Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Карательная гинекология….

Ох, моя любимая тема. Писала уже на этом форуме ни раз.
Пошла я 18 лет назад в нии дерматологии, с прыщами на лице разобраться. С мамой пошла, 18 лет мне было. Меня быстро дерматолог перенаправила к гинекологу, та в свою очень сказав моей маме , что из-за неё у меня никогда не будет детей, назначила анализов на 35 тыщ. Ну я всегда была девкой бодрой, по итогу рачебра была послана в пеший, мама успокоена. А я выйдя через 6 лет замуж, залетела в первую же овул., как и планировала.

На вашем месте , я бы незамедлительно сходила к врачу, потом к заведующему поднялась. Плюс письменно жалоба (это обязательный пункт) иначе они извинятся и забудут про вас.
Дочь успокоить и объяснить, что это не самое ужасное , что могло с ней случится в жизни и если она на все так будет реагировать, не сладко ей придётся, очень не сладко

Аноним 343: Вы хотите сходить к ней? Или для чего вам эта информация ?

Потому что я хочу знать, что за врач в платной клинике, такое говорит

Аноним 343: На кресле: будешь плакать, пойдешь вон отсюда и потом никогда не забеременеешь , потому что лечиться не хочешь, а если забеременеешь, урода родишь.
Достаточно?

Аноним 343,
Так кисты разные, для этого и нужны анализы, я пила масло зародышей пшеницы и витамины, киста прошла. Хотите быстро идите платно сдайте, а есть которую вырезать надо.

янка,
Им смотрят девушек с узким влагалищем, очевидно. Или девушек девственниц после письменного согласия. Моя дочка такового не давала.
Как осмотр зеркалом влияет на лечение кисты яичника

Еще подумала сейчас такие дети ранимые стали. В школе ничего не скажи, врачу тоже. Помню мне в 18 лет врач, очень авторитетный заявила, что детей у меня никогда не будет,а в школе говорили что только пту мне светит. Я свою дочь учу класть большой болт на таких тетенек, нужно быть очень стрессоустойчивым в этом мире. Врачиху не оправдываю, но таких встретится еще много.

Мне было 18 лет, пришла в смотровой кабинет на ленина 52 чтобы сдать анализы для мед. Осмотра. , бабуля лет 70 мне и говорит "фу какая эрозия у тебя большая, ноги раздвигаете где попало потом я должна у вас в этой заразе колупаться. я ревела дня 3. В силу возраста не согла дать отпор этому ужасном человеку.

А зачем автор выходила из кабинета? Сейчас кресла везде за ширмой стоят. С сыном 16 лет ходили к эндокринологу, нужно было раздеться, он меня стесняется, ну, отвернулась, но выходить из кабинета и мысли не было. У ребёнка тоже серьёзный диагноз, мне лично от врача нужны комментарии, а не то, что мне ребёнок передаст.

Marr,
Кресло прям посреди кабинета было

Аноним 343,
Автор, ну правда. Что за чудо- клиника?
Везде кресло за ширмой.
А если вдруг, зайдёт кто в кабинет?

Аноним 343: Кресло прям посреди кабинета было

что за чудо-платная-клиника? хотя бы название заведения можно узнать, раз врач засекречен?

Аноним 343: Кресло прям посреди кабинета было

Вы куда ходили? Я такое видела только в стационаре ГБ 20 два месяца назад, но никак не в платной клинике.
В моей оно не то что за ширмой, а за дверями в отдельной комнате.

GAZPROM,
шейнкиана 113.
Кресло посреди кабинета. Второй корпус

GAZPROM,
Кабинет врач закрыла перед осмотром

Marr, +++
Аноним 343,

И не подумала бы выходить из кабинета. Это мой ребенок и ему нет 18 лет. И я должна все знать. И ответственность за ребенка несу я.

Аноним 343,
При кисте боли, тут не захочешь побежишь лечить. У меня при осмотре еще вариант апендицита был, сказали лучше сначала на узи, а то в хирургии разбираться не будут, вырежут и все. Поехала на узи, анализы, потом к врачу,врачи бесплатгые, даж на рисунке показали как расположена, почему появилась и тд. Так же и риски если лечить не буду.

Девочки, я конечно сильно извиняюсь, но в УГМК « пойдёшь вон отсюда» вообще никто не скажет.

Дама Бубён: А, так значит вы все таки отдупляете, что нападаете, раз меня в адвокаты записали. И то хлеб.

Бубен, ну какой хлеб? Вы чего во мне хлеб-то ищете, клиентов мало? Решили бесплатно за меня взяться?
Еще раз, узбагойтесь, если меня тегают, я отвечаю, как хотите это так и воспринимайте, мне все равно

La isla bonita,
Слышь, бонита. Я с алкоголиками не работаю).
Тщетно.

GAZPROM: Девочки, я конечно сильно извиняюсь, но в УГМК « пойдёшь вон отсюда» вообще никто не скажет.

Это в УГМК случилось ? Не верю. Я не верю, что врач на осмотре, с матерью за дверью, будет угрожать и оскорблять ребенка.
Тем более если врач с хорошими отзывами. Это должен быть внезапный дебют психического заболевания, что она вдруг в платной клинике слетела с катушек. Как была диагностарована киста опять же, без осмотра вагинальным датчиком?
Тема похоже на разводку от создательницы темы про плохого логопеда. Я бы модератора попросила проверить автора

Аноним 343: Если она сказала , что не живет ПЖ, никто ее не должен осматривать в зеркалах

автор, зачем Вы это повторяете, как попугай, на каждой странице? можно здесь возмущаться и огрызаться бесконечно. Другая мать бы вернулась и пообщалась с врачом лично.

Аноним 240: Эрозия бывает и у девственниц

Господи да успокойтесь вы уже с эрозией, которую лечат и диагностируют только в пределах бывшего СССР, и которая не существует в странах где преобладает доказательная медицина. Выявляют, наблюдают, зеркало вон девчонке насилием засовывают, и всё ради несуществующей псевдоболезни. Тетки на сайте как единственную альтернативу предлагают хрустальный шар, как будто других методов для осмотра девственниц нет.

Шмымзик,
Нет эрозии? А что вместо нее?

GAZPROM,
Да и в государственных больницах так не говорят. Бывает конечно грубовато, но не так же!

Аноним 343: шейнкиана 113.

угмк?
Модератор, проверьте на разводку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы