аноним 647,
У меня другая выборка - все друзья и подруги за 50. И почти все женщины с больными суставами, одна с желудком. Мужчины часть в ремиссии после операций, часть вроде нормально, но поликлиники посещают чаще, чем до 50 лет.
А самое главное- усталость наступает намного быстрее. Знаю тех, кто в возрасте 55-60 лет ложится спать уже в 20-21 час. Чтобы восстановиться к утру и пойти на работу. Какие тут дети? Родственница осталась с маленькой внучкой, пока родители уехали на море, и на 3ий день инсульт
Из всей выборки знаю только одну женщину энерджайзер - вот она реально в 55 работает на двух работах, дача идеальная, любовник, и сама очень активная и выглядит хорошо. работа у неё физическая при этом. С внуками с горок катается.

Аноним 647: А 50 это прям старость уже?Я не с сарказмом, просто нет знакомых такого возраста, самые старшие 47 лет, но выглядит хорошо и достаточно активная женщина и если бы у неё был маленький ребенок не удивила ь бы точно

Для меня мои 50 просто цифра, но это МОЯ цифра, понимаете? На меня одну. Мне она комфортна одной. Делаю что хочу, живу как хочу, не нужно думать о школе, учебе, подростковых кризисах, понимаете? То есть, я наслаждаюсь собой и своим возрастом и своим образом жизни сейчас ОДНА.
Деньги только на себя, время только на себя.
И это НЕ молодость.
Это прекрасное время зрелости, опыта, возможностей и убранных граблей.
И внешность у меня сейчас гораздо интереснее, чем в 20)))

Если у кого то не так, то это прекрасно, мы же все разные.

Лагерта,
А я в 35 родила, вообще никаких проблем с подростком у меня не было. Даже меньше, чем с тем, кого в 26 родила

Лагерта:
Я бога благодарю, что в 35 не родила,

Каждому свое, канеш. Но второй ребенок, родившийся ближе к 40, оченно даже спрашивает будни.

Oga-Oga,
Мои будни не надо скрашивать, вот в чем прикол

Лагерта: Мои будни не надо скрашивать

А поговорить?))))). Нет, дети все таки это прекрасно, кто бы что не говорил. Ага, это я сказала, кто не испытывает большого умиления от младенцев

Oga-Oga: А поговорить?)

Оль, ну мне есть с кем разговаривать))
Ну дети это кому интересно с ними.
И хорошо, что интересно, я ж не против весьма.

Лагерта: мне есть с кем разговаривать)

Дак и мне есть, но то взрослые, такие же как и ты. А у детей своя фокусировка , иногда обычные вещи в их осмыслении приобретают весьма неожиданный контекст. Мне интересно, во всяком случае. Тем более у младшей еще возраст, когда ей надо со мной поговорить, а у старшего уже возраст, когда надо бы и у меня спросить, только редко получается, не наговоришься на расстоянии

Oga-Oga,
Не знаю, мне не особо это интересно, правда.
Мы с сыном 8 лет живем в разных городах и все прекрасно на расстоянии))

Аноним 647,
Я как раз в 35 родила и сейчас в 51 имею подростка. Нормальный вредный подросток, без особых закидонов,но я стреляюсь. Меня давит ответственность за его будущее в этом всемирном хаосе. И вообще поняла, что я не умею растить мальчиков и как раз из тех кого умиляет малышня.
Ну и раньше и сейчас я против поздних родов. Для меня 43 край. Исключительно имхо

Я наоборот рада теперь , что не пошла за вторым. Сначала сомневалась, теперь наслаждаюсь

Драгоценная: Ну и раньше и сейчас я против поздних родов. Для меня 43

У вас получились взаимоисключающие параграфы:). Вы и против и тут же 43 :)

Аноним 725,
Для меня поздние это 43 и позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы