А почему вы развелись?

Аноним 126: Ну например, когда я не был женат, не было детей, у меня не было никаких целей, просто жил, ничего особо не надо было, с женой и детьми как то появились цели и стремления. Ну вот не пойму, ну вот зачем мне стараться, что то делать, ну вот купил я себе квартиру, ну машину, что еще то? Просто начинаешь жить и плыть по течению

Так вы и пишите про себя. Что вы один не мотивируетесь шевелиться, а в семье есть мотивация. Кто-то и без семьи мотивируется вполне.

Аноним 643: Ещё многие выбирают определённый психотип мужчин. Мужчины по сути имеют много одинакового. И во внешнем облике и в поведенческом, и даже в сексуальном.

далеко не все. все разные.

Аноним 643: Вроде бы делают выбор, а по сути наступают на те же грабли.

грабли разные бывают. их видов очень много.

Метаморфоза: Даже не лапками, моторчик в одном месте включается и ты такой

я искренне не могу понят чем брак этому мешает?

Из трамвая: искренне не могу понят чем брак этому мешает?

Ничем. Просто он кому-то надо, кому не надо.

Настасья_Амировна:
Ничем. Просто он кому-то надо, кому не надо.

я не у вас спросила, а утогокто написал что после развода все вот начинается.

Из трамвая: я не у вас спросила

Ну и что) можете не реагировать, если ответил не тот, кто вам надо))

Настасья_Амировна: Ну и что) можете не реагировать, если ответил не тот, кто вам надо))

мне зачем ваш ответ? я в курсе что не мешает брак никому кто активен,у влечен и тд.
но Метаморфоза другого мнения. что в браке у нее всего этого не было и быть не могло.

Из трамвая,
Потому что, наверное, метаморфоза имеет право на такой опыт?)

Настасья_Амировна: Потому что, наверное, метаморфоза имеет право на такой опыт?)

слушайте, мне надо объяснение от автора слов. не догадки ваши, ее слова.
она прекрасно владеет русским письменным языком.

Из трамвая,
Так ей никто не запрещает ответить) как и мне говорить)))
Вернется и всё вам на пальцах объяснит)

Аноним 126: грустно и одиноко, особенно, когда оказывался в месте, где многие парами. А ты один

это как раз история про "штаны в доме". Все парами и я не одна
Да нафиг бы это сдалось, когда нет уже близости ни в отношениях, ни единства в помыслах и планах.
Когда одной некомфортно - это вопрос про вашу самооценку, ваше отношение к самой себе. Чем одна вы хуже, чем вдвоем с мужем? Да все пусть хоть втроем, хоть шведскими семьями на вечеринку приходят. Лишь бы им хорошо было.
А я приду так, как мне хорошо. Когда хорошо с мужем - это прекрасно. Но иногда случается так, когда без него гораздо лучше

Аноним 126,
Так если женщинп развелась, то у женщины чаще всего дети, и частенько не один ребёнок. Занятости с детьми выше крыши, и тем приятнее минуты для себя становятся. А вы опять оцениваете со стандартной мужской позиции: развёлся и свободен как табуретка в полёте. В другие отношения люди вступают, и если работа над ошибками проведена, то второй брак как правило более гармоничен, чем первый.

Аноним 126: А что не хватает для счастья?

совпадения. по многим-многим критическим параметрам. и близости по некритическим.

Аноним 126: а ты че один?

А что плохого?

Поженились рано, со временем я поняла, что мы слишком разные. Все.

Аноним 126: А что не хватает для счастья?

чаще всего себя и не хватает
Люди вступают в брак чаще всего не до конца понимая, что им надо. В супруге они хотят найти вторую половину, в то время как человек изначально цельный. На эту самую половину возлагается миллион ожиданий - он должен заткнуть собой все дыры и пустоты, а так не бывает. Не умеем мы принимать другого человека в большинстве своем. А все остальное - ссоры, разница в целях, в воспитании детей и прочее это проекция непринятия партнера.
Плюс всякие замещения ролей, когда жена становится мамой и пр. В общем для счастливого брака очень много всего надо. В первую очередь самому понимать себя, свои потребности, иметь эмпатию

Аноним 126: Ну вот бм вы что то говорите, а он в ответ, мне пофиг, расскажи кому нибудь другому, так?

Нет) мне с ним кроме тишины ничего не хотелось)) и чтоб свалил куда-нибудь для полного счастья. От его разговоров, кроме раздражения ничего больше не возникало, ну не о чем с ним было говорить, не было одной волны от слова совсем

Аноним 126: Интересно как бывает. И не понятно, как так может быть. Ну вот например я могу общаться с разными людьми о разном. И не знаю на одной волне или не на одной

короче . не заморачиайтесь. просто мужик как мужик им не интересен и его не хотят. он бесит и раздражает. сам по себе.
вот и все.
хотя понятно в чем причина - неудовлетворенность каких то потребностей. хроническое такое.
это не про деньги даже, а другие потребности.
но удовлетворения нет. далее накопление. у дам секс в голове ну и итог ясен.
так что про волны условности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы