Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Карательная гинекология….

Дама Бубён: Слышь, бонита. Я с алкоголиками не работаю).

Дама Бубён: отдупляете

фу.
вот оно лицо современной психологии. начала за здравие, за все хорошее, и против всего плохого, закончила в лучших традициях перехода на личности и оскорблений. учитывая, что я последний раз выпила бокал шампанского в прошлую новогоднюю ночь, особенно смешно ))

Аноним 343: у нее огромная киста яичника! это больно, на осмотре больно. У меня была киста, в старших классах, меня тоже смотрели с заркалом. Потом вырезали кисту.
Аноним 343: Зачем осматривать девственницу в зеркалах? потому что
La isla bonita: это часть диагностики !!!
Аноним 343: На кресле смотрят, но без зеркала должны вы откуда знаете? Вы врач - гинеколог??

Milena29,
Я на форуме несколько лет. Да, угмк
Там сменились врачи. Мы не знали, что нарвемся на такое

Автор, так может живет девочка половой жизнью??? Просто вам не говорит. Боится.

Надо скинуть ссылку на тему в УГМК, может разберутся, разводка или нет, клевета или нет

Аноним 343: Мы не знали, что нарвемся на такое

Так как не знали, если шли на конкретного врача с отзывами?

Аноним 343: Врач не может на приеме определить девственница девочка или нет. автор, вы не в себе. Кто ж ещё это определит, если не врач?

Аноним 941: автор принакрутила градус накала страстей да, накрутила так накрутила всё в кучу намешала, и осмотр, и хамство. Хотя осмотр был правомерным.

Аноним 343: Потому что у нее огромная киста яичника! вам же ещё в начале темы написали, что при кисте необходим осмотр шейки матки

Ах,какая я Кукуся))): Да, так с вашими дочками даже сейчас общаются гинекологи! я год назад водила 10-летку к гинекологу ещё до начала месячных, чтобы её и посмотрели, и объяснили всё, чтоб не пугалась, когда вдруг кровь пойдёт.
Врач её на кресле посмотрела (я в кабинете присутствовала, смотровая за стенкой, дверь смотровой не закрывали), потом мне рассказала и про нормально сформировавшиеся внешние органы, и про девственную плеву (к утверждению автора, что врач этого не видит). Всё было рассказано/проведено максимально доступно и деликатно.

Ольха Уральская,
Почитайте. Это только судмедэксперт может установить.

Автор, а дочери Вашей осмотр ректально проводили? Должны же были в таком случае там прощупать, раз киста итд. Вообще, очень сомнительно, что в УГМК врач гинеколог (по всей видимости ещё и детский) могла позволить себе так общаться с ребёнком, зная, что рядом мать. Что-то тут не складывается. Или дочь не договаривает, или мать преувеличивает. У меня с юности и до начала половой жизни киста пароавариальная и эрозия была. Я наоборот спокойно ходила к гинекологам всегда. Но осмотр в зеркалах, скажу честно на много приятнее чем ректально!
А то, что в туалет больно, это скорее всего анализ взяли, мочеточник немного в другом месте находится и не должно от зеркала быть больно, по идее.

Какая то странная история. Не поверю чтобы после осмотра врач не пригласила мать на беседу. Ну и совсем странно, что мать сидит дома и строчит жалобы на форуме.

Шмымзик: как будто других методов для осмотра девственниц нет.

ест. через анус.
пробовали?

автор детские зеркала есть.
странно что:

1. вы не уточнили что и как будет смотреть врач и каким методом.
  2. безропотно удалились, хотя ребенок несовершеннолетний, что план лечения, итоги консультации и тд прежде всего вам должны озвучить, а не ребенку.
  3. вы не объяснили дочери что некоторые манипуляции врачей не всегда приятны и безболезненны и надо иной раз потерпеть.

Аноним 343: Да, угмк

Вы в курсе, что УГМК мониторят отзывы и вам стоит подойти туда и разобраться в сложившейся ситуации, иначе все это выглядит, как клевета

Аноним 291: Но осмотр в зеркалах, скажу честно на много приятнее чем ректально!

Однозначно.

Аноним 291: что в УГМК врач гинеколог (по всей видимости ещё и детский) могла позволить себе так общаться с ребёнком, зная, что рядом мать. Что-то тут не складывается. Или дочь не договаривает, или мать преувеличивает.

Тоже закралось такое подозрение

Из трамвая: через анус

Именно. Нормально, хоть и не кайф. Для девственниц всё лучше, чем зеркало пихать.

La isla bonita,
Ну конечно) как вы перешли грань, вы не заметили. А как вам адекватно ответила, так аяяй, караул, чо делаетсялюлидрбрые!
Продолжайте, мне любопытно.

Аноним 343: Там сменились врачи. Мы не знали, что нарвемся на такое

я слабо в такое верю.

Аноним 291: Но осмотр в зеркалах, скажу честно на много приятнее чем ректально!

это точно.

Аноним 343: Почитайте. Это только судмедэксперт может установить.

любой гинеколог может определить наличие девственной плевы.
какой суд эксперт?!

Аноним 941: Вы бы своей дочери сказали, да не плачь, все нормальный доктор, и нормальный осмотр сделала, все так и должно быть…?? да, если после разговора с врачом мне было бы все ясно и понятно, что делали с дочерью
. В больницу ходят не удовольствие получать, а лечиться. Иногда процедуры неприятные.
Аноним 380: и тампонами пользуются девственницы. вот именно

Шмымзик: Именно. Нормально, хоть и не кайф. Для девственниц всё лучше, чем зеркало пихать.

а вы пробовали? сами?
я пробовала. да ну на. в юности вообще бы охренела от такого осмотра.

Аноним 291: что в УГМК врач гинеколог (по всей видимости ещё и детский) могла позволить себе так общаться с ребёнком,

А почему нет то?

+++: Ребенку 16 уже, мать необязательно должна присутствовать и давать разрешение на медицинское вмешательство

а что у нас дети стали сами платить, у них бабло появилось?
это помимо того что понималка не отрасла еще.
я с мамой 70 лет несколько лет по врачам ходила, включая гинеколога и узи.
мне ни разу не сказали выйти.
такое просто немыслимо.
а сказали бы я отказалась. а тут ребенок 16 годиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы