А почему вы развелись?

Алкоголь, безденежье, поднял руку.
Когда разводились, обвинял меня в предательстве, что вот он бедный несчастный без работы, без денег, а я тут всё это устроила. (Уходила с 2 малолетними детьми вникуда)

Аноним 264: Измена основная причина

Нет, измена это следствие других причин. Сама измена причиной быть не может

Аноним 579: А про развод как говорить я вообще не представляю.

Вы как мамочка рассуждаете - и ведете себя также
Мужу в роли сынка очень удобно

В трудной жизненной ситуации не поддержал, твои проблемы, решай со своими родственниками. После этого поняла, что будущего с ним нет, нет в нем опоры, бросит, оставит. Плюсом предыдущие звоночки, которые пропускала, добавились.

Аноним 579: Я кручусь по дому, убираю снег - он в телефоне на диване или спит до полудня. Чтобы проснуться утром и ребёнка забрать - никогда по своей инициативе не сделает.

А почему вы убираете снег, когда муж на диване лежит?? Вот ни за что бы)) рядом бы лежала, а потом он бы все убирал, я бы этого добилась. И мой муж знает, что лучше начать делать пока я по хорошему прошу, а еще лучше самому проявить инициативу. А замуж выходила за такого же как ваш, спал до часу дня, потом ему мама на тарелочке обед в комнату приносила. Это в его 20 с чем-то лет)) но ниче расшевелила, свой бизнес. Ему тоже всегда хватало малого, а мне нет. Говорила или это или вообще ничего.

У меня разборки были года 2 до развода и 7 лет после.
Так что вариантов не разводиться не было от слова "совсем"

Frona,
Вот вы абсолютно правы! Это уже моя ошибка, характер такой - всегда боялась обидеть. Получается, я подсознательно его жалею, мол, ни кола, ни двора. Куда он пойдёт? Обратно на юг уедет? Хотя, на деле то это не моя проблема. И обидки его тоже.

Аноним 579,

Попробуйте для начала забить на мужскую работу, где это возможно. + перестаньте его обслуживать.
А потом глядя на реакцию решайте разводится или нет.

Аноним 625,
Вы молодец. В 20 лет я бы может и попыталась. А сейчас, смысла не вижу, вот честно. Нужно решиться на разговор, а я не могу, потому что он опять будет с виноватыми глазами стоять и бубнить, что он старается и исправится.
Затык сейчас во мне, что я сама себя в эту блуду загнала, а выбраться не могу и хожу раздраженная и вообще ничего не радует, потому что рядом храпит этот балласт.
Парень то и добрый и не жадный и нас любит. Но вот не мой человек и все тут.

Аноним 579: все никак не могу решиться. Как итог, все только усложняется.

Решиться очень тяжело.
Мало, кто с лёгкостью расстаются, все тянут до последнего
У меня например должно было сложится куча обстоятельств, что б я поняла одно - ХВАТИТ, я не спасатель Малибу и не мать Тереза. Я жить хочу, хоть немного счастливо.
Поэтому чем раньше мы выйдем из этого круга, тем лучше, надо перестать бояться остаться одной. Потому что в итоге женщина все может и делает сама, и есть только видимость, что рядом "стена".

1 раз - пьянка
2 раз - пьянка + не любовь

Аноним 579,
вот когда такое читаешь, то понимаешь отчетливо, что проблема не в муже. И это еще долго не закончится

Cabrita Blanca: Перестал пить, подружились обратно, с испытательным сроком (бессрочным).

можно вопрос нескромный? А у вас между выгнала и подружились обратно были отношения? или попытки? или поиски?

Lёnik: устранит мощный раздражающий фактор

Потом появится другой фактор.Если человек не привык считаться с индивидуальностью другого, то это путь в никуда.

Аноним 533: Хорошие люди не врут близкому, не обманывают, и не изменяют..

" и не существуют".

Драгоценная: А у вас между выгнала и подружились обратно были отношения? или попытки? или поиски?

интересующиеся были , когда я в себя немножко пришла и стала на человека походить, а не на психическую

Но чтобы екнуло и захотелось чего-то большего, чем флирт и чай - нет , старею и придираюсь

Cabrita Blanca,
пусть все получится с мужем с чистого листа:)

Из за постоянной ругани из за детей

Аноним 126: Потом будете жалеть, когда останетесь одна

Вот, многие мне так сказали, мои родители в том числе. И, знаете, очень обидно. БМ алименты ни копейки на детей не платит, и видеть не желает, а я все плохая, детей отца лешила.
А я, знаете, один раз живу, и хочу жить счастливо

Аноним 840: Если человек не привык считаться с индивидуальностью другого, то это путь в никуда.

Там 15 лет терпел человек и старался считаться.
Я тоже много лет подстраивалась и считалась) больше, чем 15. Это путь в никуда.
Хорошо, что хватило духу и сил это закончить

Аноним 126:
Потом будете жалеть, когда останетесь одна

А с чего такие унылые прогнозы то? Вы Ванга?
Удивляет, какое количество разводов из-за пьянки. Жуть. Поддерживаю вас всех, девочки, с алкоголиком жить невыносимо. Сил вам.

Любовница, постоянные унижения, оскорбления, насмешки.

прошла любовь, завяли розы. Чувствовала себя в браке несчастной, дома как на второй работе, должна-должна. Заботы не чувствовала. Было с чем сравнить, не хотела больше так. У него ко мне претензии и обиды, он разлюбил, а выражалось так.

Кризис среднего возраста,то первую любовь вспомнил нервы мне мотал,потом на работе Роман закрутил,три года терпела и выгнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы