Вот такое я г…

Работаю в школе, 13 лет. Вчера до меня дошла переписка в родительском чате. Облили как только могли. Началка, класс сложный, 33 ребёнка.
Чем не угодила? Со стороны родителей, такие фразы: «Проблемы с уравновешенностью», « работа по настроению», «такому учителю спасибо не за что сказать», и всё в таком духе. Причём, пишет такие гадости родитель-успешной ученицы, ссор и конфликтов не возникало. Не сплю уже третью ночь. Не приятно, мерзко, обидно. За 4 года, вот такое о себе узнала.

Зачем кто-то сливает переписку.. что за люди

Аноним 810,
я вообще считаю что учителям психологи помощь должны оказывать
ибо это очень слабое звено

ваша жизнь как то от этого поменялась?
забейте
вы не 100$ что бы всем нравится
сколько людей столько и мнений

Аноним 810,
Автор, в родительских чатах очень много негатива бывает, особенно началка. Лучще не вникать, чтоб потом на детей не перенести свои эмоции.

автор, вы чего... Про нас про всех такое пишут - ежики дохнут читать Разве можно это воспринимать всерьез?
Ну и если вы им не нравитесь, они всегда могут забиться в уголок и поплакать

Аноним 810: Чем не угодила?

Вообще ничем и не должны были угождать))))

Аноним 989,
Я не из тех

Аноним 810: Началка, класс сложный, 33 ребёнка.
Чем не угодила?

с вашей стороны может быть все так
допустите
просто есть категория людей которым нужно брызнуть ядом, а если вдруг пазг так сложился что у этих людей еще и дети не семи пядей во слу...логично что им все будут не те не то не такие...ведь у их деточки не 5 и вообще на деточку давят, а не объективно требуют..
у нас таких пара в чате есть
не обращаем внимания, но им всегда все не так, то педагог, то школа, то форма...

И еще очень часто провоцирует какой-то человек, который потом учителю переписку пересылают. И он преследует свои цели. Например, чтобы вы хуже стали относится к отличнице.
И могут часть переписки скинуть, искажается смысл, так как не весь контекст.
Тот кто вас переписку скинул, преследует свои цели и он вам не друг

Аноним 810, не берите на себя, себе не присваивайте. Представьте помойное ведро и слейте туда все эти слова мамы ученицы. Вспомните какие приятные слова Вам говорили родители, ведь их было немало. Вам есть за что сказать спасибо, я уверена. Вы нужны ученикам. Я говорю Вам спасибо, что Вы выбрали такую сложную и важную профессию.

Два младшешкольника, ни разу ни в одном чате никто из родителей не писал. Каким надо быть недалёким, чтобы это обсуждать в сети. На дураков не обижаются, автор, забейте.

мама,
Друзей то точно, среди родителей учеников не бывает.

Слушайте, ну вы не пряник, чтобы всем нравиться. Забейте Меня больше бесят, те, кто сливает переписки. А так, когда меня нет, можете меня даже бить....( из анекдота)

Слово лечит и слово же губит. Не дайте себя погубить. Говорите как мантру - это только моя работа - и ничего личного;

Аноним 586,
Как мне не хватало ваших слов
Учусь не принимать всё близко к сердцу, но это ведь дети. Я к ним иду всегда с улыбкой и добром, чтобы там у меня не случилось, дети все чувствуют. Жаль, что родители так относятся, честно- ещё лет 5-6 назад, родители были совершенно другие. Я конечно, понимаю и учителя есть не ахти, но как меня то причесали под эту гребенку

Аноним 989: был

У меня началка, малыши 😉

Аноним 810: Причём, пишет такие гадости родитель-успешной ученицы, ссор и конфликтов не возникало.

Ну вот так она вас увидела
К сожалению

Аноним 586: Представьте помойное ведро и слейте туда все эти слова мамы ученицы.

А лучше сделайте выводы
Про уравновешенность разумное замечание, можно и проработать этот момент

Кто и зачем вам слил переписку
Спасибо за тему, поучительная

Еремей: Меня больше бесят, те, кто сливает переписки. А так

Вот это да.
Аноним 810,
Автор, вас должен насторожить именно человек, который вам сливает переписки. Скорее всего он разжигает в родительских чатах. Будьте аккуратнее, именно, с этим человеком.

Если мне нравится учитель и я увижу, что его в чате поливают грязью, то я за него заступлюсь, но уж точно не стану скрины учителю скидывать.
Человек, который вас скинул переписку вас не уважает и хотел сделать вам больно. И сделал больно.

Аноним 989,
А все, перечитала. Маме-то понятно, странно, жалко ребёнка. Конечно.

Автор приятного мало. Думаю вы понимаете , даже самы хороший учитель кому-нибудь да не угодить.
Слив переписки - это низко.
Выдыхайте , здоровье дороже.

мама: Скорее всего он разбирает в родительских чатах. Будьте

Разжигает хотела написать. Т9 меняет

мама,
Да, именно это больно. Вот просто больно, до того, что в груди сжимается. Думаю, где я могла оступиться, проанализировала уже каждый шаг. Но видимо, действительно, родитель который выплескивает яд.

Аноним 810: Причём, пишет такие гадости родитель-успешной ученицы, ссор и конфликтов не возникало.

Не расстраивайтесь. У хороших детей тоже бывают родители со странностями.
Уверена, что эта родительница всегда всем недовольна, а вы просто попали под раздачу. Бывают такие люди

Аноним 810: Думаю, где я могла оступиться,

Вы живой человек и отступаться это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы