Вот такое я г…

Весело живем: аналитика тут заканчивается на первом уровне:

Аналитика никогда не основывается на одном уровне.
По вашему пожеланию, буду стараться конечно исправлять, ну или не читайте уж, особо не потеряете ничего

Аноним 296,
Может вы уже перестанете классифицировать поколения и собой займётесь?

Аноним 810: такие фразы: «Проблемы с уравновешенностью», « работа по настроению», «такому учителю спасибо не за что сказать», и всё в таком духе

В первую очередь в других видим собственные недостатки, если их у оппонента нет, то приписываем
Аксиома.

лично я не стала бы делать вид, что все ок. написала бы в общий чат: уважаемые, родители, получила информацию о том, что есть вопросы к моей работе. поскольку мне важно сделать процесс обучения максимально эффективным - прошу сообщить мне, на что стоит обратить внимание.
Так вы отобьете желание обсуждать вас в чате, поскольку будет ясно - есть крыса, при этом покажете, что вы готовы к конструктиву, если он есть. и не прячете голову в песок. ну и тот, кто слил, прижмется. это точно не друг вам, а просто крыса. всем наговнил и радуется

Аноним 2,
Я согласна. Я бы тоже не удержалась и отметила, что все перетëрки в чате доходят до моих ушей. Не беспокойтесь, я знаю свои сильные и слабые стороны и какие-то досужие сплетни родителей не изменят моего отношения ни к себе, ни к своей работе. Если у вас есть конкретные вопросы и предложения - мой телефон вы знаете.
Отбрить этих мамаш, отметить, что мне всё известно, пусть говорят в открытую.

Аноним 810: Причём, пишет такие гадости родитель-успешной ученицы, ссор и конфликтов не возникало

Хочу вас успокоить - у нас тоже самое было. Больше всех учителя в нашем классе поливала мама отличницы, которую учитель боготворила и на руках носила, всегда и всем в пример ставила. Мне было удивительно за что она её так за спиной в обсуждениях с родителями поносит и причин то не было. И всем эта мама была не довольна - абсолютно всем.
Ну вот такой парадокс.

Аноним 44: Учителя надо поздравлять разве что с днем учителя

С ним и поздравляли
У нас сдают спокойно и те, у кого трое детей. 100 руб никому обычно не жалко

С днем учителя все равно никаких подарков, просто учителю не принимать , только цветы,кто хочет и может, не надо и конфеты дарить,
И вот вещи всякие и на них собирать деньги не надо,
не надо на выпускной дарить, у нас на выпускной отличный педагог начальных классов заказ сделала- не приятно, а в классе тогда были просто нищие

Если учителям запретят принимать и не будем нести,
100р - зачем? Вначале по 100, потом больше,

Аноним 907: У нас сдают спокойно и те, у кого трое детей. 100 руб никому обычно не жалк

Я тоже сдаю спокойно, пока наглость рк не переходит границы. На каждый пук поздравлять. Выше уже написали. Хотите букет дарить-дарите. Остальные причём? Соберите кучку инициативных и нечего клянчить каждыц праздник. У нас так по сто рублей в ПЕРВОМ классе за полгода 5000 насобирали с каждого.
Из ха такого рк думают, что учитель вымогает. Тут почитаешь, так рк всегда одуванчики. Но после 3 ребенка понимаешь, что нифига, такие только на форуме, что по 100 рублей на день учителя и все....

Аноним 44: У нас так по сто рублей в ПЕРВОМ классе за полгода 5000 насобирали с каждого.

И ни копейки из этих пяти тысяч не было на детей? Бумагу в класс и прочее? Всё на цветы учителю, очуметь

Специально посмотрела, у меня собрано по 1600 с родителя, из них 1200 на театр и подарки детям, 200 на бумагу и картридж. Наглеж, вот уж точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы