Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Карательная гинекология….

Здравствуйте. Сходила дочь к врачу , я была за дверью. Вышла и заревела. Оказалось, что врач употребляла в адрес девочки оскорбительные и унизительные фразы, провела осмотр очень грубо.
Обращались с проблемой , которая требует наблюдения, лечения, надо обследоваться и разбираться, причем срочно.
Пришли домой. Она плачет и закрылась в своей комнате. Это был первый поход к гинекологу. Платно. Врача выбирала , читала отзывы.
Что делать в такой ситуации?
Мне травмировали ребенка…

Сколько лет

Аноним 343: девочки

??

И почему сразу не решили вопрос?

Аноним 892,
Я разбиралась в ситуации уже сидя в машине. Она в клинике ничего мне не рассказала.
Девочка подросток, 16 лет.

Это куда вы так "удачно" сходили? ((
напишите название клиники, пожалуйста!

Девочки, пока ФИО врача и клинику я афишировать не хочу, поймите меня. Сначала хочется разобраться в ситуации

Бывают такие врачи конечно( очень жаль, что подростку на первом приеме такое попалось чудо. Идти к другому, видимо, по отзывам. По поводу этого врача обратиться к руководству клиники.

Ой, я б вернулась тогда к врачу.
Зря не хотите афишировать. Почему врач так к девочке то отнеслась? в чем причина?

Аноним 343: Сначала хочется разобраться в ситуации

Так вы не здесь должны разбираться, а у врача в кабинете.

Вы за это заплатили и спокойно уехали???!!!! Я б тогда тоже закрылась и рыдала на месте дочери (((

Аноним 343: употребляла в адрес девочки оскорбительные и унизительные фразы

Какие?

Аноним 343: провела осмотр очень грубо

Может такое впечатление из-за того что поход первый?

Аноним 343: требует наблюдения, лечения, надо обследоваться и разбираться, причем срочно

Что за проблема!

Название клиники то можно. Я в Шанс как-то сходила беременная, встретила такую даму. Думала платно уже везде уважительное отношение, нет.

Аноним 343: Девочки, пока ФИО врача и клинику я афишировать не хочу, поймите меня. Сначала хочется разобраться в ситуации

Почему прямо сейчас не хотите пойти туда и разобраться?
Фио афишировать не надо как раз, пока не разберетесь сама и не выслушаете ту сторону.

Почему сразу к врачу не пошли? К заведующему? На месте надо разбираться, после драки кулаками не машут

NataIII,
Мы сначала заплатили, потом прошли в кабинет. Она вышла и заревела на выходе , уже когда одежду получили. Сели в машину , она начала говорить, что произошло.

Аноним 343: Сели в машину , она начала говорить, что произошло.

Так вы почему не вышли сразу? Ничего не понимаю.

Milena29,
Я не знаю, в чем причина. Я зашла в кабинет вместе с ней, потом врач меня попросила выйти во время осмотра и больше в кабинет я не заходила

Аноним 343: Сели в машину , она начала говорить, что произошло.

Глушим машину, идем обратно.

Аноним 808,
Я первый раз в такой ситуации, поймите! Я не знаю, как действовать!

С договором, чеком к директору клиники. Она вызывает этого врача и разбираетесь. Я бы уже у директора рвала и метала. И попробовали бы они мне деньги за прием не вернуть

С врачом разбираться? С руководством? Руководство будет завтра, это я уточнила в клинике

Аноним 343: Я не знаю, как действовать!

Так уже все вам написали как.

Material girl,
Благодарю! Завтра пойду.
Но как теперь быть с дочкой. Надо же лечиться.

Мне конечно не 16 лет было, а около 20 пошла в платную клинику- тоже от хамоватой бабенки за свои деньги наслушалась и язвительных комментариев и осмотр не сильно аккуратный был, сейчас бы скандал закатила, тогда просто другого врача стала искать. Сообщите руководству, оставьте жалобу. Если раньше в частные клиники приглашали лучших специалистов, то сейчас спрос большой и нанимают всех в подряд

Аноним 343: Но как теперь быть с дочкой. Надо же лечиться.

Идти к другому врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы