Ждала-ждала выходного и вот....

Аноним 105,
У меня трое детей, одно время так забегалась,, что сил уже больше не было, и решила приучить детей мне помогать, теперь средний пылесосит, старший сын моет полы, на мне все остальное, и сразу легче стало. А у вас дочь, тем более надо приучать её вам помогать, мало ли что она расстроилась,

Аноним 879: Автор ни вы в недавних темах писали о том как же круто быть «реализованной’ женщиной с карьерой. Вот я всегда говорю кому эта реализация далась если женщина замотанная лошадь в итоге

Ни в коем разе. Я б рада борщи варить, но если не работать то не из чего будет. И не сказать, чтоб я реализованная карьеристка, обычный специалист с невысокой зарплатой, опять таки просто сейчас так совпало. На работе завал, поэтому так. После праздников должно стать полегче. Папа наш ушел, дочь успокоилась, испекли пиццу, посмотрели кино, вроде устаканилось все, спасибо за поддержку тем, кто меня понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы