Ждала-ждала выходного и вот....

Просто поплакать, больше некому. Работаю на 6дневке, один выходной, на который всё остаётся что на неделе не успела. Думала займусь уборкой, на неделю еды приготовлю и найду часок с книжкой поваляться. В итоге младший ребенок заболел, старшая пришла жаловаться проблемы у нее, БМ нарисовался с детьми пообщаться....в итоге я прыгаю то одному чай принести, то другой слёзки вытереть, всех их кормить, третий под ногами путается со своим общением, нихрена не делается из запланированного, только грязная посуда добавляется. Попросила помыть старшую - обиделась. В итоге уже вечер, я нифига не сделала и устала ещё больше....и так хочется чтобы мне тоже кто-то слёзки вытер и чаю налил, и тащу все это дальше а завтра опять встану в 6 утра и на работу и снова 6 дней пахать как маленькая лошадка(

Да, тоже не люблю дежурить по субботам, хоть и платят дополнительно за это, я лучше 2 выходных прогуляю, иначе не отдохнется.

Аноним 105: завтра опять встану в 6 утра и на работу и снова 6 дней пахать как маленькая лошадка(

Платят вам хорошо, надеюсь. Не расстраивайтесь

Убью_ведром: Платят хорошо, надеюсь.

Средне.

Автор вот вам .
Я тоже устала пипец за день, завтра на работу, там и отдохну .

Аноним 105,
Так БМ дома, пусть детей занимает.

6-дневка я на пятидневке бесилась. Домашнюю работу делала на неделе - сегодня сантехника, завтра пыль, послезавтра пол. В выходные зато почти свободна. Но у меня ребенок один

А младший больной завтра с кем остается?

Аноним 105: старшая пришла жаловаться проблемы у нее,

А это почему вас расстраивает? Вам важнее помыть пол, чем с дочерью пообщаться? Радуйтесь, что к вам идет.

Все проходит, пройдёт и это!

У меня сейчас тоже вынужденная шестидневка. А что поделать. Начинаю убираться с вечера субботы, чтобы хоть немного разгрузить воскресенье

Зимка_Мёрзлая: Домашнюю работу делала на неделе - сегодня сантехника, завтра пыль, послезавтра пол. В

Не успеваю. Конец года, запарка, прихожу поздно. И уставшая как будто мешки разгружала.

TOD's: Так БМ дома, пусть детей занимает.

Дочь на него плакать не будет, а в медицине он не разбирается

Оо, я только шла из магазина и думала про это. Выходной, я хоть выспалась, в 9.30 встала, потом неспеша кофе попила, а потом убралась, постирала, приготовила, то се, уже 3 часа дня. С ребёнком фильм посмотрели, в магазин сходила, бамс, и вечер.
А вам автор . Помню ребёнка маленьким был, БМ тоже приходил к нам, нуу, такое себе. Вроде и хорошо что к ребёнку, а мне нагрузка. Прям бесило(

СветланкаЯ:
А это почему вас расстраивает? Вам важнее помыть пол, чем с дочерью пообщаться? Радуйтесь, что к вам идет.

Да на пол плевать по большому счету, просто эмоционально уже выжата. Да и кроме пола планы были. Я думаю младший завтра уже особо больным не будет и сам выживет, уже не лялька. Морсом и куриным бульоном я его отпоила, температура спала

Аноним 105: думаю младший завтра уже особо больным не будет и сам выживет, уже не лялька. Морсом и куриным бульоном я его отпоила, температура спала

Сколько же лет младшему, что без вас выживет? В школу пойдет или он садичный? И это после сегодняшней температуры? Все вокруг болеют толпами.

Бм отдавайте ребенка, пускай гуляют где хотят. А мать отдохнёт. У вас такой бонус в виде БМ есть, чё не используете?
Ну когда они не болеют, конечно

СветланкаЯ,
Вы чего пристали? Школьник, в школу не пойдет, там посмотрим. Если будет огурцом через пару дней пойдет, не будет пойдет к врачу. Если вообще класс на дистант не высадят. С этим я как-нибудь разберусь.

Я в таком ритме дома сижу на больничном с маленькой, еще двое старших. Все сама сама, завтра на работу пойду отдыхать

Все расклеиваются, если мама без сил. Это так.

Аноним 105: Если вообще класс на дистант не высадят

Мы вторую неделю на дистанте, класс массово болеет, похоже.

Аноним 105: и так хочется чтобы мне тоже кто-то слёзки вытер и чаю налил,

Автор, сочувствую!
Выходные, тем более если он один, надо охранять как зеницу ока.

Ну и слёзки вытирать и чаю налить себе вы сами сначала научитесь. Это очень важно. Без этого от других не получится брать.

Сочувствую. Но у вас семья, а семья это не мама-лошвдь и короеды на шее, а любовь и взаимопомощь. С вашей стороны всё есть, а в вашу сторону?
Вы пашете 6 дней в неделю, дети посуду помыть не могут? Пропылесосить, полы вымыть, фасады на кухне? Возраст позволяет? Тогда в чем дело? Какой

Аноним 105: прыгаю то одному чай принести, то другой слёзки вытереть, всех их кормить, третий под ногами путается со своим общением, , вы им кто, служанка?
Вы думаете, дети памятник потом поставят вам? Вырастут, и не вспомнят, как вы ломались на 2 фронта, для них это ничто, само собой разумеющееся. Что мать не работает, за собой ухаживает, что на 3 работах умирает, им всё одно, данность жизни, которую они принимают, природа человеческая такая
А дальше что? Следующий год такой же будет? День за днём. И так же плакать будете? Или себе помощников воспитаете, объясните им всё, график дежурства создадите, дела по возрасту делегируете? Всё возможно, просто зачастую усталость нам выход найти не дает

СветланкаЯ: А это почему вас расстраивает? Вам важнее помыть пол, чем с дочерью пообщаться? Радуйтесь, что к вам идет.

Аноним 105: пришла жаловаться проблемы у не

Это не пообщаться называется и эмоционально очень выматывает. Жалко ж ребенка, как не расстраиваться? Та же хрень...у мелкого 39, 5, конец года, а еще надо три отчета доделать и дипломнички проснулись и ну написывать...когда уже наконец каникулы...

Аноним 674: график дежурства создадите, дела по возрасту делегируете

Не надо ((((
Лучше маме попробовать в выходной только отдыхать, вдруг тогда останутся силы что-то делать вечерами?

Аноним 674: Вы пашете 6 дней в неделю, дети посуду помыть не могут?

Могут, могут. Старшая вообще живёт отдельно, пришла жаловаться. Хорошо что ко мне, хорошо что доверяет, но да, это не лёгкое радостное общение, я тоже огорчаюсь что проблемы у нее, а помочь толком не могу. А младший болеет, лежит с температурой, просто так совпало все.

Дело молодое: Не надо ((((
Лучше маме попробовать в выходной только отдыхать, вдруг тогда останутся силы что-то делать вечерами

Ну да. Дитачек напрягать нильзя. А домашние дела они сами. Как-нибудь. Рассосутся. От маминого отдыха раз в неделю
Ну, вам виднее

Аноним 674: Ну да. Дитачек напрягать нильзя. А домашние дела они сами. Как-нибудь. Рассосутся. От маминого отдыха раз в неделю
Ну, вам виднее

Наша мама делала так. Мы с сестрой дома только кровати заправляли. Наша задача была учиться, читать, заниматься спортом. Все.
Никаких графиков дежурств.
Маме благодарны до сих пор.
У нас было детство и юность - это прекрасно.

Дело молодое: Наша мама делала так

Аааа, ну если ВАША маааама... То да. Автору сломаться, но за вашей мамой гнаться

Аноним 674: Ну да. Дитачек напрягать нильзя. А домашние дела они сами. Как-нибудь. Рассосутся. От маминого отдыха раз в неделю
Ну, вам виднее

Вроде русским языком написали - в данный момент дитачка болеет, с температурой лежит - гнать ее пол мыть? Просто все одновременно навалилось, а самой тоже хочется заботы и отдохнуть, все ведь на поверхности. Бывает, пройдет, но сейчас - печально. Только пожалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы