Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Карательная гинекология….

Аноним 343,
Спасибо, буду ждать

Поискала в интернете, не нашла какого то запрета, что девственницам нельзя смотреть зеркалом.
Хотя по сути если не дай Бог она девственность ей порвала то это уже статья сексуальные действия насильственного характера вроде. Но опять же пишут что только моральный вред можно стрясти, особо ответственности врач не понесёт

La isla bonita,
То есть как то помочь человеку цели нет?
Так, трындим. Льём что накопилось. Ок, поняла.

Ощущение, что вас на анализы разводят.

Аноним 380,
Врач не может на приеме определить девственница девочка или нет.
Если она сказала , что не живет ПЖ, никто ее не должен осматривать в зеркалах

Лагерта: Не верю что в отзывах не было бы негатива, если там все так печально со слов автора.

Может она обычно не осматривает подростков.
Может обычно у нее хорошее настроение, а сегодня было так себе.
Может неприятные отзывы удаляют, так бывает.
Может автор принакрутила градус накала страстей.
И еще много-много «может», почему не так, как вы написали.

Аноним 343: есть детские зеркала

Ну надо, так надо! Это неприятно, да, даже взрослой. Что страшного то произошло? Дочь зажалась видимо, от этого ещё неприятнее. Лечиться и обследоваться надо, мазок брать, как без осмотра то? Все правильно врач сделала.

Просто странная ситуация очень.
Платная клиника с отзывами, гинеколог с дочкой разговаривает грубо « не плачь», значит девочка заплакала,но мама не заметила в каком состоянии ребёнок вышел.
Дальше странно, что мама не прошла в кабинет и не обговорила результат оплаченного часа консультации.
Очень странно, в нормальных платных такого ну правда нет

Аноним 343,
А почему вы решили сразу, что необходимо лечение и наблюдения, если анализы еще не сдавали? Хоть где агализы сначала, лечить то надо знать от чего, под вопромом, значит не факт. Моей в 11 узи делали, прямо сказали, осмотр с 12 а по узи не знает, тк потология, если больше, у моей из за ромта меньше, но по соотношпнию к фигвре и росту нормально, развитие по возрасту, тож сказала каждые 3 месяца ходить, анализы в норме, до 12 лет не пойдем.

Kaбанчик,
Зачем осматривать девственницу в зеркалах? Можно взять мазок из влагалища

Аноним 175,
Потому что у нее огромная киста яичника!

Дама Бубён: есть как то помочь человеку цели нет?
Так, трындим. Льём что накопилось. Ок, поняла.

Я помогла как смогла , сказав , что в зеркалах осмотрели не зря , это часть диагностики и на этот предмет мамо надо выдохнуть, а в приёмник по снегопаду тащится зря. Или ваши пространные суждения мылом по древу это помощь , а мои типа нет ?)

Аноним 343: Нужно сначала разобраться в ситуации

Автор, вы озвучили ужасные слова в адрес дочери.
Но дело в том, что я не верю, что врач могла сказать вашей дочери то, что вы выше написали. Она знала, что вы пришли вдвоем, а такие слова, ну, в тюремной больнице можно ещё представить.
Кроме того, если эти слова правда прозвучали, что вы хотели обсудить на форуме? Дочь почти в вашем присутствии оскорбили, какие мнения надо собирать?

Аноним 343: Потому что у нее огромная киста яичника!

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Причём я это написала несколькими страницами ранее, но тут бубен бьется в адвокатах , что автора обижают , зло не повержено. Автор , кистоз и не такое потребует

Что то вспомнилось, 20 лет назад пошла к гинекологу была киста по узи, залезла в кресло вся такая смелая, а врач смотрит и говорит, да ты девственница ну как слезай под суд меня решила подвести. Не знаю может сейчас и смотрят в кресле, но опасно, для врача.

Смотрят, конечно, девственниц, самым маленьким зеркалом.
Мы на практике были, пришла на приём женщина уже взрослая, кстати, сказала, что никогда не жила половой жизнью.
Врач использовала для осмотра самое маленькое зеркало, т.к. осмотр провести было необходимо.
Но если и правда нахамила, это недопустимо, надо разобраться.

Milena29: очему врач так к девочке то отнеслась? в чем причина?

Я сама работала санитаркой в детской поликлинике, 3 года назад, и к нам школьницы ходили на плановый осмотр всех классов-на всех молодая гинекологичка орала так:" раздевайся, че, как целка? Спать придется-сразу посмелеешь"! все ревели, приходилось иногда напоминать, что девочки юные совсем пришли, а она к ним, как к ша...
Да, так с вашими дочками даже сейчас общаются гинекологи! Ничего не изменилось с 70х.
Советую мамам ходить только с дочками на школьный осмотр

Аноним 538,
На кресле смотрят, но без зеркала должны

La isla bonita,
А, так значит вы все таки отдупляете, что нападаете, раз меня в адвокаты записали. И то хлеб.

мне кажется снивелировать можно только походом, к внимательному и «нежному» доктору, а то так и будет бояться(

Лилибeт,
Я хотела обсудить то, как действовать , как настроить девочку на дальнейшее лечение.

Ах,какая я Кукуся))),
Ого

Аноним 343,
Вы до приемного покоя доехали? Выяснили причину боли и кровянистых выделенмй после осмотра гинекологом?

Слушайте, вы уже столько раз написали, что девственниц не смотрят зеркалом, но сами пишете, что есть ДЕТСКОЕ зеркало! Для кого его придумали? Чтобы смотреть девственниц! Детей! Т.к. врач ДОЛЖЕН убедиться в предварительном диагнозе, или в своих подозрениях на болезнь на основании симптомов. Вам важнее лечение и выздоровление ребенка, или сохранение девственности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы